본터웰빙산채오리 대표 사진
    본터웰빙산채오리 대표 사진

본터웰빙산채오리

본터웰빙산채오리의 사진

2건의 본터웰빙산채오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 회식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)

도윤시윤 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

지방특색에 맞는 음식재료로
    맛도좋고 고급스럽고 대접받는 맛집으로
    느껴지게하는 음식집으로 기분이 좋았습니다.
    매우 만족스러웠습니다.^^

본터웰빙산채오리 소

ㅇㅈ 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 0

2022. 6. 30. 목.
    점심회식으로 간 곳. 넓은 구역이 구분돼있어서 회식으로 적절. 작은 테이블 자리는 모르겠다. 음식은 오리백숙에 기대하는 그런 맛

오리백숙

2022년 7월 3일

본터웰빙산채오리와 비슷한 맛집

부창유황한방오리탕 사진
    부창유황한방오리탕
    강릉 · 오리고기,오리
    반찬들도 알차고 너무맛있어요 원래 오리 주물럭파였는데 여기맛보고 바꿧습니다 부창오리고기 예약후 방문하니 기다리지 않고 바로 입장해서 편하네요 생오리고기주문 신선한 야채와 맛있게 구워서 먹었어요 즐거운 저녁~~
    부연동백숙 사진
    부연동백숙
    강릉 · 백숙,능이백숙
    백숙전문점. 자리가 없다. 정성스런 삼계탕과 능이백숙을 주문하여 11명이 먹었다, 다시 방문 의사 300%다. 모든재료를 직거래로 아낌없이 주시는 것에 매우 만족합니다*^^*
    황금들녘 사진
    황금들녘
    강릉 · 오리고기,오리탕
    고기도 맛있고 오리탕도 맛나요. 사장님도 친절하심 굿 ㅎㅎ
    나능이버섯백숙 사진
    나능이버섯백숙
    강릉 · 백숙,오리백숙
    처음에 가격만 봤을 땐 비싸다거 생각했는데 나오는 양과 맛을 보니 돈이 하나도 안아까웠습니다 국물 정말 진하고 부드럽고 정말 맛있네요!
    부성 사진
    부성
    대관령 · 오리고기,오리
    저녁 7시 30분에 전화해서 받아주는 곳이 이곳 뿐이라 방문했는데 반찬 인심에 놀랬습니다. ^^ 평창에서 가본 식당들은 모두 김치만 딱 주는데 반해 이곳은 서울처럼 정식 분위기로 반찬이 나와서 오랜
    연곡유정오리 사진
    연곡유정오리
    강릉 · 오리주물럭,오리로스
    음식 맛있고 깔끔합니다. 화장실은 가게 외부에 있고 안 가봐서 위생 상태는 잘 모르겠지만 다른 일행의 말에 의하면 그렇게 깔끔한 편은 아닌 것 같습니다. 그래도 주차장이 넓어 차로 가기 편하고 음식