올데이스테이 대표 사진
    올데이스테이 대표 사진

올데이스테이

올데이스테이의 사진

10건의 올데이스테이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(6) 점심식사(4) 간식(3) 식사모임(2)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(2) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 애완동물동반(1)

쿄코로 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

주차공간 상당히 넓어서 춘천 카페찾으시면 가기 좋을거같아요! 카페안에 조그맣게 전시도 같이 하고 있어서 볼거리도 꽤 다양합니다~ 시그니처 음료들이 꽤 맛나고 5인이상석도 많아서 단체로가기좋을거 같아요>

피스타치오 진저쿠키 밀크티데이

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

비오는 날 방문했어요. 1-2층까지 다양하게 볼거리가 많은 전시 카페에요. 대형 카페답게 빵 종류도 많은데 가격도 괜찮아요. 커피는 산미맛이 좀 강한데 맛있게 먹었습니다! 애견동반도 가능하고 테이블도 넓어서 편안하게 즐기다 갈 수 있을 거 같아요.

트러플머쉬룸베이글 아이스아메리카노

Jolgui 평균 별점 3.5   평가 80   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

2층은 브런치, 1층은 커피와 빵.. 그림 전시도 하는데 뭔가 아쉬움. 가격은 비싼데 맛있는 편도 아님.. 파스타 너무 짜서 계속 갈증남;;;;;;;;

𝙉𝙀𝙒 참외샐러드 Mr.K 김치볶음밥 트리플버섯크림파스타

올데이스테이와 비슷한 맛집

데이글로우 사진
    데이글로우
    춘천 · 카페,도넛
    수제도넛으로 유명한 카페로 심플하고 모던한 인테리어와 큰 창문, 빨간 벽돌이 인상적인 가게. 커피는 두 종류 블렌딩 중 고를 수 있으며, 메뉴설명대로 풍미와 맛의 차이가 확실하다. 도넛은 크지 않
    고유 사진
    고유
    춘천 · 카페,커피
    드립커피도 잇어서 골라마실수 잇어요 베이커리는 쏘쏘합니다. 요즘 프렌차이즈 카페에서 4천원대에 아메리카노를 먹을 수 있는데, 5천원이라는 가격이 적절하게 느껴집니다. 바디감 있는 원두로 골랐는데 '최고'라고 느껴지지는 않지만 프렌차이즈 커페에서 맛볼 수
    리퍼블릭 사진
    리퍼블릭
    춘천 · 카페,베이커리카페
    처음 가봤는데 주차자리도 엄청 넓고 사진 찍기도 너무 좋았어요! 라떼 종류가 너무 많아서 유당불내증있다보니 레몬차를 마시게 되었는데, 아쉽긴하네요 메뉴가 더 다양했으면 좋겠어요 장소가 아주 넓은데도 사람이 많아서 꽤 시끌벅적한 편입니다! 주말엔 아이도 많이 데리고 나오시는거같아요 ~
    이디야커피 사진
    이디야커피 만천점
    춘천 · 카페,사과쥬스
    그냥 먹을만 함. 특별히 맛있는 건 없고 프렌차이즈의 평범한 맛
    헤븐리파크 모토모토 사진
    헤븐리파크 모토모토
    춘천 · 카페,베이커리카페
    산 중턱에 위치하고 있어서 춘천을 한눈에 바라보기 좋은 곳이에요. 베이커리는 쏘쏘! 매장이 정말 넓고 너무예쁘게 꾸며져 있어서 구경하는 재미도 있어요!! 메뉴가 다양하고 베이커리가 많아 고르는 재미가 있음. 다만 자리배치가 조금 아쉬웠음. 신기하게 내부에 실내수영장이 있어서 물멍할 수 있어요
    카페 피렌체 사진
    카페 피렌체
    춘천 · 카페,브런치
    점심 시간에 방문했습니다 내부는 넓지 않지만 테이블 간격이 좁지 않아 손님 입장에서는 좋아요. 맛평가는 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 커피 맛은 괜찮은 편에 속합니다. 나쁘지 않았어요 커피콩