호아면 대표 사진
    호아면 대표 사진

호아면

호아면의 사진

6건의 호아면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 혼밥(3) 데이트(2)…더보기 아침식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 포장가능(1)

뵈뵈 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 0

월요일 휴무같구요. 지하 주차등록무료시간이 있어요.
    레몬은 따로 요청하면 주셔요.
    맛있습니다 두메뉴도 모두^^
    남편은 쌀국수 면이 타음식점보다 좀더 뚝뚝 끊기는 느낌이라고했는데 저는 별차이는 못느꼈고 맛있게 먹었어요.
    특이한게 자스민차가 식전에 나오고 주전자채로 주시는데 이게 맛잇더라구요^^
    친절하시고 좋아요~ 생각보다 볶음밥 매콤합니다.

왕갈비쌀국수 해산물볶음밥

아침식사
    2024년 5월 11일

ey 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 4

엄청 오랜만에 갔는데 쌀국수 국물 여전히 맛있어요 깔끔한 뒷맛 굿...! 월남쌈은 처음먹어봤는데 야채 양이 완전 혜자에요 ㅎㅎ

월남쌈2인세트+쌀국수2개

2024년 11월 16일

순간마마 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

진하고 깔끔한 국물맛이 잘 어울려진 쌀국수입니다.부재료도 신선하고 양도 적당해서 식사 또는 해장용으로도 좋습니다.

안심 양지 차돌 쌀국수

지역주민이 찾는
    2020년 3월 21일

호아면과 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인 영통점
    영통 · 쌀국수,스프링롤
    쌀국수 맛잇어요 아이랑 같이가서 맛있게 먹엇어요 분위기도 조용하니 식사하기 쾌적했어요 포메인 쌈&쌀국수 세트를 먹었는데, 생각보다 양이 푸짐합니다!! 고수는 따로 요청하시면 먹을 수 있습니다! 쌈 재료가 신선하고 맛있습니다~!
    낭사이공 사진
    낭사이공
    영통 · 베트남음식,쌀국수
    베트남현지를 그대로 재현해서 너무 좋았고 사장님이 메뉴를 적극 추천해주시고 맛이 어떤지 물어봐주실정도로 친절하세요 쌀국수 면발 식감이 특이해요 사람들이 반미도 많이 포장하더라구요
    까몬 사진
    까몬 영통점
    영통 · 쌀국수,베트남
    깔끔하고 현지분위기에 맛있어요! 개운하고 담백해서 국물이 술술들어가용ㅎㅎ 쌀국수 고기에서 냄새가 나지 않고 국물이 깔끔하지만 진합니다 자주 가고 있어요 오픈하고 많이 가다가 오랜만에 방문했어요 매운 쌀국수가 없어졌더라구요? 쩔수없 양지로 ^_ㅠ.. 엄청엄청짰어요..; 이정도는 아니었는데. 육수 달라하면 주십니다! 간이 안 돼 있어서 넣으면 그나마
    메콩타이 사진
    메콩타이 영통점
    영통 · 쌀국수,태국음식
    솔직히 큰 특색없는 쌀국수집 이국적이지 못하고 그냥 한국에 밎춘
    홍호아 사진
    홍호아 영통점
    영통 · 쌀국수,반미
    주차장하고 식당이 연결되어 있어서 좋고 매장이 넓고 좋음 매장이 쾌적해서 좋아요 베트남 직원분들이 직접 조리하세요 모든게 셀프에요, 세트메뉴가 다양하고 반미가 너무 맛있어요 맛있어요. 전체적으로 간이 좀 센것같긴한데 양파 무한리필이 아주 맘에 드는부분이었습니다. 반미가 시중 파는 불고기버거 소스라 아주 익숙하고 맛있어요. 짜조도 아주 짭쪼름하니 입맛을 돋구
    포앤드 사진
    포앤드
    영통역 · 쌀국수,베트남
    이구역의 쌀국수 맛집이 포앤드에여 진짜 양도 많고 국물이 대박입니다 푸짐해요. 볶음밥 양이 많아서 먹다가 싸갑니다 맛있어요. 리뷰이벤트로 받은 짜조 넘 맛있었어요 안에 엄청 실해요 재료가. 양지쌀국수 국물 기름이 없는 맑고 깔끔한 맛이 넘 좋네요! 모닝글로리 딱

호아면 근처 추천 맛집

붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    에베레스트레스토랑
    68점 · 수원영통 · 인도음식,커리
    에베레스트레스토랑 사진 1 에베레스트레스토랑 사진 2
    네팔 본토의 커리와 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 진귀한 곳 네팔인이 하는 찐 네팔인도 음식집 커리와 난이 정말 너무 맛있다
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 수원영통 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라엽떡 오랜만에먹어서 둘이서 한통 다먹어버렸네요 ㅋㅋㅋ 맛잇어요 한달에 한번은 땡기는 엽떡~~~~~ 영통점은 치즈가 넘 적어요ㅜ 치즈추가했는데 덜된 느끼임......
    엘리펀트 캐슬
    67점 · 수원 · 맥주,수제맥주
    엘리펀트 캐슬 사진 1 엘리펀트 캐슬 사진 2
    람빅인데 대나무 잎을 인퓨징한 람빅이에요. 람빅은 자연적으로 발효시킨 맥주라 시큼함이랑 쿰쿰함이 특징인데 이 시큼함을 가지면서 찻잎의 은은한 향이 나는게 좋더라구요. 영통중심상가로 이전했네요 맥주가 진짜 진하고 맛있어요 가볍게 먹으러 가기 좋은 곳
    아웃백
    66점 · 수원영통 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백 스테이크 하우스 방문~^^ 주말엔 웨이팅 필요합니다 런치가 가성비좋음 솔직히 가성비 별로임 음식맛도 그냥 그랬네요 퍙상시에 가긴 부담스러운 가격임 다른지점보다 덜 붐비는것 같음. 투움바 런치에 주문하면 에이드와 스프 추가로 제공되요. 맛은 익히 아는 그 크림파스타맛입니다.
    서울24시감자탕
    66점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    여기 괜찮음 양도많아서 다먹으몀 엄청 배부름 ㅋㅋㅋㅋ 감자탕보다 뼈해장국 추천 24 시간이라 가볍게 감자탕 먹으러 가기 좋습니다. 주차하기도 편해요. 양은 많고 푸짐한데 묵은지가 너무 셔서 맛은 그냥 그랬다 국물도 밍밍함
    포메인
    65점 · 영통 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    버거킹
    65점 · 수원영통 · 버거,어니언치킨
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    혼밥하기 좋은 버거킹 와퍼 하지만 할인이 없으면 은근 부담되는 가격 알바생들 친절합니다 1시간 무료주차 되고요 ㅎㅎ 여기 진짜 맛집이에요 버거킹 넘 맛있어요 따끈하고 바싹하고 ㅎㅎ
    아빠회사가
    62점 · 영통 · 횟집,숙성회
    아빠회사가 사진 1 아빠회사가 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 좋은 부위를 포함한 숙성회 구성이라 완전 만족 리모델링하고 엄청 깔끔해진 횟집이예요 청명역에서 더 가깝고 골목에 있어요 회 부위별로 맛있고 회식이 많아 좀 시끄러워요 밥을 따로 줘서 초밥만들어 먹을수도 있음
    신전떡볶이
    61점 · 영통 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전떡볶이 치즈김밥 진짜 맛있어요 매운맛인데 치즈 들어서 떡볶이와 같이추가할 메뉴 떡볶이는 신전이 최고예요. 다른데서 먹는 떡볶이는 이런 맛 절대 안나더라고요. 신전떡볶이가 짱이예요!!!
    고피자
    61점 · 수원영통 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    아주 가성비 좋은 식당 맛은 치즈비자가제일 맛잇음 떡볶인 별로 가격 괜찮고 혼밥하기 좋은 피자집 마약옥수수피자 존맛 두번먹어 세번먹어👍
    도연관
    59점 · 영통 · 돼지곰탕
    도연관 사진 1 도연관 사진 2
    일요일 오후4시, 돼지곰탕 전문점 도연관. 나는 돼지곰탕, 딸아이는 제육쌈정식 주문. 돼지곰탕은 밥이 토렴되어 국에 말아져, 국은 살짝 간이 되어 있고 얇게 썰어진 삶은 돼지고기가 얹어져 나온다