흥부네양꼬치훠궈 무한리필 대표 사진
    흥부네양꼬치훠궈 무한리필 대표 사진

흥부네양꼬치훠궈 무한리필

흥부네양꼬치훠궈 무한리필의 사진

2건의 흥부네양꼬치훠궈 무한리필 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

gslove1990 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 3

건물 2층에 자리잡고 있고 주차는 무료이나 빌딩 주차장이 협소하여 주변에 주차했습니다. 고기는 신선도유지때문인지 조금씩 냉동고에서 꺼내어주시는 편이었고 훠궈와 양꼬치를 동시에 먹을 수 있는 가성비 좋은 식당이었습니다. 오픈한지 얼마 안된건지 식당이 깔끔했습니다~

훠궈&양꼬치 무한리필

밍이여요 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 1

양꼬치 무한리필 이라니 여기는 무조건 대박나야 하는데 맛까지 있다니!!

훠궈&양꼬치 무한리필

6시간 전

흥부네양꼬치훠궈 무한리필과 비슷한 맛집

어린양양꼬치 사진
    어린양양꼬치
    호매실 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 맛있어요! 양고기냄새 1도 안나고 맛있었어요! 숙성양꼬치 추천이요
    천향부 훠궈&양꼬치 사진
    천향부 훠궈&양꼬치 금곡본점
    호매실 · 훠궈,훠궈무한리필
    흔히 볼 수 있는 훠궈집인데 깨끗하고 친절하다. 훠궈에 넣어 먹는 종류는 많은 편은 아니지만(특히 채소가 많이 부족했다
    미각양꼬치 사진
    미각양꼬치 호매실점
    호매실 · 양꼬치,마라탕
    호매실 양꼬치 맛집 입니다. 양갈비살, 꿔바로우 가격, 맛,양 무난하니 만족합니다.
    서수원 양꼬치양갈비 참숯구이 사진
    현 식당에서 3km
    서수원 양꼬치양갈비 참숯구이
    수원 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치, 양갈비, 마라뼈갈비, 오돌뼈 를 한번에 먹을 수 있는 D세트는 모두 꼬치에 꽂혀있었고 아주 맛있었어요~
    명가양꼬치 사진
    명가양꼬치
    율전동 · 양꼬치,지삼선
    맛있었다. 주문하면 조리가 들어가서인지 지삼선도 뜨끈했다. 지삼선 너무 맛있어요!!!!?? 예전처럼 소스에 버무려져 있지 않아서 이상하다고 생각했는데 너무 맛있습니다...
    중경마라탕 사진
    중경마라탕 성균관대3호점
    율전동 · 마라탕,마라샹궈
    성대 근처 마라탕집으로 너무 친절하시고 꿔바로우도 너무 맛있다. 마라탕은 별로 안좋아했는데 중경을 먹게 된 후로 마라탕은 중경에서만 먹습니다!! 배달로 시켜먹어도 빨리 오고 매장에서도