소금아이스크림가게

소금아이스크림가게와 비슷한 맛집

소금항카페 사진
    소금항카페
    신안군 · 소금커피,아이스크림
    시간에 따라 갯벌뷰 또는 바다뷰를 볼 수 있는 한적한 카페. 카페 내부 보다는 야외 자리가 괜찮은데 관리가 제대로 되고 있지 않아 아쉽다. 메뉴는 소금라떼 소금아이스크림..으로 신안에 방문했다면
    솔트앤카페 사진
    솔트앤카페
    고창 · 커피,소금커피
    소금아이스크림은 단짠단짠한 맛이었어요 커피알못이라 그런지 소금 아메리카노는 겉에 소금 뿌려진 거 외에 맛에서 큰 차이를 모르겠어요 사람이 많아서 다소 혼잡했습니다
    브알라 사진
    브알라 대전도룡점
    대전 · 카페,질소아이스크림
    가격이 비싼편이고요 가게는 깔끔하니 예쁜거 같아요 점심시간에 사람이 아주 많네요 아이스크림 직접 만드는 곳 매장 깔끔해요 소금라떼 추천받아서 마셨는데 맛있네용 음 쥬차는 건물안에 가능한거같김한데 약간 테이크아웃이 더 나을거같음 바다소금라떼 맛잌서
    백미당 사진
    백미당 천안불당점
    불당 · 아이스크림,홍시아이스크림
    맛도 깔끔하고 너무 너무 부드러워서 맛있어요!!!!!!! 백미당 아이스크림 진짜 맛있네요!! 한입 먹고 감동!!! 말차라떼는 크기가 스몰 한종류 밖에 없어서 아쉬웠고, 커피가 들어간다고 했는데 저처럼 진한 맛을 좋아하는 분은 좀 싱겁다고 느낄것 같습니다. 백미당은 아이스크림이 진짜 맛있어요!!
    브알라 Lite 사진
    브알라 Lite
    화성시 · 아이스크림,커피
    매송휴게소에 있는 브알라! 바다소금 아이스크림이 메인이에요
    브알라 사진
    브알라 송도트리플스트리트점
    송도 · 아이스크림,질소아이스크림
    바다소금라떼. 크림이 과하지 않고 간간히 들어오는 약감의 소금맛이랑 잘 어울립니다 소금아이스크림 먹었는데 후식으로 먹기 딱 좋았어요ㅎㅎㅎ 소금아이스크림 맛있게 잘 먹었습니당 양도 갱찮고 조아용