메종드엠 대표 사진

메종드엠의 사진

메종드엠 사진
    메종드엠 사진

1건의 메종드엠 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

피그 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 23

여기 케이크 레알 맛남

메종드엠과 비슷한 맛집

카페 엠 사진
    카페 엠
    천안 · 카페,갤러리카페
    리각미술관에 카페가 운영되니 주차할 곳이 없을 정도다. 아메리카노의 맛과 향이 뛰어난다. 리각미술관 옆에 있는 카페입니다. 경치가 매우 좋고 미술관 옆이라 분위기가 좋습니다. 야외에서 먹으니 더 좋았습니다. 흑임자크림라떼는 시그니처 메뉴였는데 진짜 고소하고 담백해서 어르신들도 잘 드실
    커피동경 사진
    커피동경
    천안 · 커피,로스팅
    유명한 만두집 옆집이라 우연히 들렀는데, 꽤 맛있는 커피를 먹을 수 있었던 곳! 향과 맛을 잘 살려서 커피를 내려주신다 커피맛이 수준급인 카페. 고급 드립커피 중 골라먹는 재미가 있다. 품격이 느껴진다.
    랜드마크195 사진
    랜드마크195
    천안 · 카페,베이커리카페
    카페 넓고 주차장도 커요~ 다음에는 빵도 먹어봐야겠네요^^ 시즌마다 인테리어를 바꿔서 보는 재미가 있어요! 포토존도 너무 예쁘고, 음료도 맛있어요! 베이커리는 조금 묵직하지만 맛있게 다 먹었어요ㅎ 다만 평일에도 사람이 많아서 조용한 분위기는 아니예요ㅠ 주차
    지씨브레드 사진
    지씨브레드
    천안 · 베이커리
    빵 종류가 엄청 많고, 빵이 맛있어요. 특히 크로와상 너무 맛있어요. 작은 박물관 별관은 미술 작품도 전시되어 있어요. 교외 카페치곤 깨끗하고 가격도 나쁘지 않아요! 알바고 친절하고 아 좋았어요
    에소 사진
    에소
    천안유량동 · 카페,커피
    추워서 그런지 테라스는 접어놨더라구요! 매장이 크진 않지만 테이블 인테리어를 잘해놔서 꽤 많은 사람들이 앉을 수 있도록 해놨어요. 애완동물 출입도 가능하고 음료랑 디저트 모두 맛있었어요!!
    뷰282 사진
    뷰282
    천안 · 베이커리
    디카페인 커피 맛이 향기롭고 뷰가 끝내주는데 뷰282 유량동빵집이야 그 이름을 알 수 없으나 빵도 맛집. 유량동 태조산 중톡에 자리한 넓은 베이커리 카페, 날씨에 따라 뷰도 좋고 다양한 빵도 좋음, 다만 여느 카페들처럼 커피가 너무 비싸다

메종드엠 근처 추천 맛집

이고집만두
    87점 · 천안 · 만두,만두전골
    이고집만두 사진 1 이고집만두 사진 2
    왜 유명한지 알거같아요, 진짜 제가 먹어본 천안 만두중에 탑입니다 ! 샤브는 이런식으로 나옵니다 만두피가 뭔진 모르겠는데 되게 얇아서 속이 다 보이더라구요 상호에 왜 고집이 들어갔는지 알만하다. 음식맛의 퀄리티 유지와 거의 단일화한 메뉴, 청결과 서비스 하나하나 신경쓰며 관리한다는 섬세함이 지역 최강의 맛집으로 소문난 비결이 아닐까 싶다. (가맹점 문
    최강 해물 손칼국수
    64점 · 천안 · 칼국수,해물손칼국수
    최강 해물 손칼국수 사진 1 최강 해물 손칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 싱싱해서 맛있었다. 해물손칼국수 강추!
    착한낙지
    60점 · 천안 · 낙지,낙지볶음
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    예전엔 줄서서 먹었는데 오래간만에 가니까 한산하네요. 매콤한 낙지가 땡길때 가면 좋아요. 천안시 유량동에 위치한 착한낙지. 프랜차이즈다보니 예상이 가능한 밥집임. 특이한 점이 딱히 없음. 그냥 낙지볶음밥 맛임. . 주차는 가게 앞 주차장 여유가 있으니 편하게 방문하면 될듯. . Se
    심마니오리백숙
    57점 · 천안 · 백숙,오리백숙
    심마니오리백숙 사진 1 심마니오리백숙 사진 2
    초복날이라 가족들이랑 방문했는데 맛집 스멜 오리백숙먹었는데 오리가 크고 실해요 맛있게 잘먹었어요
    봉강매운탕
    56점 · 천안 · 어죽,매운탕
    봉강매운탕 사진 1 봉강매운탕 사진 2
    해장을 위해 찾은 태조산 자락에 있는 어죽집. 한 번 가본 집이라 지인들을 데리고 갔는데, 정확하게는 매운탕집이라고 해야겠다. 점심시간이 되자 사람들이 엄청 들어왔다. 주로 매운탕 손님이
    림식당
    55점 · 천안유량동 · 떡볶이,분식
    림식당 사진 1 림식당 사진 2
    아는맛이 무섭다고 정말 모두가 잘아는 분식들의 총집합이에요!! 여기가 좋은건 정말 깔끔하고 정갈하게 음식이 나온다는 점이였어요 양은 잘먹는 사람한테는 조금 부족할 수도 있어요 돈카츠 산도 와사비가
    원조유량생태전문
    54점 · 천안 · 생태찌개
    원조유량생태전문 사진 1 원조유량생태전문 사진 2
    많이 크지는 않은 가계 신랑이 천안에 근무할때 자주가던 맛집이라서 천안지날때 가끔 가는곳 생태찌개에 들어간 두부가 너무 맛있음 기본 생태찌게에는 알곤이등. 일반 동태찌게에서 먹는 부속물은 없음 솥
    불나는쭈꾸미
    54점 · 천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불나는쭈꾸미 사진 1 불나는쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미도맛있고 밑반찬들도맛있어요 새우튀김도 맛있었습니다!!
    더진한 장인국밥
    53점 · 천안 · 국밥,순대국
    더진한 장인국밥 사진 1 더진한 장인국밥 사진 2
    떡볶이 주는 국밥집 떡볶이, 달걀이 기본으로 있고 가끔 가면 주먹밥도 주셔서 혜자스러워오 국밥 맛만 본다면 조금 아쉬움도 있는데 떡볶이도 있고 무난하게 먹을만합니다 다만 김치 깍두기 맛이 갈
    영남식당
    49점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈장
    영남식당 사진 1 영남식당 사진 2
    천안 최고의 쌈밥 가성비 초고 꽁치도주시보 쌈도 많고 냉겨서 싸주시구 여기는 어른들과아는분만오는 맛집임
    콩밭식당
    48점 · 천안 · 청국장,우렁쌈밥
    콩밭식당 사진 1 콩밭식당 사진 2
    사장님이 직접 항아리에 담그신 진짜 된장집 삼겹살도 잡내없이 탱글탱글 맛나고 우렁강된장도 다른집과 확연히 다르게 맛있는집 된장찌게 이게된장 찌게구나 느끼게하는 맛집~~~강추!! 병천에서 순대를 제외해놓고 몇안되는 맛집입니다. 양도 푸짐하고 좋아요
    밀터
    45점 · 천안 · 칼국수,만두전골
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    엄청 특별한 맛은 모르겠어요 칼국수 먹을 때 칼칼한 빨간 국물 좋아하시는 분은 다대기 달라고 요청하시면 줍니다~