홍짜장 대표 사진
    홍짜장 대표 사진

홍짜장

홍짜장의 사진

2건의 홍짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요

중화덮밥 홍짬뽕

2023년 10월 19일

단미 평균 별점 4.2   평가 538   팔로워 14

매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요

홍짜장 홍짬뽕 미니탕수육

2023년 3월 17일

홍짜장과 비슷한 맛집

홍짜장 동국대점
    충무로 · 중국집,탕수육
    오랜만에 짜장면이 먹고싶어서 갔는데 간짜장 양도 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 찹쌀탕수육도 쫄깃쫄깃하고 적당히 달아 맛있었습니다.
    홍짜장
    신금호역 · 짜장면,짬뽕
    체인이라 큰 기대 안했으나, 재료도 신선하고 맛도 준수함 동네에 먹을 유일한 곳. 맛은 무난. 짬뽕이 매웠다 밍밍했다 약간 기복이 있음. 탕수육은 양 많고 맛잇음 뭐든 평타. 야채볶음밥이랑 찹쌀 탕수육이 제일 맛있었던 갓 같아요.
    홍짜장 서울역점
    서울역 · 짜장면,짬뽕
    음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요 서울역에서 조금 걸어가야하는 위치인데 짬뽕과 탕수육이 괜찮음. 점심으로 먹기에 가격도 나쁘지 않아요
    금홍 사진
    금홍
    신사역 · 짬뽕,홍짬뽕
    짬뽕 전문점으로 유명한 금홍. 가격대가 있긴 하지만 맛이 충분했다. 매워보이지만 그렇지 않고 불맛입힌 맛있는 짬뽕이었다. 다음엔 요리를 먹어보고 싶음. 가성비 좋게 먹을수 있는 동네 중국집인데 음식이 대체적으로 다 맛있는 편이다. 점심시간에 손님 많음
    홍짬뽕 사진
    홍짬뽕
    역삼동 · 짜장면,홍짬뽕
    배달이 좀 오래걸렸고 면도 좀 떡졌지만 그런대로 맛은 있어요
    차이홍짬뽕 사진
    차이홍짬뽕 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 짬뽕,중국집
    롯데백화점 지하 1층에 위치한 가게임.. 영수증으로 주차시간 등록 가능함..