하삼동커피 대표 사진
    하삼동커피 대표 사진

하삼동커피 부천중동점

하삼동커피의 사진

2건의 하삼동커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2000   팔로워 151

국밥 먹은 배를 두들기며 집에 가다
    하삼동커피 한번 가봐야지 하고 들렀다

엄마가 맛있다고 종종 가신댔는데
    부천에도 지점이 있었구나...
    들어갔더니 옴마. 실내가 너무 이쁘다
    뭔가 숨겨진 비밀공간같은?ㅋㅋ

시그니처인 구름라떼 주문하고
    잠시 실내둘러보기. 아웅 이쁘다이뻐ㅋ

라떼 고소하고 달달하고
    위의 크림 달달부드러워 너무 맛나다
    딴데보다 가격도 저렴한데 굳굳굳

맛있게 잘 먹었다ㅋ

[시그니처]구름라떼

2024년 7월 1일

치즈볼2 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

맛잇어요 바로나오고 특히 붕어빵 존맛이니 꼭 사드세여 쫄깃쫄깃함요

1리터 보틀아메리카노 시즌)매실차

하삼동커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 중동센트럴푸르지오점
    중동 · 커피,코코넛커피스무디
    길가다가 너무 추워서 영업시간 남았길래 30분전 들린 메가커피 따뜻한 아메리카노 마시면서 몸 조금만 녹이고 가려고 키오스크로 주문. 손님들이 없어서 후훗 혼자 잠시 편히 쉬다가겠군 했는데 이미 커
    더벤티 사진
    더벤티 부천중앙공원점
    부천 · 커피,붕어빵
    중앙공원 운동하다가 바람이 많이 불고 몸이 으슬으슬해서 따뜻한 커피 한잔 하러 들린 더벤티 실내로 들어오니 한결 낫다 따뜻한 아메리카노 받아와서 손 녹이다가 뜨거운 커피 호로록~ 고소한 커피에 몸
    할리스커피 사진
    할리스커피
    부천중동 · 커피,아메리카노
    블랙아리아 아메리카노가 부드럽고 맛있어서 생각나 들린 중동에 위치한 할리스. 많이 지나다닌 길인데 할리스가 있는지 인식을 못 했었다ㅋㅋ 흡연실도 있다ㅋㅋ 블랙아리아 아메리카노 주문후에 잠시 앉아
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 부천시청점
    부천 · 커피,라떼
    아인슈페너를 좋아해서 새로생긴 이곳에서도 도전! 개인적으로 아인슈페너의 무거운 크림맛과 아래의 깔끔한 커피맛이 어우러질 때 맛있는 것인데, 이곳은 크림도 조금 가벼운 느낌이다. 내부는 작고 정갈
    우지커피 사진
    우지커피 부천중동힐스테이트점
    부천중동 · 커피,크림라떼
    열심히 걷다가 너무 추워서 따뜻한 커피 마시러 들린 우지커피 시나몬슈가 카푸치노가 있어서 찾아왔다 안의 자리 수가 적지만 대부분 테이크아웃 해가서 전세낸듯이 조용히 앉아 카푸치노의 달달함을 즐기
    에모씨옹 사진
    에모씨옹
    부천 · 카페,치즈케이크
    에모씨옹이 무슨뜻이지?하고 찾아봤다 순우리말인가?하고 찾아봐도 안 나온다ㅋㅋ 알고보니 emotion을 한국발음식으로... 반은 웃기고 반은 허탈해서 킹받...ㅋㅋ 그래서(?) 킹받은거 달래러 입장

하삼동커피 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    의미
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    의미 사진 1 의미 사진 2
    이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와
    스시카지츠
    71점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    오빠네 옛날떡볶이
    70점 · 부천 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 가격도 괜찮다 거리는 멀지만 그래도 음식맛은 좋으니 합격 거리가 아쉽지만 그래도 나중에 다시 오고 싶다 예전 학교 다닐적에 하교후 분식점 가서 떡볶이
    또이베이글
    70점 · 부천 · 베이글,크림치즈
    또이베이글 사진 1 또이베이글 사진 2
    오잉? 지나다가 우연히 발견한 또이베이글 베이글은 못 참지 바로 들어갔다 와ㅡ먹고싶은 종류가 너무 많아서 고민하다가 내껀 버터솔트베이글 공주껀 초코베이글 와잎님껀 바질 베이글 맛있으면 담번에 다
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    본가닭탕
    70점 · 신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    본가닭탕 사진 1 본가닭탕 사진 2
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!
    멘초
    70점 · 부천 · 마제소바,라멘
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    베코
    70점 · 부천 · 화덕피자,파스타
    베코 사진 1 베코 사진 2
    화덕을 직접 만들어놓은 가게라 피자가 많이 기대되는 곳이었어요. 도우를 에피타이저로 제공해주고 잠봉루꼴라피자의 토핑이 푸짐하고 신선했어요. 다른 피자도 맛있지만 어디서든 먹을 수 있는 거라 크게 기
    철판오사카야
    69점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    오꼬노미야끼가 너무 먹고싶어서 방문했는데 역시나 너무 맛있었어요! 가성비도 좋고 특히 직원분이 엄청나게 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 소고기 우동은 조금 아쉬웠습니다 오꼬노미야끼 맛있어용!! 해물로 주문했는데 해불도 나름 많이 들어있구 시치미랑 곁들여 먹으면 맛있습니당 가라아게도 토실하구 크기도 커서 마음에 드는데 다만 가격에 비해 양이 조금 적은 느낌 ㅠ
    브리이에케이크
    69점 · 부천 · 케이크,생화케이크
    브리이에케이크 사진 1 브리이에케이크 사진 2
    케이크 주문하기도 편하게 되어있고 모르는것들도 물어보면 빠르고 친절하게 알려주세요. 케이크가 너무 예뻐서 가족행사 맞춰서 주문해봤는데 실물로 보니 꽃의 화사함과 우아함이 정말 예쁘더라구요 케이