연청 대표 사진
    연청 대표 사진

연청 안산중앙점

연청의 사진

1건의 연청 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

썬썬2 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

청모로 갔었는데 육회랑 곶감말이가 준비 안되어있어서 아쉬웠어요!

부채살 수육 전골(맑은/매콤) 해산물 해장 파스타 국내산 도마 수육

2024년 2월 18일

연청과 비슷한 맛집

꿈연 사진
    꿈연
    안산중앙동 · 연어,술집
    꽤나 질 좋은 육회와 연어를 3만 원 대에 즐길 수 있다니! 연어가 꽤나 두툼한데 잡내가 거의 없어 꿀떡 꿀떡 넘어가고 초보자도 거부감이 적다. 차돌 육회를 추가할 수 있는데 이게 정말 별미 고소
    킷사 코네코 사진
    킷사 코네코
    안산 · 이자카야,술집
    짱친들끼리 저녁밥이랑 술 먹으러 오기 딱 좋은 곳 ? 두명이서 안주로 나폴리탄 파스타, 우삼겹 나베 주문했는데 넘 배불렀어요 나베는 단짠 + 나폴리탄 파스타는 새콤 + 푸딩은 달콤한게 조합이 넘나리
    미담 사진
    미담
    안산중앙동 · 술집,무국
    음식의 맛은 깔끔하고 담백했어요 매장도 어둡고 분위기도 좋았습니다 다양한 보드게임도 즐길 수 있어서 좋아요 저는 안산토박이가 추천해줘서 방문했어요 ㅎㅅㅎ 맛있게 잘먹었어요!! 친절하고 맛있습니당
    이자카야 토라 사진
    이자카야 토라 안산중앙점
    안산 · 이자카야,술집
    저렴한 안주들이 많은 가성비 이자카야입니다. 여러가지 맛볼 수 있다는게 큰 장점입니다. 논알콜 하이볼 종류가 다양해서 술 잘 못하는 사람들도 분위기 낼 수 있어요. 직원분들이 모두 친절하셔서 기분
    참새주방 사진
    참새주방 안산점
    안산중앙동 · 술집,샤브샤브
    퇴근 후 직장동료들과 한잔!! 음식 다 깔끔하고 맛도 있어용 육회 맛잇어요ㅋㅋ 차돌떡볶이가 의외로 좀 별로였던거같아요 고기 맛집인듯!! 맛있어용 ㅋ 차돌 떡볶이는 좀 아쉬움 ㅋㅋ
    이태리요정 사진
    이태리요정
    안산중앙동 · 술집,이태리
    2017년에 오픈한 안산 중앙동 골목에 있는 캐주얼이태리펍:) 2021년에 리뉴얼 되어 매장이 훨씬 정돈된 느낌입니다. 갈때마다 수비드스모크삼겹은 꼭 주문합니다. 엄청 부드러운 수비드 고기위에 시