주니코기 대표 사진
    주니코기 대표 사진

주니코기

주니코기의 사진

1건의 주니코기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

바나나무민 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 0

삼겹살이 한돈이라 넘 고소하고 맛있어요. 된장찌개도 맛있고 전반적으로 만족했어요

삼겹살

2024년 4월 30일

주니코기와 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 노원마들점
    마들역 · 삼겹살,고깃집
    가격이 저렴해서 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋아요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 돼지갈비보다 소갈비살이 더 맛있었음 생긴지 얼마 안된곳임 야채셀프바 있어서 좋음 내부넓고 깔끔함
    마들고을 사진
    마들고을
    마들역 · 삼겹살,생고기
    사장님 진짜 츤데레심 ㅋㅋㅋㅋ 가브리살 추천드립니다 완전 맛있어용 가족들이랑 외식하면 항상 여기로 와요 ! 반찬이랑 삼겹살이 무척 맛있어요! 동네에서 맛있는 삼겹살집 찾아서 행복했어요 사장님은 츤데레신편이예요!
    마포구이마당 사진
    마포구이마당 상계점
    상계 · 삼겹살,파김치
    1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 고깃집 - 냉동삼겹은 비싼편 - 나머지 고기는 13,000정도 - 미나리랑 고사리는 각각 3,000원 2. 주차 - 가게 앞 잠깐 주차 가능 3. 영업 시간
    삼겹살데이 사진
    삼겹살데이 상계점
    상계동 · 삼겹살,냉삼
    가끔씩 들르는 삼겹살집으로 구워먹는 김치나 사이드 채소가 다양해서 나름 만족스러운 가게 입니다.
    노원골 제주흑돼지 사진
    노원골 제주흑돼지
    수락산역 · 삼겹살,흑돼지
    아니 너무 배불러서 배 터질것 같아요 두꺼운거랑 얇은게 같이 나옵니다! 수락산 입구쪽의 등산객 상권의 삼겹살집인데 맛집으로 소문이 났었으나 무슨이유인지 최근 방문할따마다 맛이 예전만 못하네요. 고기도 질이 예전만 못해서 점점 안가게 되네요. 이젠 등산객 위주로만… 하는
    미가 솥뚜껑 삼겹살 사진
    미가 솥뚜껑 삼겹살
    수락산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    한돈 취급 삼겹살집. 질도 좋고 잘라서 나와 먹기 편함. 수락산역 삼겹살집 중에서 자주가는 가게 중 하나

주니코기 근처 추천 맛집

피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    큰집닭강정
    70점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    민부곤과자점
    69점 · 상계동 · 베이커리
    민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
    빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각했다. 그런데 1989년 부터 한 자리를 지키며 2대째 이어가는, 그리고 천연 발
    청와정
    66점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특별한날 종종가요
    하르당
    66점 · 마들역 · 호두과자,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    오공김밥
    66점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다
    24시 전주명가콩나물국밥
    65점 · 상계 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가콩나물국밥 사진 2
    콩나물 국밥 맛 괜찮습니다 가성비 좋습니다 재방문의사 있습니다 간단히 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 집 콩나물국밥도 맛 괜찮음 날달걀 통으로 나와서 직접 깨서 넣어먹는 방식임 콩나물 국밥 최고에요🥺 일하시는 분들도 정말 친절하시고 너무 맛있어요 해장 필요한 날은 무조건 여기 가요 묵사발도 맛있어요~
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 마들역 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기 분모자 떡볶이 맛 괜찮습니다~ 유부 추가 추천합니다 새로생긴 곳이라 매장 깔끔하고 좋음 내부도 꽤 넓은 편임 맵찔이면 초보맛도 엄청매움 맛있음
    천하뼈다귀감자탕
    65점 · 상계동 · 감자탕,뼈찜
    천하뼈다귀감자탕 사진 1 천하뼈다귀감자탕 사진 2
    뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심한 배려는 없어도 양이 많아서 가성비 좋은듯요
    대왕족발
    65점 · 마들역 · 족발,쟁반국수
    대왕족발 사진 1 대왕족발 사진 2
    족발이 부드럽고 양이 많아요. 족발 특유의 단 맛이 진하진 않습니다. 족발을 좋아하지 않지만 그래도 맛있게 먹음 양도 많은듯
    홍짜장
    64점 · 수락산역 · 짬뽕,홍짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요 매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요
    맥도날드
    64점 · 상계 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 많아서 시끌시끌하지만 좌석은 2층에 많아요. 아이들 놀이방도 있네요. 크리스마스 세트였는데 좀 느끼했어요. 감자튀김 맛있어요. DT라서 이용객이 많고 추울정도로 냉방이 확실해서 괘적했고 최근 주차가 1시간 무료로 바뀌었습니다.