스시이안앤 대표 사진
    스시이안앤 대표 사진

스시이안앤 노원역점

스시이안앤의 사진

스시이안앤과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뇸냥냠 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 1

새로 오픈 했다구 해서 가봤는데 사람 정말 많더라구요!! 맛도 있고, 레일에 새로 음식 올라갈 때마다 어떤거 나오는지 직원분들이 큰 소리로 외쳐주셔서 그 때 그 때 쇽쇽 먹을 수 있었습니다ㅎㅎ 그리고 먹고픈거 바로 말하면 바로 만들어주세요!!
    광어연어 질도 너무 좋았고 맛도 있고.. 너무너무 만족했습니다!
    전 데이트로 갔는데 가족 외식도 강추요❤️

모든접시 균일가

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 1

셰프님들과 직원분들이 정말 친절하셔서 기분좋게 먹고 갑니다!!
    초밥에 밥이 좀 작아서 먹다보면 순식간에 10접시 넘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 먹고 싶은 것만 골라서 먹으니 좋은 것 같아요😄

모든접시 균일가 광어초밥 육회초밥 메카도로초밥 감태단새우안키모초밥 연어양파초밥

zzaemm 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 1

초밥들 모두 맛있고 각종 디저트도 있어요~~ 노원역에서도 가깝고 오픈한지도 얼마 안되서 깔끔해요!

모든접시 균일가 광어초밥 육회초밥 감태단새우안키모초밥 연어양파초밥 민물장어초밥