카페 트레져 대표 사진
    카페 트레져 대표 사진

카페 트레져

카페 트레져의 사진

카페 트레져와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(21) 식사모임(20) 혼카페(20) 간식(19) 기념일(19)…더보기 데이트(18) 가족여행(10) 가족외식(7) 부모님(1) 점심식사(1) 아이동반(1) 동생(1) 휴가(1) 양평드라이브(1) 부모님과(1)
    • 분위기 조용한(22) 깔끔한(20) 예쁜(20) 이국적/이색적(20) 경관/야경이좋은(19)…더보기 지역주민이찾는(18) 고급스러운(5) 오늘의차(4) 숨은맛집(2) 전경이좋은(2) 오늘의 차(1) 한옥(1) 고즈넉한(1) 인테리어맛집(1) 힐링되는(1) 전경좋은(1) 힐링(1) 멋짐(1) 야경이아름다움(1) 숨은카페(1) 차분한(1) 전경이이쁨(1) 전경좋은카페(1) 격식있는(1) 전경이 좋은(1) 마당이넓음(1)

flowwer 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뭔가 편안한 분위기가 있어요! 잠시 티한잔 하려고 들렸는데 앤틱한 제품들이 많아서 구경까지 하고 그림도 몇개있어서 잘보고 왔네요! 티 전문이라 그런가 진하고 향이 좋았어요! 저는 차를 향으로 마시는 사람이라ㅎㅎㅎ양평 간김에 한옥에서 힐링하며 여유로운 시간을 보내기에 넘 좋았어요!

가족여행
    휴가
    부모님과
    오늘의차
    인테리어맛집
    고즈넉한
    한옥
    5일 전

썬블리봉봉 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

특유의 한옥카페 매력이 있어서 마음이 편안해지는 곳이였어요 내부에는 앤틱 가구와 다양한 소품들이 가득해 구경하는 재미도 쏠쏠했어요~고풍스러운 찻잔 세트가 너무 예쁘더라구요 커피랑 티도 맛있었어요 여유롭게 책을 읽거나 친구와 이야기를 나누기 좋은 공간이라 양평갈 때 종종 방문해볼께요~

빈빈하하 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

앤틱 소품으로 가득한 매력적인 카페였어요! 카페 내부는 아기자기한 소품들이 있어 인테리어에 관심이 많은 분들에게는 보물찾기 같은 재미를 줍니다~한옥의 전통적인 멋을 살리면서도 현대적인 감각을 더한 인테리어가 조화를 이루고 있어 사진 찍기에도 최고의 장소였어요! 여기에 맛있는 디저트와 향긋한 차까지 더해지니 소품 구경하며 느긋하게 시간을 보낼 수 있었어요. 다음에는 친구들과 함께 다시 방문하고 싶습니다!