세계자동차&피아노 박물관 티하우스 대표 사진
    세계자동차&피아노 박물관 티하우스 대표 사진

세계자동차&피아노 박물관 티하우스

• 제주 서귀포시 안덕면 상창리 2065-4 세계자동차 제주박물관
    • 064-792-3000

세계자동차&피아노 박물관 티하우스의 사진

세계자동차&피아노 박물관 티하우스 사진

1건의 세계자동차&피아노 박물관 티하우스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

prelude 평균 별점 3.4   평가 112   팔로워 2

제주자동차&피아노 박물관 안에 있는 까페.. 아이들면허시험장앞에 있다.
    팥빙수 한사발 먹었는데 양이많다~

팥빙수

2022년 9월 12일

세계자동차&피아노 박물관 티하우스와 비슷한 맛집

제주몽 사진
    제주몽
    중문 · 빙수,팥빙수
    제주도 중문의 팥 전문 카페입니다. 팥빙수가 정말 맛있었습니다. 정말 맛있게 먹었습니다. 너무 맛있어서 서둘러서 먹었네요. 팥의 맛이 남달랐습니다. 밀크빙수인데 얼음 맛도 일반적인 밀크빙수의 얼음
    정원이있는마네 사진
    정원이있는마네
    제주 · 카페,팥빙수
    가격대도 그렇게 비싼 편이 아닌데 커피도 맛있고 경관이 예쁨. 커피 말고 다른 팥빙수도 맛있대서 다음에는 그거 먹으러 올 예정 주인분도 엄청 친절함
    제주설심당 사진
    제주설심당 협재점
    제주 · 빙수,카페
    풍부한 망고, 치즈 토핑과 견과류(이름을 모름) 야주 모양의 쿠키까지 데코도 만족스러웠고 맛도 좋았다. 호떡은 메뉴 준비 시간이 다소 길다는 점을 감안하는 게 좋음!
    낭만팥집 사진
    낭만팥집
    서귀포 · 빙수,팥빙수
    . 국내산 팥을 직접 끓여 만든 정성 가득한 팥빙수 . 만원을 훌쩍 넘는 프랜차이즈 빙수들보다 훨씬 더 건강하고 시원하게 즐길 수 있었다 . 찰떡구이는 시골 할머니가 해주시는 맛! . 시원한 음식
    섶섬지기카페 사진
    섶섬지기카페
    서귀포 · 카페,팥빙수
    제주 보목마을에서 운영하는 섶섬지기카페에요 바다전망이 예술입니다 팥빙수6천원, 금액도 저렴한데 맛이 넘 좋았어요 다시한번 방문하고 싶은곳이에요
    플레이스꽃섬 사진
    플레이스꽃섬
    제주 · 카페,디저트
    가격은 3800~6000원대. 맛은 없다. 갤러리카페인데 볼 갤러리가 없음. 노인이 많음. 실버 카페인 것 같음.