26건의 응순가재골수제비 방문자 평가
미료슐랭 평균 별점 4.7 평가 28 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인스타 피드에 떠서 가봤어요! 수락산 산책로 에 근접해서 등산하고 내려와서 먹기 딱 좋은 위치에 있습니다
감자수제비 궁금해서 처음 먹어봤어요. 앙꼬없는 감자떡 비주얼에 일반 수제비보다 쫀득하고 개인적으로 밀가루맛보다는 훨씬 맛있었어요!
중간맛으로 먹었는데 전혀 맵지 않고 적당했습니다. 국물은 녹진한 스탈이었습니다.
오징어 파전은 오징어가 너무 알알이 있어서 개인적으로 제 스타일은 아니었어요.
양이 많아서 여러명이서 다양하게 나눠먹는것도 나쁘지 않을거 같아요.
일인 일메뉴는 양이 많더라구요
스윗가이 평균 별점 3.4 평가 394 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
수제비 맛있러요 국물이 시원하더라고요 수제비도쩔깃하니괜찮앗습니다 자꾸 또먹게되는국물맛이에요 오징어전은 오징어가엄청 잇더라고요구런데맛잇지는 아니엇어요 감칠맛이덜함다고해야할까요 수제비가제입맛에아주맞앗습니다 오징어전을시키니까 각자1수제비하고 전까지 배부르더랍니다 너무배가불러서 1수제비만시켜도될거에여 주말에는사람식사시간전으로 많앗습니다한창기다렷어요
먹고주글테다 평균 별점 3.4 평가 461 팔로워 6
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
이영자씨가아이템이떨어진걸까. 전지적참견시점에서보고그날당일에 득달같이갓는데 줄섯는데 파전이그래싱싱한거같진않다 약간은 건조한오징어를가지고지진듯 . 오징어가생물이라면 더적게넣어도맛잇을텐데 오징어에비릿함이느껴진다
방송인들의리액션이 방송용임을알고현타가온다 화면과똑같던파전 수제비도 그래 싱싱하지않앗던거같다 그래도푸짐하게나오고 이층에 서빙하는분은 과부하가많이걸리는거같다 손님소화가안된다 덥고오래기다렷는데 그리추천할만한곳은아니다 다만 수제비국물맛잇다 한번즘은가볼법한곳이다 양은푸짐 맛집은 김치가맛잇는데 김치가중국산이엇던거같다
미나리네 3일 전
캉송 4일 전