제주설심당 대표 사진

제주설심당의 사진

제주설심당 사진
    제주설심당 사진

1건의 제주설심당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

가리는 건 없어요 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 6

풍부한 망고, 치즈 토핑과 견과류(이름을 모름) 야주 모양의 쿠키까지 데코도 만족스러웠고 맛도 좋았다. 호떡은 메뉴 준비 시간이 다소 길다는 점을 감안하는 게 좋음!

망고치즈빙수 설심당호떡

2020년 8월 25일

제주설심당과 비슷한 맛집

카페 훤 사진
    카페 훤
    제주한림 · 카페,커피
    가게가 아주 깔끔하고 화장실도 내부에 있다. 2층에 창가자리에서는 바깥 풍경을 감사할 수 있다. 개인적으로 사람이 붐비는 협재해수욕장 앞 스벅보다 이 곳을 애정한다. 수우동 웨이팅 기다리는 동안 아무기대없이 들어갔던 곳인데 만족스러웠습니다 조용하고 깔끔하고 경관으로 바다와 비양도가 보이는 카페였습니다 저는 청귤요거트를 먹었는데 새콤달콤한 요거트가 식사전 에
    에니스케리 사진
    에니스케리
    제주 · 카페,애플망고빙수
    커피 맛 괜찮고, 뷰 좋음. 커피 마시면서 멍 때리기 좋아요 1인 1메뉴에요ㅎㅎ 빙수도 1인 빙수에요! 뷰가 멋있어요 협재바다가 한눈에 보여요. 야외자리앉아서 멍때리기좋고 티시켯는데 티팟너무 이뻐요!
    쉼표 사진
    쉼표
    제주 · 카페,루프탑
    여긴 커피 맛있을 필요 없어요. 풍경이 다하는 곳. 사진 백장 찍으세요. 협재 바다를 감상하기 제일 위치 좋은 카페. 음료맛은 그럭저럭 괜찮고, 2층에서 시원한 바닷바람과 함께 커피한잔하면 힐링 그 자체!
    비마이게스트 사진
    비마이게스트
    제주 · 빙수,애플망고빙수
    수플레가 맛있었던 카페였어요 한림해수욕장 근처에 있어서 접근성이 좋아요 카페가 엄청 넓음 좌석도 널널해서 친구들이랑 잘 다녀옴 디저트 맛있는편 제주 갈때마다 방문하는 집입니다, 모든메뉴가 다 맛있어요
    카페 연희 사진
    카페 연희
    제주 · 마들렌,카페
    옛날 가옥을 리모델링하여 만든 카페로 내부 분위기가 굉장히 예쁜편이라 사진 찍기 좋은 곳. 별채로 다른 공간이 있어서 생각보다 내부가 더 넓은 편이다. 메뉴는 딱히 더 맛있진 않았고
    오리지날로맨스 사진
    오리지날로맨스
    협재 · 카페,크로플
    협재해수욕장에서 조금 떨어진 조용한 곳에 있는 까페입니다. 해수욕장 바로 옆에 있는 곳들 보다 한적해서 좋았어요. 비양도가 내려다보이는 넓은 창이 예뻤네요. 크로플샌드는 생각보다 아이스크림양도 엄청