오꼬0811 대표 사진

오꼬0811

1건의 오꼬0811 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

며니면 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 0

오꼬노미야끼 특색있고 맛있어요 매장도 예뻐서 좋았습니다.

염통꼬치 3개

오꼬0811와 비슷한 맛집

하토상의술방 사진
    하토상의술방
    노원역 · 이자카야,술집
    나가사끼 짬뽕이 괜찮았어요 가격이 저렴한데 맛은 보통이에요 너무좋아요 분위기는 물론이고 음식도 너무맛있어서또가고싶네요
    오술차 사진
    오술차
    노원역 · 술집,이자카야
    음식 여기 안주 유명한 건 매우 유명함. 특히 프라이드감자 바삭하고 맛있음 소스가 굿 서비스 직원분들 친절하시긴한데 벨이 따로 없어서 직접 불러야 함. 분위기 조용한 날도 아주 가끔 있긴했지만
    갓포야 사진
    갓포야
    노원역 · 이자카야,숙성회
    회가 진짜쫀득쫀득하고 맛있어요! 고등어도하나도안비리고 담백해서좋아요! 갓포야 노원점 사시미 맛있어요 ! 봉초밥도 너무맛있고 분위기도 좋아요 :) 재방문 의사 있습니다.
    2000비어 노원점 사진
    2000비어 노원점
    상계동 · 맥주,맥주집
    옛날부터 다니던 곳이에여 사장님이 항상 반겨주셔서 좋아여 요즘 같은 날 사람 많은 곳은 피해다녀서 우연히 지나가다가 발견한 곳 ! 칼국수는 술 도둑이어서 아주 만족스러웠고 닭똥집도 냄새가 적고 고소해서 다음에 재방문하고 싶은 곳이다
    덴뿌야오뎅야 사진
    덴뿌야오뎅야
    노원역 · 이자카야,오뎅바
    어묵을 맘껏 즐길 수 있는 슴은 맛집, 직접 육수를 끓이면서 꼬치어묵을 골라서 먹고 먹은 만큼 계산하면 됨 굿입니다.
    돗토리 사진
    돗토리
    노원역 · 이자카야,술집
    하이볼은 좀 달았다 추천도 비추천도 아닌 평범한 곳 화장실 남녀공용 지하라서 약~~~간 꿉꿉하긴 함 노원역 이자카야 돗토리 너원역에서 가볍게 즐길 수 있는 이자카야 선술집 안주는 저렴한편은 아니고 보통 맛도 보통 분위기가 좋음 계란말이가 무난함 해물누릉지탕은 별로였음 타코야끼나 소세지는 소스를 많

오꼬0811 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 노원역 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    주차도 편하고 분위기도 좋고 음식도 맛있고 푸짐해 좋아요 와이프랑 영화보러 왓다가 점심 먹으러 왓네요. 인도음식 처음인데 새롭네요 롯백안에 있고 분위기 깔끔하고 좋아용 세트메뉴 가성비넘좋아요 맛남!!!
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    쉐이크쉑
    72점 · 노원역 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    수제버거 느낌이 살짝 들어서인지 맛있더라구요 특히 고기가 가장 맛있어서 생각이 많이 납니다 쉑쉑버거 맛은 있어요.. 그런데 가격이 너무 사악해요 조금만 저렴했으면 좋겠어요 우연히 점심식사로 먹게 되었는데 맛은 나쁘진 않지만 패티가 약간 누린 맛이 나긴 해요~ 야채랑 토마토는 신선했어요~~
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 노원역 · 마라탕
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
    폼드팡
    67점 · 노원역 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    빵가격이 싸진 않음. 근데 맛있긴함. 테이크아웃점이니까 좀 더 싸게 해주면 좋겠음.. 브리오슈 7500원은 넘 비쌈 ㅠㅡㅜ 빵 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같아요 커피는 좀 맹맹해요
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    짬뽕늬우스
    67점 · 노원역 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    설빙
    66점 · 노원역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웟어요 딸기 빙수 맛은 있었어요! 설빙 워낙 좋아해서 자주 가는데 가구가 너무 낡아서 교체좀 해주시면 좋겠습니다 그리고 갈수록 양이 너무 적어져요 망고도 요상해지고…
    브라운돈까스
    64점 · 노원역 · 돈까스,치즈돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    무난한 돈까스 집을 찾으라면 여기! 경양식 돈까스의 맛이 있다 맛은 있엇는데 양이 너무 아쉬웠어요~ 빵이랑 스프까지 나온것도 좋았어용 돈까스는 죄가 없다. 돈가스는 먹을만함 하지만 위생은 죄가 있다,,,, 책상 끈적임도 한몫,,
    배스킨라빈스
    63점 · 노원역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장이 크진 않아서 앉아서 먹긴 좀 그렇고 테이크아웃에 최적일 것 같아요! 규모 대비 케이크 종류는 많아서 좋았습니당 직원분도 친절하시구요 ㅎㅎ 엄마는 외계인 골라서 배달 시켰는데 맛 없었는지 대체해서 와서 아쉬웠어요.
    스시이안앤
    63점 · 노원역 · 스시,회전초밥
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    재방문 의사 : △ ' just 회전초밥 ' Tip ㅡ육회메뉴가 돋보인다. 오랜만에 온 회전초밥집이라 요즘은 다 이런 지 모르겠는데 육회가 가득 찬 초밥이 많더라. ㅡ점심 할인 있음. @평