캔모아 대표 사진
    캔모아 대표 사진

캔모아

캔모아의 사진

10건의 캔모아 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 데이트(6) 혼카페(3) 차모임(2) 점심식사(1)…더보기 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

나는 캔모아에 대한 추억이 없지만, 사람들이 추억에 커피샵이라고 해서 와봤음
    테이블은 10개 정도 있고 매장이 생각보다 작음
    벽에는 중고등학교 앞에 있던 음식점에 낙서가 있음
    역사가 오래된 곳임
    동방신기 샤이니 BTS 낙서가 공존함
    당도가 올라가는 메뉴를 먹어 기분이 좋았음
    토스트에 크림이 특히 맛있음

치즈케이크 과일빙수

실버푸드

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 58

추억의 캔모아. 빙수가 맛있고 양도 많아요. 흔들의자와 토스트 리필도 그때 그시절과 똑같아요.

생과일 파르페 과일빙수

인삐 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 4

5점 보통 가격 만족 응대 보통

부천인이라면 모를일 없는 캔모아ㅠㅠ 낙서들보면서 가장 오래된 날짜낙서 찾는 재미가 있어요! 가격도 너무 착하고 초등학생때 처음 온 사람은 어느덧 대학교 4학년이 되어서 돌아왔습니다.. 식빵 너무너무 맛있어서 어디꺼쓰는지 너무 물어보고싶어요

팥빙수

2023년 8월 16일

캔모아와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 커피,츄로스
    원두가 맛이없는건지 연한건지 살짝 실망했지만 나름 괜찮아요 뉴코아아울렛 5층에 식당가가 잘 갖추여져 있습니다. 그 중 커피나 음료수 파는 프랜차이즈, 더벤티도 있습니다. 가격 괜찮고 음료 선택의 폭이 넓어서 많이 찾으시는 것 같아요. 혼내주고 싶은 분에게는
    카페 시티 사진
    카페 시티
    부천상동 · 커피,카페
    검색하다가 이런곳에 카페가? 하며 들린 카페시티. 야외자석도 있고 빌딩건물 사이로 숨겨놓은 비밀장소 같은 느낌. 들어가면 실내도 좌석이 많고 야외도 좌석이 많다. 아이스아메리카노 주문하고 자리
    백금당 사진
    백금당 부천점
    부천 · 카페,수플레케이크
    저녁도 못 먹고 일하다 저녁 먹긴 늦었고 배는 허기져서 들린 백금당 부천점 케이크 먹을 생각에 왔는데 밀크티빙수가 있어서 1인으로 주문 거기다 크림브륄레라떼라니 뜨거운걸로 주문 안의 실내 예쁘고
    슈퍼브리엄스페이스 사진
    슈퍼브리엄스페이스
    부천 · 카페,캐러멜
    부천에 유일하게 있는 아사이볼 집. 과일도 많이 들어가 있고 상큼해서 맛있음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 중동현대점
    중동 · 케이크,카페
    닭갈비 먹고 바로 옆에 있어서 커피 마시러 들린 투썸. 1층에서 주문을 하고 2층 좌석에 올라가서 마시면 된다. 2층에 손님들이 많고 공부도하고 대화도 나누고 시끌벅적 분주하다 키오스크에서 주문
    빽다방 사진
    빽다방 중동현대점
    부천중동 · 커피,아이스크림
    회식전에 잠시 시간이 나서 커피한잔 하러 들린 빽다방 실내가 좁지만 조용했는데 커피 마시는 중에 목소리 큰 단체손님 등장. 아메리카노 고소했지만 진하기는 메X커피보다 약간 연한듯. 시끄러워지니