대천국밥 대표 사진
    대천국밥 대표 사진

대천국밥 상인점

대천국밥의 사진

6건의 대천국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(4) 실버푸드(3) 식사모임(2)…더보기 배달(2) 혼술(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 4

사골베이스의 국물이라 더 맛있고 순대랑 머릿고기랑 편육 또한 맛났어요

순대국밥 섞어국밥 편육한접시

샤채 평균 별점 4.9   평가 157   팔로워 0

토럼식국밥 입니다 깔끔하고 냄새도 없어 여성고객들도 좋아할거 같습니다

대천국밥

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 5

가게 앞에 주차 할 수 있습니다. 상인동 롯데백화점 바로 옆에 있는 국밥집으로 인테리어 깔끔하고 국밥 맛도 깔끔해서 전체적으로 만족스러웠습니다.

대천국밥

실버푸드
    아침식사
    2023년 2월 1일

대천국밥과 비슷한 맛집

무보까 국밥 사진
    무보까 국밥
    상인동 · 국밥,국밥집
    국물이 깔끔하고 고기도 부드럽고 잡내 하나도 안나요. 맛있게 잘 먹었습니다. ⭐ 위치 좋고 맛있고 깔끔한 국밥집 느끼한 국밥만 있는게 아니어서 가게 됐음. 강릉 짬순보다 여기가 더 맛있었음. 위치도 상인역 먹자골목 근처여서 해장하기 좋음. 밥도 많이 주는 편이라 든든하게 먹
    야로돼지국밥 사진
    야로돼지국밥
    상인동 · 돼지국밥,국밥
    돼지머리고기 서비스로 나오는집 구수한냄새를 즐기는분은 추천 위생은 soso
    합천돼지식당 사진
    합천돼지식당
    상인동 · 국밥,국밥집
    저는 국밥을 사랑하고 사랑하는 남자입니다. 여기 국밥 큰 특별함이 있는 맛은 아니었지만 잡내가 없어 좋았어요
    싸릿골 사진
    싸릿골 본점
    상인동 · 국밥,돼지국밥
    점심식사때 들럿는데 순대가 푸짐하니 좋습니다. 옆 동료는 돼지찌개 먹엇는데 그것도 개안타합니다^^
    수성할매국밥 사진
    수성할매국밥
    진천동 · 국밥,돼지국밥
    설 명절이라 정식영업일이 아니었는데도 찾아온 저희를 위해 정성껏 요리해주셨어요 국물이 부드럽고 진한편이었고 사장님이 굉장히 친절하셨어요
    삼기돼지국밥 사진
    삼기돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    국물 깔끔하고 오랜만에 맛있게 먹은집 다음에 또 방문하고 싶은집 동네에 오래된 국밥집입니다 국물이 깔끔한 편이고 특색있지 않은 평범한 맛이었습니다