김종우 갈백집 대표 사진
    김종우 갈백집 대표 사진

김종우 갈백집

김종우 갈백집의 사진

3건의 김종우 갈백집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 313   팔로워 4

통갈매기살이 신선해서 더 맛있고 칼국수도 맛있는 백반기행 맛집

통生갈매기구이 백합칼국수

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 282   팔로워 4

통갈매기살을 구워서 주는 곳이어서 굉장히 특색있는 식당이었습니다. 고기맛이 좋고 칼국수도 저렴하지만 맛이 좋은 지역주민 맛집입니다.

통갈매기살 백합칼국수

2022년 3월 23일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

갈매기살이 오동통하고 맛있었고 백합 칼국수도 좋았습니당~ 사장님이 친절하세요. 맛있는 밑반찬 셀프 무한리필도 좋고요!

갈매기

2022년 4월 1일

김종우 갈백집과 비슷한 맛집

그릴룸 사진
    그릴룸
    안산 · 삼겹살,목살
    불판 온도에 딱 맞게 직원분들이 직접 구워주시는 고기 친절하고 맛있다 유명한 이유가 있는듯! 음식은 깔끔하고 괜찮으나 직원들의 친절함을 기대하기 힘든곳 진짜 맛있는 고기집입니다. 목살이 엄청 부드러워서 삼겹살보단 목살이 맛있어요!
    맛찬들 사진
    맛찬들
    안산중앙동 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    그닥 특출난 점이 없는데 유명한 이유를 모르겠다. 정말 굳이? 임 고기 퀄리티가 정날 좋은 안산의 고기 맛집! 돼지고기만 취급하는데 전혀 소고기가 아쉽지 않을 정도로 맛있음. 이 자리에서 십년이 넘었다는데 왜 이제 왔는지 후회 됨. 그릴링 서비스 있교 불판 화력
    마장동뒷고기 사진
    마장동뒷고기
    안산 · 뒷고기,뽈살
    - 안산 고잔동 먹자골목에 위치. 거래처에서 데리고 갔는데 뒷고기 전문이지만 삼겹살, 소고기도 판매하고 있음. - 뒷고기 3종 주문. 삼겹살 보다 꼬들거리고 탱탱해 식감이 좋고 더 고소함. 그 중
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 안산고잔점
    안산 · 삼겹살,고기집
    거리에 오디오가 많아서 물립니다ㅋㅋ 역시 하남돼지집~ 고기 예쁘게 정렬해서 구워주심 편해서 그런지 가족외식이나 커플이 많습니다 김치에 마늘에 양파까지 구워주심 야채 잘 안먹는데 편하게 골고루 먹고
    삼천리 추억의연탄구이 사진
    삼천리 추억의연탄구이
    안산중앙동 · 삼겹살,무한리필
    돼지한마리 먹었는데 목살이 엄청 부드럽고 삼겹 항정 들 다른부위들도 너무 맛잇게 먹었어요 고기도 구워주시니 너무 편하고 좋네요 인기가 많아서 늦게가면 자리 없을 수 있음 난생처음 소갈비살 마블링이 없는 뒷고기 처럼 생긴 소고기가 있다는게 놀라웠고 갈비살에 뼈가있는것도 놀라웠습니다 무한 리필가계라고는하나 단품으로 시켜먹었고 최고급 갈비살이 엄청 못먹겠다 강아
    구르메산장 사진
    구르메산장 본점
    고잔동 · 특수부위,돼지특수부위
    음식이 특색있고 맛있음 밑반찬도 푸짐하고 반주하기 좋음