이디야커피 대표 사진

• 저렴, 예약

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

예쁘게 꾸며져있어요 그리 크지 않아요 사람들이 몰리지 않아 조용한편이에요 근처 카페들보다 저렴해서 조아요

카페 아메리카노 카페 라떼

2023년 3월 12일

이디야커피와 비슷한 맛집

카페 하날 사진
    카페 하날
    양평군 · 카페,커피
    1. 음식 - 양평군 용문면에 있는 카페 - 브런치 파스타 등도 판매 - 각종 음료 판매 - 시그니처 음료 있음 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-21
    준179 사진
    준179
    양평 · 카페
    카페가 아주 넓고 경치도 좋았습니다. 편안하게 쉬다 가기 너무 좋네요. 음료랑 스콘도 다 맛있었어요!
    문릿 사진
    문릿
    양평 · 카페,베이커리카페
    진짜 엄청 넓고 요즘 날씨 여름되기전에 테라스에 앉아 있으면 시간가는줄 모르고 여유만끽입니다 음료는 가격대가 있어요 넓고 뷰가 예쁘게 있고 여러군데 포토스팟이 많아요 가격 무슨일이죠 ㅋㅋ 심지어맛도 그냥 그래요 그리고 애견동반이긴한데 친화적이지 않음
    플로라늘카페 사진
    플로라늘카페
    양평 · 카페,베이커리카페
    빵종류 다양하고 매장 크고 반려동물 동반도 가능해요! 야외 테이블도 있어서 좋아오 빵 나오는시간에 가세요! 크로와상 종류도 많고 맛도 좋습니다! 반려동물과 함께할 수 있는 카페입니다! 내부도 상당히 커요~
    The달달구리 사진
    The달달구리
    양평 · 카페,초코렛
    놀토에 나왔다고해서 꼭 가보고 싶었던 The달달구리!! 건물 뒷편에 주차공간이 있어서 주차하기 편했고 커피랑 디저트가 저렴합니다! 매장에서 크림치즈머핀이랑 라떼만 먹고 나머지는 포장했는데 포만감도
    정커피 사진
    정커피
    양평용문 · 커피,카페
    용문역 분위기좋은 까페에요 파이 포장 맛있어요 따끈하고 굿 용문 하나로마트 길건너에 있는 모던한 카페 특이한 시그니처메뉴가 있다. 녹차슈페너는 스프에 말차를 섞어먹는 맛인데 중독성있고 좋다.