천수만우렁쌈밥 대표 사진
    천수만우렁쌈밥 대표 사진

천수만우렁쌈밥

천수만우렁쌈밥의 사진

2건의 천수만우렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 대하축제(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

대하축제기간중 토요일
    교통량도많고 식당에 사람도 많고
    우렁된장은 1인에 하나
    된장찌개는 2인에 하나~~

쌈 추가요~~
    케일몇장 깻잎몇장에 상추..
    쌈종류가 쬠 아쉬움

맛있게 토요일 점심~~~~

우렁쌈밥

대하축제
    2022년 10월 8일

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6   평가 572   팔로워 267

여행갔다가 지나가는 길에 들른 집. 가격도 괜찮았고, 우렁무침. 된장 등도 깔끔하게 나왔음. 분점에 가본거라 다음에는 본점도 가봐야겠음.

우렁쌈밥정식

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 8일

천수만우렁쌈밥과 비슷한 맛집

천수만 우렁쌈밥 사진
    천수만 우렁쌈밥
    태안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    여기 진짜 맛있게 먹은 맛집이에요 제육볶음 추천합니다!! 우렁쌈장이 일단 맛있어요! 우렁이도 큼직하고 흙냄새가 안나요! 그리고 메인메뉴인 제육볶음과 우렁초무침이 진짜 맛있어요! 다만 같이 나온 된장찌개는 고깃집 가면 나오는 건더기 별로 없는 실속형이라 아
    친구네 사진
    친구네
    안면도 · 소머리국밥,백반
    태안 꽂지 해수욕장 방문후 검색해서 간 장소인데 가게 응대 하시는 분의 불친절에 아주 기분이 나쁘게 식사 하고 왔습니다 우선 자리 안내도 없고 식사도 종류 다른 거 시키면 오래걸릴거다 자꾸 하나로
    우렁쌈밥 토담집 사진
    우렁쌈밥 토담집
    예산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈장에 두부가 들어감 된장국은 싱거움 주차공간 널널함 대기시간은 있음
    박정자가든 사진
    박정자가든
    예산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    맛도 괜찮고 쌈종류도 다양합니다 다만 주차 공간이 협소합니다
    강촌마을 사진
    강촌마을
    군산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    10000원 괜찮아. 그런데 주소가 틀림. 군산시 성산면 철새로 90 라고 타이핑 해야 됨. 성산리388번지는 식당 뒷산 뒷면이 나옴. 아마 토지가 분할되었나봄 단일메뉴예요 밑반찬도 맛있고 우렁도 짱 많이 들어있어요 손님은 많지만 회전률이 빨라요 쌈밥집 대부분 1000원씩 올랐던데 여기도 올랐어요 그치만 그 가격 주고도 먹을만 합니다
    강촌마을 왕우렁쌈밥 사진
    강촌마을 왕우렁쌈밥
    천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    가격대비 아쉬웠던 집~ 식당 내부 깔끔함, 메뉴구성과 쌈채소 종류에서 실망스러웠네요 손님이 많아서 그런지 조금 어수선한 분위기 였어요. 밑반찬은 셀프 바에서 마음대로 가져다 먹을 수 있지만 한번 먹을 정도로 너무 조금만 주셨어요. 그래도 밑반찬 가지수도 많고 맛은 있었어요. 돼

천수만우렁쌈밥 근처 추천 맛집

큰마을영양굴밥
    78점 · 서산 · 굴요리,굴밥
    큰마을영양굴밥 사진 1 큰마을영양굴밥 사진 2
    대기 있습니다 굴전도 맛있고 굴밥 괜찮습니다 주차장도 넓고 바다가 앞에 있습니다 서산 간월도에 있는 맛집. 겨울이 제철인 굴밥이 맛있었고 반찬과 청국장이 푸짐하게 나오는 편. 서비스로 굴전이 나옴.
    울엄마영양굴밥
    66점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
    울엄마영양굴밥 사진 1 울엄마영양굴밥 사진 2
    아이들이 바다가 보고 싶다는 말에 무작정 서해안으로 달려 간월도에 도착, 칼국수로 출출한 배부터 채우기로 했다. 역시나 관광지인 간월도에 위치한 식당이라 다양한 매체에 노출이 된 울엄마영양굴밥.
    해미읍성왕꽈배기
    63점 · 간월도 · 꽈배기,도너스
    해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
    간만에 와본 서산 간월도, 산책삼아 쓱 둘러본 뒤 꽃지해수욕장으로 이동하는 길에 꽈배기집에 들러보았다. SBS 생활의 달인에도 나왔다는 해미읍성 왕꽈배기 간월도분점, 예전 가족여행 중 바닷가에서 꽈
    금성각
    63점 · 홍성 · 자장면,짬뽕
    금성각 사진 1 금성각 사진 2
    짬뽕 재료가 신선하고 맛있음. 탕수육은 기본적으로 부먹으로 나오고 맛있음.
    옥경이네
    62점 · 서산 · 해물칼국수
    옥경이네 사진 1 옥경이네 사진 2
    간월도에 재오픈한 태안 칼국수 맛집 옥경이네! 맛은 똑같은데 훨씬 깔끔해졌어요 넘 맛나요 김치도 시어서 맛이 없고 칼국수도맛 있는줄 모르겠음 웨이팅시간이 아까움 해물 칼국수, 굴요리집 모여있는 곳에 있습니다. 근처의 여러 가게 중에 여기만 칼국수 전문이라고 적어두셨는데 먹어보니 진짜 맛집이었네요. 바지락 칼국수와 해물 칼국수 중에 해물로 주문하시는 것을 추
    간월도별미영양굴밥
    62점 · 간월도 · 영양굴밥,굴밥
    간월도별미영양굴밥 사진 1 간월도별미영양굴밥 사진 2
    영양굴밥 특별한 세트메뉴 좋음 그러나 둘이서는 너무 많음 세트메뉴는 너무 비싸서 굴밥 하나만 주문했는데 미니굴전이랑 된장찌개도 같이 나와요 근데 매장이 너무 바쁘고 정신없어서 밥먹는데 혼이 다 나갔어요;;
    파이브스타 에스프레소&버거
    62점 · 간월도 · 햄버거,버거
    파이브스타 에스프레소&버거 사진 1 파이브스타 에스프레소&버거 사진 2
    수제버거 맛집 독특해서 좋아요 주말은 웨이팅 있으니 참고해주세요 간월도 분위기좋은 수제버거 맛집이에요 슈림프버거가 진짜 맛있음
    명가수산횟집
    60점 · 홍성 · 콩국수,횟집
    명가수산횟집 사진 1 명가수산횟집 사진 2
    아침을 거르고 오전에 땀으로 세번쯤 목욕을 한듯... 시원한 물 한모금이 간절한.. 앗 콩국수다.... 꿀맛이다 시장이 반찬 갈증이 생수를 만드나.. ㅋㅋ 남당항로변에 명가 원래는 횟집.. 여름엔
    간월도 밀양
    59점 · 서산 · 해물칼국수,굴밥
    간월도 밀양 사진 1 간월도 밀양 사진 2
    오징어가 통으로 들어간 신선한 해물이 푸짐한 칼국수에 가격이 아깝지않았습니다.굴밥은 2인이상부터 주문가능한게 좀 의아했습니다.
    서부농협 홍성한우식당
    59점 · 홍성 · 한우,한우전문
    서부농협 홍성한우식당 사진 1 서부농협 홍성한우식당 사진 2
    늦은 점심으로 방문 한우뚝배기 불고기 친절한 아줌마들 맛은 쏘쏘 나쁘지 않았음 살치살 200g 36,000원 꽃등심300g 48,000원 투풀로 먹었네요 상차림비용 별도로 받지 않고 쌈세트3,000원 포장 판매합니다만 우린 고기만...ㅋ 김치와 마늘, 양파장은 서비스 세팅 입
    수네집 가보자
    57점 · 남당항 · 새조개,대하
    수네집 가보자 사진 1 수네집 가보자 사진 2
    너무 친절하셨고 음식이 맛있었어요 새우도 맛있고 아기의자가 없어서 좀 아쉽지만 다음에 또 가려구요
    이가네식당
    54점 · 홍성 · 삼겹살,생고기
    이가네식당 사진 1 이가네식당 사진 2
    홍성 서부면 광리 천수만로 가까이에 있는~~ 부대찌개는 고만고만 제육볶음은 쫌 아쉬운... 사장님은 친절~~~ 손님은 꽤 많은집 메뉴도 다양~~