미림헌 대표 사진
    미림헌 대표 사진

미림헌

미림헌의 사진

6건의 미림헌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

염산세희 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

올해 먹은 콩국수 중에 제일 맛있었어요
    국산 잣 국산 콩인데 가격도 저렴하고
    주차장도 넓은데 주차비도 따로 없어요

2024년 9월 9일

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 0

주차는 가게앞 큰 주차장에 하면 되고 콩국수가 정말 고소하고 맛있어요

2024년 10월 6일

서뉴라이푸 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 1

강릉여행왔다가 들린 맛집입미다 콩보가는
    잣 향이 강하고 건강한 칼국수를 먹은 느낌입니다

아침식사
    2024년 7월 30일

미림헌과 비슷한 맛집

교동면옥식당 사진
    교동면옥식당
    강릉 · 떡만두국,만두국
    현대 벌집 등등에서 한시간 기다려 먹는 것보다 가성비 월등해요! 호텔 조리사 출신이시라는데 맛나서 올해 또 들렸네요
    송정추어탕칼국수 사진
    송정추어탕칼국수
    강릉 · 추어탕,콩국수
    콩국수 개시 후 추어탕만큼 콩국수도 정말 맛있습니다 자꾸 생각나는 맛이고, 콩국수를 안먹을때는 후식으로 콩국이 나오는데 이또한 정말 별미입니다 강추~!
    미가국수 사진
    미가국수
    동해 · 국수,콩국수
    다양한 국수메뉴가 있는 식당. 정감가는 느낌의 식당이다. 엄마가 해주는 딱 그맛. 모든 메뉴가 다 양이 많다.
    황태해물칼국수 사진
    황태해물칼국수
    동해 · 황태칼국수,칼국수
    싸고 양 많고 맛있음 마지막에 먹는 죽이 진짜 꿀맛 죽 꼭 드세요 점심에 황태 칼국수가 먹고싶다면 바로 여기~ 돈까스도 무조건 먹어야하는 집 여기 진짜 완전 완전 맛나는 곳 ! 죽이 진짜 너무나도 맛있어요 !
    사랑이네분식 사진
    사랑이네분식
    동해 · 콩국수,분식
    20년 넘게 방문하고 있는 우리집 단골. 콩국수를 진짜 좋아해서 전국에 있는 맛집 많이 다녔는데, 사랑이네분식도 굉장히 맛있다 ! 사장님 인심도 좋다. 콩국수 말고도 분식도 정말 맛남
    홍포식당 사진
    홍포식당
    동해역 · 감자옹심이,수제비
    사장님 혼자 하시는 것 같고 테이블은 4명씩 앉을 수 있는 테이블 3개 있는 작은 가게예요 막국수는 계절 메뉴인 거 같습니다

미림헌 근처 추천 맛집

버드나무브루어리
    88점 · 강릉 · 맥주,수제맥주
    버드나무브루어리 사진 1 버드나무브루어리 사진 2
    강릉에가면 이마트나 어디에서든지 저 맥주가 팝니다! 하지만 생맥이 먹고싶으면 직접가서 드셔도 좋을 듯해요 ;-) 주차도 공영주차장 있어서 편합니다! 강릉에서 유명한 수제맥주집입니다. 주차장소와 가게의 거리가 좀 있는 편입니다. 가게에서 마실수도 있고 병맥주를 사서 갈수도 있습니다. 맥주의 외관이 고급스러워 선물하기에도 괜찮습니다. 미노리 세션이
    강릉홍가네옹심이
    70점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
    강릉홍가네옹심이 사진 1 강릉홍가네옹심이 사진 2
    육수가 진하고 깊은 맛이 느껴져 너무 맛있었다. 옹심이는 부드럽고 쫄깃해서 국물과 잘 어울렸다. 간도 적당하고, 양도 푸짐해서 한 끼 든든하게 해결할 수 있었다. 특히 기름지지 않아서 부담 없이 먹
    강릉족보집
    65점 · 강릉 · 족발,오리바베큐
    강릉족보집 사진 1 강릉족보집 사진 2
    강릉 관동대학교 옆에 있는 족발 맛집입니다. 족보세트 주문했는데 양도 아주 많고 맛있었습니다. 족발 보쌈이 부드럽고 잡내도 하나도 안납니다. 같이 주시는 막국수도 새콤달콤하고 쉽게 붇지도 않아 곁들
    사계절탕수육
    64점 · 강릉 · 크림탕수육,탕수육
    사계절탕수육 사진 1 사계절탕수육 사진 2
    탕수육 다른곳보다 여기가 훨씬 맛있습니다,, 친절하시고 좋아요
    뿅가곱창
    61점 · 강릉 · 곱창,데리야끼곱창
    뿅가곱창 사진 1 뿅가곱창 사진 2
    매장이 덥고 추운편이라 여름겨울에는 배달 포장만 가능해서 봄가을에만 매장이용이 가능해요! 맛있고 양도 많아요 주차는 갓길에 하시면 되고 현지인, 대학생들의 숨은 맛집이에요. 데리야끼맛 추천!
    학마을한우
    61점 · 강릉 · 한우,한우뚝배기불고기
    학마을한우 사진 1 학마을한우 사진 2
    주차장 및 매장 넓어요 직원분들 친절하고 갈비탕도 맛있어요 한우 모듬 시켰는데 정말 다 맛있었고 가격도 좋았어요. 육회도 확실히 더 맛있네요. 반찬도 많이 나와요 강원도 간김에 갔는데 한우 너무 맛있네요. 반찬구성도 좋고 육회랑 된장찌개도 맛있어요!
    동천해물탕해물찜
    61점 · 강릉 · 해물찜,아귀찜
    동천해물탕해물찜 사진 1 동천해물탕해물찜 사진 2
    맵기도 딱 좋고 양도 많고 맛있네요 아귀 양도 적당해서 좋네요 ~ 양도 많고 맛있어요. 양념이 진해서 밥 비벼먹기 좋네요!
    남경막국수삼계탕
    61점 · 강릉 · 막국수,비빔막국수
    남경막국수삼계탕 사진 1 남경막국수삼계탕 사진 2
    만두 마감이라더니 우리다음 들어온분들은 주문함 ㅋㅋㅋㅋ 그거빼고 다 좋았음 주차공간거의없음. 곤막 들막 모두 건강한 맛이지만 호불호갈릴수있음
    활어수산
    61점 · 강릉 · 횟집,방어회
    활어수산 사진 1 활어수산 사진 2
    포장밖에 안되는 곳이고 사장님 혼자 하는 곳입니다 근데 횟감이 신선하고 맛있네요 또또또 먹을 거 같아요~
    육영탕수육
    60점 · 강릉 · 크림탕수육,감자
    육영탕수육 사진 1 육영탕수육 사진 2
    두가지 맛을 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 주차는 길옆에 많이 댈수 있어요! 현지인이 찾는 관동대생들의 찐맛집 양이 미쳤어요 감자크림 강추 감자크림탕수육이 맛있다는 후기 듣고 먹어봤어요 감자크림탕수육은 맛있고 김치치즈탕수육은 맛은 있지만 김치가 별로에요ㅠ
    바닮참치&연어
    60점 · 강릉 · 참치,일식당
    바닮참치&연어 사진 1 바닮참치&연어 사진 2
    사장님 친절하고 재료들이 신선하고 맛납니다 재방문할 예정이고 주차가 불가함
    강릉명가
    59점 · 강릉 · 소고기,보양탕
    강릉명가 사진 1 강릉명가 사진 2
    보양탕 먹엇는데 그리 맵지않고 감자탕 맛 납니다. 맛있어료. 겉절이가 특히 맛있네요. 뒤에 몇대 주차 가능합니다