술속의밤 대표 사진
    술속의밤 대표 사진

술속의밤 부천시청점

술속의밤의 사진

1건의 술속의밤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2000   팔로워 151

술 마실곳 찾다가
    급하게 검색하고 찾아간 술속의밤

2층에 위치해있는데
    겉에서부터 이쁘게 잘 되어있고
    들어서자마자 달하고 사진찍을수 있는
    포토샵이 나온다

하이볼 한잔씩에 각자 마시고픈 주종 고르는데
    밥 먹고 왔는데 안주가 몇개야ㅋㅋ
    각자 하나씩만 불러도 많은데
    다 먹고 나왔다는거ㅋㅋ

쥐포튀김이 술안주로 제일 인기많았고
    오징어 반건조라 쫄깃하니 술안주로 굳

멜론은 좀 덜 달아서 아쉽ㅠ
    두부김치는 맛있었다ㅋ

두부 제육 김치볶음 멜론 하이볼 맥주 쥐포튀김 반건조오징어&땅콩

개별룸

술속의밤과 비슷한 맛집

깃쇼 사진
    깃쇼
    중동 · 이자카야
    간만의 소규모 회식 안주발 세울수 있는 절호의 찬스~ 퇴근하자마자 조용한(?) 이자카야로 출동~ 깃쇼로 정해서 달려왔다 지하에 어둡지만 완전 이국적인 너낌~ 사케에 우선 사시미와 시샤모구이로 시
    로드락비어 사진
    로드락비어 부천시청점
    부천 · 술집,치킨
    응대가 친절하고 빨라서 편하고 츄러스 아이스크림 정말 맛있어요.
    아토이자카야 사진
    아토이자카야 부천중동현대점
    부천중동 · 이자카야,술집
    프리이빗한 룸이 있고 자리가 넓어서 모임가지기 좋을 거 같아요! 음식도 맛있게 먹어서 만족♥️ 사시미는 좀 아쉽지만 밀푀유나베는 맛있어요! 자리가 넓고 룸도 있어서 회식이나 모임에 좋을 것 같아요
    시선 사진
    시선 부천중동현대점
    부천중동 · 이자카야,술집
    그저그런 안주. 보통의 실내와 친절함. 특별할 것 없는 가게이지만, 생각보다 자리는 편하고 위치도 좋음. 얘기가 필요한 술가게라면 보통은 함.
    코코스키 사진
    코코스키 중동점
    중동 · 이자카야,술집
    전체적으로 일본에 온 분위기라 너무 예쁘고 음식 맛도 좋아요! 가격만 조금 저렴했더라면 자주 방문했을 것 같네요. 가격대비 양이 조금 적어요ㅠㅠ
    금별맥주 사진
    금별맥주 부천현대점
    부천 · 맥주,술집
    토마토해장파스탕은 스파게티 면사리 추가주문할 수 있고 페퍼로니피자는 도우가 페스츄리라서 바삭해서 맛있어요. 웬만한 피자 파스타집보다 맛있어요 구성도 알차고 가격도 저렴해요~ 시끌벅적~ 어두운듯 하지만 빈티지한 인테리어가 좋음. 벌꿀맥주가 유명하다하여 마셔봤는데, 맥주를 좋아하는 나로선 조금 달아서~ 술을 마신다는 느낌이 잘 들지않아 아쉬움. 그러나 감바스의

술속의밤 근처 추천 맛집

이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,일식
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    마살라
    74점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라 사진 1 마살라 사진 2
    코로나 이전에 가봤었는데 여전히 자리를 지키고있는 마살라. 태어난김에세계일주2의 여운으로(?) 간만에 저녁 먹으러 들렀다. 현지 외국인의 사장님이 계신데 이전에 봤던 모습 그대로의 그 분이신것 같
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    만남회
    74점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    아라네
    73점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요 냉동삼겹살 처음 먹어봤는데 생각보다 훨씬 맛있고 고소했어요. 무엇보다 문이 열려있으니 저녁 바람이 불어서 캠핑온 것처럼 시원하고 좋았습니다.
    이치류 부천
    70점 · 부천 · 양고기,양갈비
    이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
    1단계 시켰는데 생각보다 매워서 살짝 당황 카레를 국물처럼 적셔먹는 방식이 독특한데 가끔 생각나서 또 먹고싶은 맛이에요 하나하나 정성껏 구워주시는데, 살면서 먹은 양고기 중 가장 맛있었음. 비린내에 무척 예민한 나조차도 입에서 살살 녹을만큼 질좋은 고기였고 질긴 것 하나 없었음. 젊은 사장님이 구워주시는데 부담스럽지
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    백년교자
    69점 · 중동 · 만두,칼국수
    백년교자 사진 1 백년교자 사진 2
    만두맛집이에요 손만두맛을 느낄수 있고 정말 건강한데 맛있는 만두집이에요!! 도시락으로도 넘 좋구요 칼국수도 황태국물인데 고소한 맛이에요 냉모밀과 만두, 아롱사태 황태칼국수 가 맛있는데 아롱사태 황태 칼국수는 약간 평양냉면 느낌이라 호불호 있을듯…
    달콤한 오후
    68점 · 부천 · 빵
    달콤한 오후 사진 1 달콤한 오후 사진 2
    부천 구시가지에 한켠에 위치한 달콤한오후. 늦은 시간까지 불을 밝히고 있어 카페인줄 알았으나 빵집, 베이커리여서 놀랐던곳ㅋ 빵 사러 들렀는데 프랜차이즈 빵집의 분위기가 아닌 옛날 동네빵집처럼 안쪽
    토평한우소곱창
    68점 · 부천 · 곱창,소곱창
    토평한우소곱창 사진 1 토평한우소곱창 사진 2
    14주년 행사 중이어서 이벤트가격으로 먹을 수 있었고 곱창집인데도 밑반찬이 잘 나와요. 김치찌개 라면 사리가 무료에요~~곱창 위에 치즈가루도 뿌려져서 맛있어요! 소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다
    만수
    68점 · 부천 · 짜장면,중화요리
    만수 사진 1 만수 사진 2
    지역 주민들 지역 어르신들이 많이 방문하는 것 같다. 짬뽕은 깔끔시원하고 짜장면이랑 탕수육은 옛날에 먹던 맛이 나서 반가웠다. 배부르게 잘 먹었다. 짜장면이 먹고싶었는데 지나가다가 발견하고 검색해본 후 들어기서 먹었다. 동네 가족분들이 많이 오는것 같았고 개인적으로 굉장히 깔끔한 짬뽕 국물이 이상적이었다!