낭만팥집 대표 사진

낭만팥집

낭만팥집의 사진

낭만팥집 사진

1건의 낭만팥집 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 3

. 국내산 팥을 직접 끓여 만든 정성 가득한 팥빙수
    . 만원을 훌쩍 넘는 프랜차이즈 빙수들보다 훨씬 더 건강하고 시원하게 즐길 수 있었다
    . 찰떡구이는 시골 할머니가 해주시는 맛!
    . 시원한 음식을 먹었지만 따뜻한 곳이었다.

낭만팥빙수 찰떡구이

2019년 7월 4일

낭만팥집과 비슷한 맛집

메치카불라 사진
    메치카불라
    이중섭거리 · 빙수,눈꽃빙수
    우연히 들어간 곳인데 사장님이 너무 친절하시고 주변에 맛집이나 가볼만한곳 등등을 너무 잘알려주셨어요! 도움을많이 얻어서 저녁과 다음날 일정에 큰도움이 되었습니다~ 사장님 짱짱 친절하시고 커피 맛있어요. 위치좋아서 이중섭거리 둘러보고 오기 좋아요.
    섶섬지기카페 사진
    섶섬지기카페
    서귀포 · 카페,팥빙수
    제주 보목마을에서 운영하는 섶섬지기카페에요 바다전망이 예술입니다 팥빙수6천원, 금액도 저렴한데 맛이 넘 좋았어요 다시한번 방문하고 싶은곳이에요
    망고홀릭 사진
    망고홀릭 법환점
    제주 · 빙수,망고빙수
    생각보다 사람이 많이 왔고 무난무난한 망고빙수였어요 매장이 작고 귀여움 대한민국 대표 망고빙수를 맛볼 수 있는 곳...서울의 유명한 빙수집도 따라갈 수 없는 최고의 빙수를 즐기세요!!
    다린 사진
    다린
    제주 · 쌍화탕,한방카페
    엄청 좋은 차향이 나요 차도 맛있을듯한데 홍시빙수 짱맛입니다! 근처만 지나가면 쌍화탕 약재 향이 너무 좋아 방문했는데 주민들이 너무 많더라고요! 쌍화탕을 자주 안먹다보니 맛은 잘 못느꼈지만 여름에 판매하는 홍시빙수는 정말 맛있네요!!!
    카페 오놀 사진
    카페 오놀
    제주 · 디저트,우유
    아이스크림 고소하니 너무 맛있고 뷰도 나름 예쁘고 인테리어도 깔꼼해요 이 주변에 있는 카페 중 젤 괜찮은듯 무료주차 가능합니다. 카페입구부터 우유곽모양이라 특이했어요. 제주도 여행중에 방문한 곳인데 강추드립니다. 카페 안은 깔끔하고 바다쪽으로 창이 나있어서 좋았어요. 뷰는 부둣가뷰입니다. 나름대로 운치있
    제주몽 사진
    제주몽
    중문 · 빙수,팥빙수
    제주도 중문의 팥 전문 카페입니다. 팥빙수가 정말 맛있었습니다. 정말 맛있게 먹었습니다. 너무 맛있어서 서둘러서 먹었네요. 팥의 맛이 남달랐습니다. 밀크빙수인데 얼음 맛도 일반적인 밀크빙수의 얼음