신마장 회전훠궈뷔페 대표 사진

신마장 회전훠궈뷔페의 사진

신마장 회전훠궈뷔페 사진
    신마장 회전훠궈뷔페 사진

1건의 신마장 회전훠궈뷔페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

햬나 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 1

혼밥하기도 좋고 재료도 다양하고 신선해서 먹는 재미가 있는 회전 훠궈집.

1인 무한리필(성인)

신마장 회전훠궈뷔페와 비슷한 맛집

복성루 훠궈성 사진
    복성루 훠궈성
    금정역 · 훠궈,훠궈무한리필
    홍탕 백탕 토마토탕 선택도 가능하지만 훠궈는 처음이라 전부 맛보았습니다. 많이 자극적이지도 않고 맛있었어요. 소스만드는 법도 전부 적혀있지만 처음 먹어본다고 하니 소스도 전부 만들어주시고 하나하
    쓰촨마라since2023 사진
    쓰촨마라since2023
    범계 · 마라탕,마라
    마라탕 진짜 맛있어요!!! 재료 신선하고 종류도 다양했고 얼얼함이랑 땅콩소스 조절 가능해서 좋았습니다 ㅎㅎ 시킨 음식들 다 맛있었음. 내부 깔끔. 조용함. 재방문 의사 있음
    향라원 마라탕&훠궈 사진
    향라원 마라탕&훠궈
    의왕 · 마라탕,훠궈
    향라원 마라탕&훠궈 식당은 포장 또는 배달도 가능합니다. 의왕 내손동 향라원 마라탕&훠궈 영업시간은 매일 오전 11:00부터 오후 22:00까지 영업을 하고 있습니다. 의왕 내손동 향라원 마라탕&훠
    미각 양꼬치 마라탕 훠궈 사진
    미각 양꼬치 마라탕 훠궈 안양역점
    안양일번가 · 양꼬치,훠궈
    맛있어서 자주가게되네요. 포장해와서 데워서 먹어도 맛있어요 훠궈 무한리필은 인당 16000원이고 알아서 백탕 홍탕 가져다주심 재료 가짓수가 많은 건 아니지만 자주 찾는 재료는 다 있다. 가게가 깔끔해서 좋았고, 버튼만 눌러주면 훠궈 재료만 건져올릴 수 있어
    먹고보자양꼬치 사진
    먹고보자양꼬치
    안양 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    사장님 너무 불친절함 진심으로. 그리고 옆테이블 사람 꼬치 굽다가 연탄 묻어서 고기 남긴거로 환경부담금 내라고함 양꼬치 무한리필집은 처음 가봤는데 기존에 10피스에 15000원 이렇게 파는 집이랑 맛이 비슷하더라고요! 17800원에 무한으로 먹을 수 있어서 좋은 거 같아요! 소세지랑 새우랑 버섯도 구워먹을 수
    소백양샤브샤브전문점 사진
    소백양샤브샤브전문점
    안양 · 훠궈,훠궈무한리필
    처음 가본 훠궈집인데 만족쓰 재료 신선하고 종류 많고 맛있어오 훠궈 먹고싶어서 찾아보다 다녀왔어요! 저도 저희 어머니도 언니도 완전 만족하고 다녀왔답니당! 훠궈는 언제 먹어도 맛있다. 친구랑 오후 2시부터 술을 빨아버림... 우리는 늘 먹는 홍탕으로 먹을려고 가져온 음식 다 때려넣어부려~ 소백양샤브샤브 안양점은 청결해서 좋다. 국물맛은 다른곳에

신마장 회전훠궈뷔페 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,소고기
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    신화쭈꾸미
    69점 · 산본 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    신화쭈꾸미 사진 1 신화쭈꾸미 사진 2
    처음간곳 맛은 그냥 쭈꾸미 맛이였고 사람은 점심때라 많았고 주인인지 남자분 응대 별루였어요 주차는 근처 공영 주차장에~ 오래된 산본 맛집 리뉴얼 한거 같은데 사장도 바뀌었는지 계속 우리 테이블을 쳐다보고 지나가서 굉장히 불편했음 포장이 나을듯
    프레스코302
    69점 · 산본 · 연어샐러드,리코타치즈샐러드
    프레스코302 사진 1 프레스코302 사진 2
    그릭요거트 가격 괜찮고 맛나요 갔을 때 사람이 많은 편이였어요 산본에서 오래된 샐러드집이에요. 군포 산본에서 브리또 맛집 찾기 어려운데 여기 타코브리또 푸짐하고 맛있어요! 금액대도 나쁘지않고 산본역에서 약속있을 때 식단으로 먹기 좋아요! 우삼겹샐러드 추천합니다 ㅎㅎ
    오퍼스
    68점 · 산본 · 파스타,스테이크
    오퍼스 사진 1 오퍼스 사진 2
    조용한 분위기에 맛있는 음식! 피자 팟파이가 정말 맛있었어요! 생면을먹을수있고 친절한 직원들의모 습입니다 와인도 나쁘지않았어요 전 잔와인 먹었고 일단 크림스파게티는 그야말로 치즈본연의맛을 느낄수있었어요 정성스런음식에 감동 필요있나요? 필수죠
    3Go갈비살
    68점 · 산본역 · 소갈비살,고기집
    3Go갈비살 사진 1 3Go갈비살 사진 2
    산본 중심상가에 위치한 쓰리고 갈비살에서 양념 갈비살과 생 갈비살 세트 먹었는데요! 둘 다 맛있고 숯불에 구워서 더 맛있게 즐겪네요. 주인분도 친절하고 깔끔한 내부와 쾌적한 환경 덕분에 편안하게 식
    얼룩말식당
    67점 · 산본 · 백반,덮밥
    얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
    맛있어서 다 먹고 찍어버렸네요. 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어요. 최근 친구와 함께 얼룩말식당 다녀왔는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 넘 좋은시간 보내다왔어요! 얼룩말식당 최근 산본에 생겨서 언제가나 벼르고 있었는데요 ㅎ 일단 직원분들도 다 넘 친절하시구, 일단
    우마이스시
    66점 · 산본 · 스시,연어초밥
    우마이스시 사진 1 우마이스시 사진 2
    가성비 좋은 초밥집. 초밥 맛있고, 기본으로 우동이 나온다 가격도 저렴히고 양이나 맛 만족합니다. 캘리포니아롤 맛있습니다. 직원들 친절하고 식사시간에는 웨이팅 있으니 조금 빨리가거나 조금 늦게 가세요. 웨이팅 해도 사람 빨리 삐져나가니 조금만 기다리면 됩