덴뿌야오뎅야 대표 사진

덴뿌야오뎅야

덴뿌야오뎅야의 사진

덴뿌야오뎅야 사진

1건의 덴뿌야오뎅야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 5

어묵을 맘껏 즐길 수 있는 슴은 맛집, 직접 육수를 끓이면서 꼬치어묵을 골라서 먹고 먹은 만큼 계산하면 됨
    굿입니다.

덴뿌야오뎅야와 비슷한 맛집

오술차 사진
    오술차
    노원역 · 술집,이자카야
    음식 여기 안주 유명한 건 매우 유명함. 특히 프라이드감자 바삭하고 맛있음 소스가 굿 서비스 직원분들 친절하시긴한데 벨이 따로 없어서 직접 불러야 함. 분위기 조용한 날도 아주 가끔 있긴했지만
    돗토리 사진
    돗토리
    노원역 · 이자카야,술집
    하이볼은 좀 달았다 추천도 비추천도 아닌 평범한 곳 화장실 남녀공용 지하라서 약~~~간 꿉꿉하긴 함 노원역 이자카야 돗토리 너원역에서 가볍게 즐길 수 있는 이자카야 선술집 안주는 저렴한편은 아니고 보통 맛도 보통 분위기가 좋음 계란말이가 무난함 해물누릉지탕은 별로였음 타코야끼나 소세지는 소스를 많
    장돌이 부산어묵 사진
    장돌이 부산어묵
    노원역 · 어묵,부산어묵
    노원역 인근 어묵꼬치 가게. 늦은 시간까지 영업해서 출출하던 차에 배 채우기 좋았다. 어묵이 맛있었으면 하나 더 먹었을 텐데, 그냥 그랬다. 늦은 시간에 출출한데 밥 먹기는 부담스러울 때 먹기 괜찮
    관동식당 사진
    관동식당
    노원역 · 이자카야
    사시미도 괜찮고 참치피자가 아주 맛있는 이자카야입니다 최근 리뉴얼 되면서 메뉴도 더 다양해졌네요!! 친구생일 기념으로 방문했는데 참치피자 너무 맛있었어요 이거 먹으러 또 가고싶어요
    철길부산집 사진
    철길부산집 노원점
    상계동 · 이자카야,오뎅바
    내부 좁음. 화장실 밖. 사장님 짱친절. 연어는 너무 숙성시켜서 아쉬움. 1인 오뎅바인게 깔끔해서 맘에 듦
    곳 사진
    상계동 · 술집,대창전골
    손님 진짜 많은 맛집 ! 대창전골 꼭 드셔보시길 추천! 매장이 깔끔하고 음식이 무척 맛있었어요! 가격이 좀 있긴한데 조용하고 맛있어서 자주 방문할것 같아요 일본 거리 느낌의 술집입니다. 세련되게 잘 꾸며놨고 메뉴도 깔끔합니다. 좋은 공간과 괜찮은 안주.

덴뿌야오뎅야 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    또와순두부수제비
    73점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    추억의 실내포차 날씨가 추워지면 순두부 수제비가 생각납니다 맛있고 서비스 계란말이도 주셔서 좋았습니다 다음에 한번더 다녀오려고합니다 갈때마다 맛난 곳입니당 순두부수제비 먹태 짱맛ㅠ골뱅이도 맛나요
    올드델리
    73점 · 노원역 · 인도음식,커리
    올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
    인도카레를 좋아하지 않는편인데, 특이한 향도 안나고, 맛있어요. 커리가 맛있고 난이 쫀득해서 만족스럽게 먹은 곳이에요 갈릭난 추천합니다 커리는 항상 맛있어요. 근데 해물파스타는 한방향이 나서 취향은 아니었어요~ 다음엔 커리만 먹을래요
    설화
    73점 · 상계동 · 눈꽃탕수육,중식당
    설화 사진 1 설화 사진 2
    노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음.
    빽돈
    72점 · 상계 · 삼겹살,김치찌개
    빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
    오겹살이랑 목살 시켰는데 고기질이 좋고 두툼해서 맛있어요 김치찌개시켰는데 오래 끓인것처럼 진하고 맛있어요 특히 공기밥이 윤기가 자르르 밥 맛이 너무 맛있어요 냉면은 약간 밍밍한 맛이였어요
    가양양꼬치
    71점 · 노원역 · 양꼬치,꼬치
    가양양꼬치 사진 1 가양양꼬치 사진 2
    양꼬치의 고기가 좀 헐렁하게 꽂혀있어서 꼬치가 골고루 구워지지 않는 점이 아쉬웠어요. 하지만 맛있게 먹었습니다. 양꼬치랑 꿔바로우 다 맛있어요 냄새도 별로 안나고 괜찮아요 처음 먹어보는 사람들도 괜찮을것 같아요 !
    미학맥주 맛을 공부하는 녀석들
    70점 · 노원역 · 맥주,수제맥주
    미학맥주 맛을 공부하는 녀석들 사진 1 미학맥주 맛을 공부하는 녀석들 사진 2
    여름에 야외 테라스 가서 마시기 좋아요 사장님이 친절해요 맥주 가격 고ㅐㄴ찮았다. 피자나 치킨샐러드 등등 다 냉동제품 느낌. 가성비 ㄱㅊ. 야외자리 좋음
    새마을식당
    68점 · 노원역 · 연탄불고기,불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    계란후라이 샐프로도 가능하고 전체적으로 맛있어요 굿굿 매장이 오래되었지만 크고 비교적 잘 관리되있어서 자주가요 열탄불고기 숯불향 가득해서 더 맛있고 가격도 저렴해서 더 좋아요 언제 먹어도 안 질리고 맛있어요 특히 김치찌개는 밥도둑이에요 열탄불고기랑 같이 곁을여서 먹으면 더 굿