금홍 대표 사진
    금홍 대표 사진

금홍

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

금홍의 사진

2건의 금홍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 점심식사(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

스메랄도 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

짬뽕 전문점으로 유명한 금홍. 가격대가 있긴 하지만 맛이 충분했다. 매워보이지만 그렇지 않고 불맛입힌 맛있는 짬뽕이었다. 다음엔 요리를 먹어보고 싶음.

짬뽕

2024년 10월 5일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 6

가성비 좋게 먹을수 있는 동네 중국집인데 음식이 대체적으로 다 맛있는 편이다. 점심시간에 손님 많음

유니짜장

2022년 4월 27일

금홍과 비슷한 맛집

동천홍 사진
    동천홍
    논현 · 짜장면,중식당
    점심식사하러 자주 가는곳입니다. 일단 맛보장이고 사장님도 엄청 친절하세요!!! 복층인데 2층 홀이 더 넓어요~~~ 찹쌀탕수육 강추추
    북경반점 사진
    북경반점
    신사역 · 짜장면,탕수육
    잘 찾은 맛집!! 금액 대비 훌륭하다. 담에 가서 먹을게 더 생김 ㅋ 볶음밥은 그럭저럭 무난해요 짬뽕밥은 라면 같은 느낌이예요
    천미미 사진
    천미미
    신사역 · 짜장면,중식당
    테이블이 작은 편이었고 직원분들이 친절하신편이예요 진짜 짜장면도 짬뽕도 무척 맛있더라고요 신사역 6번 출구 근처의 중식당으로 룸이 있어서 모임하기 좋아요 인테리어 : 깔금 서비스 : 보통 맛: 좋음 가격: 보통 특이사항: 없음
    향방 사진
    향방
    신사역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    점심 먹으러 자주 가요 음식 전반적으로 맛있고 여자매니저님이 진짜 저세상 친절.. 좀 낡고 오래된 느낌이지만 음식은 진국이에요 특히 차돌짬뽕밥 추천했다가 싫다는 사람 한 명도 못봤어요
    동천홍 사진
    동천홍 학동점
    학동역 · 중식
    맛집이라고 해서 가봤는데 진짜 맛있었음 ㅎㅎ 짜장면도 맛있고 양도 많았다 특히 군만두 존맛 !!! 수제 군만두라는데 꼭 먹어보시길 점심에 가볍게 가기 좋은 학동역 점심 밥집이었어요! 요일별로 특선메뉴를 파는 것과 기본적인 중국집 메뉴들을 모두 갖추고 있어서 오늘은 중식이다! 라고 하면 가게 되는 곳인 것 같습니다 ​
    공리 사진
    공리
    신사역 · 짜장면,중국집
    합리적인 가격 대에 맛있는 점심 먹기 딱 좋은 곳이에요. 만두에 요구르트 서비스까지! 음식도 맛있어요 잠원동 유명한 중국집. 맛도 좋고, 모든 메뉴가 아주 괜찮은 곳. 음식 사진 찍는다는 게 그만 깜빡. 꿔바로우 양념이 매콤하고 맛있고, 탕수육 역시 아주 맛있다. 테이블 별 방이 있고, 영업 시간

금홍 근처 추천 맛집

김수사
    82점 · 신사역 · 스시,오마카세
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    이렇게 끊임없이 계속나오는 오마카세는 처음이다 1세대 오마카세라고 들어서 방문했는데 인테리어는 연식이 느껴지지만 그래도 분위기있다 음식도 다 맛있어서 추천하는곳 가성비 갑 오마카세 김수사 입니다 정갈하고 너무 맛잇습니다
    칙피스
    80점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요! 저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ
    현우동
    79점 · 신사역 · 우동,붓카케우동
    현우동 사진 1 현우동 사진 2
    맛집으로 워낙 유명한 곳이라 방문했고, 냉우동 맛있게 먹었습니다! 공간은 협소한 편이에요 면발 하나 하나가 정말 맜있는 떡을 먹는 느낌이었다. 레시피대로 해먹으니 너무 만족!!!
    뻐꾸기
    78점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    은화계
    75점 · 논현동 · 닭구이,숯불닭갈비
    은화계 사진 1 은화계 사진 2
    포차느낌 정육점 느낌의 트렌디한 인테리어. 생목살 맛있음. 소금보다는 양념이 맛있다 (소금은 닭냄새 나는 편 닭갈비 맛있게 구워주셨습니다. 매장도 넓고 좋네요. 가격에 비해 양이 많지 않은 게 단점입니다.
    청담고수
    75점 · 논현 · 고깃집,돈마호크
    청담고수 사진 1 청담고수 사진 2
    가격이 좀 비싸긴 하지만 회식하기 좋은듯 곁들임 메뉴도 다 맛있음 돈마호크 2인 목살과 삼겹살같았음.삼겹살같은부위 너무 맛있음 삼겹살 다 비슷비슷하다고 생각하는데 가끔이렇게 너무 맛있는곳이 있음.육즙가득에 고소하고 고급짐 올해먹은 돼지중1위인건 확실 반찬도 맛있
    스시 오마주
    74점 · 신사 · 스시,오마카세
    스시 오마주 사진 1 스시 오마주 사진 2
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..
    와라야키 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,타다끼
    와라야키 쿠이신보 사진 1 와라야키 쿠이신보 사진 2
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    이끼롤까스
    73점 · 가로수길 · 돈까스,치즈롤까스
    이끼롤까스 사진 1 이끼롤까스 사진 2
    여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^
    야사이마끼 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,꼬치
    야사이마끼 쿠이신보 사진 1 야사이마끼 쿠이신보 사진 2
    야채를 싫어하는 사람으로써 단순한 야키토리를 기대하고 갔다면 실망함 분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함 맛있다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 가격도 이만하면 좋고. 사케도 맛난것들만 있고 둘이 다찌에서 술마시기 좋음.
    탭샵바
    73점 · 도산대로 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    여러 와인을 잔으로 구매할 수 있어서 좋아요 음식도 가격이나 맛이 괜찮아요 직원이 친절하지는 않네요 이용방법 안내가 없어서 당황스러워하는 분들이 많았어요 저렴한 가격대와 다양한 와인들, 그리고 함께 먹기 좋은 가벼운 안주들. 그저 좋았다.
    모노로그
    72점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    모노로그 사진 1 모노로그 사진 2
    위의 어른을 잘 만나서 내돈내고는 절대 못 사먹을 두달여만에 예약성공해 들린 논현에 위치한 오마카세 모노로그 들어서서 앉으면 그날 사용할 재료들을 쫙 깔아서 보여주신다 그후로 계속 요리가 나오는

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)