안주가 대표 사진
    안주가 대표 사진

안주가

안주가의 사진

3건의 안주가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

분위기도 좋고 친절하시고 당연 맛도 좋아요. 안 갈 이유가 없는 곳:) 음식 비주얼도 예쁘고 푸짐합니다. 아 그리고 주종 다양해서 고르는 재미까지🙂 가지튀김 안에 고기 들어간건 처음 먹어보는데 잘 어울리네요! 엄청 든든해요. 항정살숙회도 느끼할까싶었는데 쪽파랑 배추덕에 괜찮고 국물이 정말 시원하고 맛있었어요.

항정숙회 가지튀김 충주사과하이볼

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 21일

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

매콤한 쭈꾸미볶음과 고소하고 기름진 가지튀김의 조합은 완전👍 가지만 튀긴 튀김이 아니라 고기랑 새우완자도 가지 사이에 들어있어요 술도 맛있고 안주도 맛있어요!

쭈꾸미볶음 소면사리 가지튀김

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 10일

에그 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 0

안주 종류 많고 전통술 종류 개많음 술다 맛있고 설명도 잘해주심 안주 전부 개존맛

트러플감자전 청비성 방어까르파쵸 항정살 김포특주

2021년 12월 14일

안주가와 비슷한 맛집

펀비어킹 안산 사진
    펀비어킹 안산 파크푸르지오점
    안산 · 맥주,요리주점
    안주가 다양하고 특히 치킨이랑 골뱅이소면 조합이 제일 맛있는거 같아요~~
    기술 사진
    기술
    안산중앙동 · 이자카야,술집
    안산에서 뭉티기 먹고싶으면 무조건 방문추천해요 진짜 맛있어요 안산 술집 중 안주맛집? 가격대는 나가는 편입니다. 안주는 대부분 상향평준화 돼있어서 맛있는데 양은 적어요... 지갑 두둑할 때 가세용? 다 좋은데 음악소리가 커서 가뜩이나 여러명 오는 테이블 많
    리파인 사진
    리파인 안산중앙점
    안산 · 술집,한식주점
    양 많고 맛있어요! 직원분들도 다 너무 친절하시고 분위기도 너무 좋아요
    문화주점사월 사진
    문화주점사월
    안산중앙동 · 술집,누룽지통닭
    생각지도 못한 재료들의 조화가 끝내준다 크림새우에 콘푸레이크와 와사비를 함께 먹을 생각을 하다니! 다른 메뉴들도 하나 같이 독특해 가끔 들러 하나씩 맛보는 재미가 있을 것 같다 분위기도 이색적이라
    전포여관 사진
    전포여관 안산중앙점
    안산중앙동 · 술집,막걸리
    마라전골 고기도 많고 미숫가루 소주 미침 ㅋ 먹으면 내일은 없음
    이자카야 갑바 사진
    이자카야 갑바
    안산중앙동 · 이자카야,술집
    색다른 안주를 내놓는 이자카야입니다. 가라아게 탕수육이 매우 특징적이고 맛있었습니다.