알앤알 대표 사진
    알앤알 대표 사진

알앤알

알앤알의 사진

5건의 알앤알 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 바다근처(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주변골목주차(1) 주차불가(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 205   팔로워 2

고로 바게트는 겉은 바삭하고 속은 말랑해야 된다고 하던데, 여긴 정말 그 대명사인것 같아요. 안으로 들어서자마자 고소한 빵 향과 커피 향이 짙어서 배가 꼬르륵 할 지경이고요. 빵이랑 같이 먹는 크림치즈도 직접 제조하는지 단짠단짠해서 맛있습니다. 무화과랑 플레인 빵만 먹었는데도 감칠맛이 날 정도로 맛있는 걸 보면 다른 빵도 궁금해질 정도예요. 추추추천입니당 :)

내부에 테이블 대수가 좀 적어서 대부분은 테이크아웃을 하는 편인데도 불구하고 사람이 정말 많았습니다. 직원분들이 엄청 친절하시고 일 배분도 효율적이고 손도 빨라서 웨이팅 시간도 길지 않고 따뜻한 빵을 빠르게 받고 나올 수 있었습니다. 외부를 봤을 땐 그냥 베이커리집인갑다~ 평범해보인다~ 했는데 안으로 들어서면 외국 펍 같은 느낌도 들고 새롭습니다.

바게트

주변골목주차
    2023년 12월 29일

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 0

주차장 따로 없어서 도로 갓길 주차 해야되고 골목 좁아요 그리고 바다 바로 앞이고
    3시에 갂는데 남은 빵 3종류.. 빨리 아침에 가세요 빵 개맛잇음

뱅오쇼콜라 라떼

바다근처

chati 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 0

협재카페 에 갔는데, 한가득 빵을 사서 칭찬을 하시길래
    마침 차도 #rnr 빵집 주변에 주차해서 가는길에 가봤지?
    . #빵지순례
    . 빵 가격이 1000원 부터 5000원 사이로 다양하게 판매중
    . 저렴한 빵도 하나같이 쫄깃하고 크기도 크고 맛남
    . #빵순이 들은 모두 한번씩 가볼맛한 #빵맛집
    . (다음엔 더 사올테야😣)

소금빵 에그타르트

2023년 12월 17일

알앤알과 비슷한 맛집

바다위에코끼리 사진
    바다위에코끼리
    협재 · 카페,당근케이크
    조용한 카페에요 내부가 넓은편은 아니지만 조용하게 사색할 수 있는 곳이에요! 친절하고 커피도 맛있었어요 음료맛은 쏘쏘하나 주변 경관이 다 한곳 통창으로 바다가 잘 보이고 주변의 다른카페보다 이용객이 적어 자리잡기가 쉽습니다 복잡한 주택가 골목쪽 주차하시지 말고 카페 근처 바닷가쪽에 주차 가능한 넓은
    카페 훤 사진
    카페 훤
    제주한림 · 카페,커피
    가게가 아주 깔끔하고 화장실도 내부에 있다. 2층에 창가자리에서는 바깥 풍경을 감사할 수 있다. 개인적으로 사람이 붐비는 협재해수욕장 앞 스벅보다 이 곳을 애정한다. 수우동 웨이팅 기다리는 동안 아무기대없이 들어갔던 곳인데 만족스러웠습니다 조용하고 깔끔하고 경관으로 바다와 비양도가 보이는 카페였습니다 저는 청귤요거트를 먹었는데 새콤달콤한 요거트가 식사전 에
    카페 연희 사진
    카페 연희
    제주 · 마들렌,카페
    옛날 가옥을 리모델링하여 만든 카페로 내부 분위기가 굉장히 예쁜편이라 사진 찍기 좋은 곳. 별채로 다른 공간이 있어서 생각보다 내부가 더 넓은 편이다. 메뉴는 딱히 더 맛있진 않았고
    구움몽 사진
    구움몽
    제주 · 베이커리,스콘
    지나가다 들렸는데 라즈베리 스콘 맛있네요. 전자렌지 살짝 돌려서 먹으면 좋아요
    호텔샌드 사진
    호텔샌드
    협재해수욕장 · 커피,카페
    협재에서 꼭 가야하는 안 갈 수 없는 유명 카페에요. 랜드마크 같은 곳이에요. 카페가 너무 예뻐요. 음료의 맛보다 뷰 맛집 입니다. 바다 앞이라서 너무 예쁘고 좋아요. 뷰가 넘 좋고 디저트랑 음료 넘 맛있게 먹었습니다!! 만족
    웨이뷰 사진
    웨이뷰
    협재 · 카페,베이커리카페
    우도크림라떼는 고소하면서 달달함이 가득해서 달달러버는 즐기기 좋았아요? 우도땅콩라떼는 달달함은 거의 없고 고소함이 있지만 그렇다고 고소함이 가득하지는 않았던거 같아요 한라봉 에이드 달콤상큼 맛있어