다정 대표 사진

다정의 사진

다정 사진
    다정 사진

1건의 다정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

잼리2 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

양도 많고 저렴하고 맛있어요! 맵기 선택도 가능해서 좋아요!

떡볶이

다정과 비슷한 맛집

진아네떡볶이 사진
    진아네떡볶이
    장충동 · 떡볶이,쌀떡볶이
    추억의 분식집 쌀떡볶이만의 맛이 최고입니다 예전 가격은 아니지만 맛을 느낄수 있어 만족해요 요즘같은 시대에 가성비 좋은 분식집 전형적인 분식집 분위기의 식당이고 떡볶이도 분식집 스타일의 떡볶이 소스가 살짝 매콤하고 달달해서 입에 착 달라붙는 맛이다. 김밥도 집에서 만든 스타일의
    두끼 떡볶이 사진
    두끼 떡볶이 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    여러 가지 채소와 토핑이 있어 즉석떡볶이를 다양하게 즐길수 있음. 시티아울렛 무료 주차가 되서 좋음. 두끼 떡볶이 체인점 중에서 관리가 잘되는 편. 외국인 손님들도 많음. 가성비 좋고 먹고 싶은거 토핑도, 소스도 다양해 폭식을 했네요.
    강가네 떡볶이 사진
    강가네 떡볶이
    광장시장 · 떡볶이,부산어묵
    광장시장에 간다면 무조건 이곳 떡볶이를 맛보고 시작하길 바란다. 가래떡 떡볶이인데 떡이 정말 말랑하고 맛있어요! 달달한 맛이지만 매콤해서 물리지 않고 넘 맛있게 먹었어요 :) 광장시장 맛집이라 기다려서 먹었어요 테이블이 많지않지만 떡볶이 맛있어요~
    솜이네떡볶이 사진
    솜이네떡볶이
    충무로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아담한 내부고 홀로 조리 및 서비 보시는데 손이 워낙 빠르십니다 첨엔 안맵다가 점점 매워지는 마법 양 많고 맛있습니다 방학시즌에 가면 그래도 사람 덜함. 백종원이 왔다간 걸로 유명
    허리케인박 떡볶이닭발 사진
    허리케인박 떡볶이닭발
    신당동 · 떡볶이,밀키트
    사장님도 친절하시고 닭발도 많이 맵지 않고 맛있어요 갈 때마다 팥빙수도 꼭 시키는데 양 정말 많고 매울 때 한입씩 먹어주기 좋아요 신당동 즉떡 맛집~ 떡볶이도 맛있지만 닭발도 많이들 드십니다 사장님도 친절하시고 매장 앞으로 가면 주차도 해주십니다
    아이러브 신당동 사진
    아이러브 신당동
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    추억이 생각나서 찾은 신당동 떡볶이집 아이들도 즐겁게 먹었습니다 양 푸짐하고 디제이도 있고 재밌어요 ㅎㅎ 옛날 떡볶이 그 맛 그대로 음악 선곡해 주는 디제이가 있는 떡볶이집. 매운 김밥은 진짜 너무 매웠습니다.