JOYCOOK 대표 사진
    JOYCOOK 대표 사진

JOYCOOK

JOYCOOK의 사진

1건의 JOYCOOK 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

macadamia 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 3

안정리 평택 미국기지앞에서 오래동안 가성비 좋은 파스타로 미군에게도 지역주민에게도 사랑 받는 집이에요. 개인적으로 라자냐가 제대로 입니다. 가지가 듬뿍 들어서 아주 좋아요.

오븐스파게티 봉볼레파스타 라자냐

2022년 1월 22일

JOYCOOK와 비슷한 맛집

쏘뇨 사진
    쏘뇨
    평택 · 이탈리아요리
    평택 파스타 맛집 쏘뇨 다녀왔어요 ~ 인테리어가 멋지고 공간이 되게 넓더라구요 ! 자리마다 태블릿이 구비되어 있어서 주문도 아주 편하네요 ㅎㅎ 쏘뇨의 시그니처 통징어먹물크림 주문해서 먹어봤는데 넘
    파스타 인 레스트 사진
    파스타 인 레스트
    둔포 · 파스타
    제가 진짜 좋아하는 둔포 파스타 맛집인 파스타인레스트 파스타 종류도 많고 피자 종류도 많고 저렴한게 특징입니다! 매장분위기도 깔끔한 분위기이고 넓어서 쾌적해요 둔포파스타는 파스타인레스트 입니다~
    앨리스키친 사진
    앨리스키친
    평택역 · 파스타,피자
    평택역 근처 맛있는 레스토랑집 식전빵부터 메뉴까지 모두 맛있다 우연히 알게 되서 가게 됐는데 너무 맛있어요! 피자도 너무 독특하고 맛있고 양도 은근 많아서 포장해 갈정도에요! 분의기도 너무 좋아서 데이트 코스로 나쁘지 않아요!! 특히 식전빵은 너무 맛
    베네파스타하우스 사진
    베네파스타하우스
    평택역 · 파스타,필라프
    평택역에서 찾아가기 매우좋은 파스타맛집! 맵기조절이 가능한 파스타와 필라프집이라서 더 마음에 들었어요! 페퍼로니피자도 짱 맛있음!!!
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 평택역점
    평택 · 파스타
    가격이 저렴하고 로봇이 서빙해줘서 맛은 평범한 맛이에요 남자친구랑 자주 가는 편이고 가성비가 정말 좋아요! 파스타를 정말 좋아 하는데 맛도 괜찮은 편이긴 해요
    로즈마리노 사진
    로즈마리노
    아산 · 화덕피자,피자
    퍼스트아울렛 쇼핑하면서들린 식당 ㅏㄴ밥이아닌 쌀로 직접 볶아만든 리조또 맛있어요~ 아산 퍼스트빌리지 내에 있는 식당 중 하나. 화덕피자와 스파게티가 주 메뉴이고 종류도 다양하여 취향대로 골라먹을 수 있음. 4인 가족 기준으로 피자, 스파게티, 그라탕, 음료를 시키면 가격대가