채소밭

채소밭과 비슷한 맛집

얼큰샤브칼국수 사진
    얼큰샤브칼국수
    행신 · 샤브칼국수
    깔끔하고 푸짐하고 친절하고 맛있고 다함 여긴 오래오래 유지가 되길 바람
    등촌샤브샤브칼국수 사진
    등촌샤브샤브칼국수 행신점
    행신동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    버섯매운탕칼국수와 소고기 샤브를 시켜먹었습니다 가격도 놀랍고 맛도 깜짝 놀랄정도로 맛있네요. 샤브샤브를 어느정도 먹고나면 국물이 짜질줄 알았는데 왠걸.. 밥 말고 싶은 충동이 생길 정도로 진해진
    옥소반 사진
    옥소반 화정점
    화정 · 스키야키,샤브샤브
    스키야키 정말 맛있게 먹었어요 야채랑 고기랑 버섯 종류까지 골고루 나와서 배부르게 먹었습니다 직원분들이 엄청 친절했어요 고급스러운 샤브샤브 무한리필집 소란스럽지 않고 편하게 식사할 수 있어서 종종 방문하고 있는 옥소반. 직원분들께서 친절하셨고 야채 빈그릇은 보이는대로 빠르게 치워주셨고 리필을 누르지 않아도 더 가져다
    소담촌 사진
    소담촌 화정점
    화정 · 월남쌈,샤브샤브
    가성비 좋은 맛집입니다. 직원분들도 친절하시고 깔끔합니다. 주인이 뭐가 남을지 걱정될정도로 푸짐하고 고퀄리티인곳 정말 야채싱싱 다양 고기 질 좋고 매장 식기 너무 깨끗하고 누굴데려가도 좋은곳 강추합니다
    편백회관 사진
    편백회관 일산화정점
    화정 · 샤브샤브,편백찜
    깔끔하고 맛있고 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 부모님 모시고 오기에도 좋습니다.
    샤브야 사진
    샤브야
    행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도 없고 친

채소밭 근처 추천 맛집

웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    선식당
    75점 · 행신동 · 쌀국수,철판볶음밥
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남겨서 포장해온답니다! 양식 및 다양한 음식을 하는 집입니다. 맛은 전체적으로 무난했습니다. '엄청 맛있다 정도'는 아니지만 기본 이상의 맛은 냅니다. 특히 철판볶음밥이 불향도 나고 맛있었습니다. 하지만 꿔바로우 및 쌀
    피자알볼로
    66점 · 행신 · 피자,쉬림프
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    피자알볼로입니다. 포장이나 배달전문인데 포장하면 가격이 조그 DC되는거 같아요. 맛있어요.
    지성이해물찜
    64점 · 고양 · 해물찜,아구찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    벙개막창
    61점 · 행신 · 막창,돼지막창
    벙개막창 사진 1 벙개막창 사진 2
    막창이 먹고 싶을 때면 거의 이 가게를 방문하는 것 같아요 사장님께서 친절하시고 캐주얼한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋아요 동네에 있는 막창집인데 제가 막창을 못 먹고 가족들은 너무 좋아해요 근데 여기는 막창과 다른 것들도 팔아서 좋고 주먹고기가 담백 고소해서 맛있어요! 거기에 4인분 주문하면 1인분 더 주셔서 가성비
    긴자료코
    59점 · 행신 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    맛있게 먹었어요^^ 원래 데미그라스식 돈가스 안좋아하는데, 여기 맛있네요^^ 전에 다른매장에서 포장해다 먹었을때 맛도 서비스도 별로여서 긴자료코 이미지 완전 싫어했는데, 행신점 때문에 다시 마음열
    감탄떡볶이
    59점 · 고양 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    너무 친절하세요.그리고 사실 의외로 이런곳이 맛이없는편인데.맛도 좋아서 넘 좋았어요.각각 메뉴고르다 세트구성있는거로 저렴히먹으려고 주문하는데 우동에 어묵이 안들어간다는 사실을 알고 따로시켜야하나 고
    코머스
    58점 · 행신동 · 치킨,돈까스
    코머스 사진 1 코머스 사진 2
    돈까스는 주문들어오면 바로 두들겨서 튀겨주시는데 왠만한 돈까스집보다 맛있어요 소스도 직접 만드시는 것 같은데 자극적이지 않아서 좋아요
    고바우소문난냉면집
    58점 · 행신동 · 냉면,냉면집
    고바우소문난냉면집 사진 1 고바우소문난냉면집 사진 2
    냉면 맛은 괜찮았어요. 세숫대야 냉면처럼 양 많았구요. 닭곰탕, 닭개장도 맛있었습니다. 무료주차 가능해요.
    참이맛
    56점 · 행신 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛 사진 1 참이맛 사진 2
    행신에서 굉장히 유명한 감자탕집. 가격은 다소 높은편인데 맛은좋다. 회전율도 좋고 밑반찬이 나와서 이색적이었던.. 어릴 때부터 자주 다니던 곳이라 오랜만에 방문 했습니다 전과 맛이 달라진 듯 하여 살짝 아쉬웠고 맛은 변하였는데 가격은 끝도 없이 높아져 많이 아쉬웠어요😭
    56점 · 행신 · 커피,슈크림라떼
    클래식밀크티 처음 먹어봤는데 달지않고 맛있어요. 공간이 넓어서 좋아요 생긴지 얼마 안된 스벅. 건물 주차 가능한데 30분만 무료고 나머지는 10분에 천 원씩 추가라 꽤 비싼편이다. 내부는 새거 티나게 깔끔함. 주말 오전에 갔는데 비교적 한산하고 조용해서 좋았다. 음
    참숯불닭발불떡볶이
    55점 · 화정 · 떡볶이,불떡볶이
    참숯불닭발불떡볶이 사진 1 참숯불닭발불떡볶이 사진 2
    중학생때부터 지금까지 수도 없이 많이 먹었어요 배달은 총 13번 시켜먹었습니다 많은 프렌차이즈중 여기서 제일 많이 시켜먹고 양도 꽤 많아요 최고