종점 대표 사진
    종점 대표 사진

종점 을지로점

• 서울특별시 중구 청계천로 172 1층 105호 종점 을지로점
    • 02-2274-3649
    • 야장, 2차, 배달

종점의 사진

종점 사진

1건의 종점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

혬꼬마 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 1

을지호 힙한 야장느낌가득 떡볶이집♡ 서늘한
    날씨 야외에서 떡맥 추천:)

떡볶이 2인 기본

2024년 10월 4일

종점과 비슷한 맛집

자매분식 사진
    자매분식
    을지로4가역 · 분식,떡볶이
    토스트가 유명한 집입니다. 술안주로도 잘 어울리고 사장님 손맛이 좋으십니다.
    자선네 사진
    자선네
    광장시장 · 떡볶이,마약김밥
    쌀떡볶이 찐맛집. 양념도 꾸~덕하고 찐한 맛. 떡이 진짜 쫄깃쫄깃 맛있음. 맛있게 잘 먹었어요 떡볶이랑 어묵이 따뜻하니 맛있어서 좋았습니다 떡볶이 맛있고, 음식맛은 무난하나, 친절하지는 않으십니다. 막걸리를 주문하면 그릇?에 담아주는 신세계를 경험할 수 있습니다.
    경태네집 사진
    경태네집
    광장시장 · 떡볶이,마약김밥
    위생별로 가격비쌈 하지만 입담과 노포감성으로 인해 못잃어요..가끔 또가고싶을정도.. 광장시장 내 먹자골목에 위치한 포장마차 식당. 메뉴는 주변 식당과 비슷함. 맛도 그렇고. 너무 사람 없는 곳은 피하는데 자리 있는 곳에 앉게 됩니다
    강가네 떡볶이 사진
    강가네 떡볶이
    광장시장 · 떡볶이,부산어묵
    광장시장에서 떡볶이를 먹어야한다면 꼭 여기서 먹어야한다. 다른 곳은 진짜 우우붐따임. 떡볶이에 무가 들어가서 맛이 특이함. 고춧가루 많이 들어간 떡볶이 스타일임. 와 광장시장 1등 맛집 인정이요 고추장 찐한맛인데 무가들어가서 텁텁하지않고 달작지근 맛있어요
    호로록분식 사진
    호로록분식
    종로3가 · 떡볶이,분식
    지나가다 출출한데 사람많길래 들어왔어요. 한입떡볶이 있어서 혼자먹기 굳이에요. 떡볶이는 그냥 평범했는데 여기 어묵이랑 어묵국물진짜맛나요. 담에 지나가게돼면 어묵만먹을거에요!!
    다정 사진
    다정
    동대문역사문화공원역 · 떡볶이,분식
    양도 많고 저렴하고 맛있어요! 맵기 선택도 가능해서 좋아요!

종점 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    이집 평냉이라면 수긍할 수 있다. 이게바로 육향가득한 육수라고 할 수 있다. 날이 더워지면 사악한 웨이팅 시간을 견디기 싫어 추울 때 방문했습니다. 수요일 저녁 7시쯤 도착했고 대기 없이 입장했습니다. 평냉 치고는 간이 센 편인데 마늘 생강 같은 양념 맛이라기보다는 약간 짠
    꾸왁칼국수
    83점 · 을지로4가역 · 칼국수,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    보건옥
    76점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    방산시장 방문후 찾은 식당 손님 90프로가 남성 어르신들 ~~ 여긴 육회가 유명한듯 ~~ 점심시간이라 대부분 손님들이 김치찌개 드시고 있어 우리도 김치찌개 주문 ~~맛도 괜찮고 반찬 괜찮아요.
    촨촨지우바
    75점 · 세운상가 · 중식당,꿔바로우
    촨촨지우바 사진 1 촨촨지우바 사진 2
    흑백요리사 셰프가 운영한다기에 가봤는데 꼬치훠궈랑 꿔바로우 넘 맛나 전부터 가보고싶었는데 진짜 맛있고 분위기도 너무 좋아요 ! 흑백요리사 나온 셰프님 가게라길래 가봤어요!! 역시나 존맛 훠궈 홍탕은 많이 맵지 않이서 좋았어요 백탕이 예술… 그리고 마파두부 진짜 밥한그릇 뚝딱 밥도둑 웨이팅은 별로 없었습니다! 런치메뉴들도 있
    대림국수
    74점 · 세운상가 · 꼬치,온면
    대림국수 사진 1 대림국수 사진 2
    방문시가: 점심 음식: 전박적으로 맛잇습니다. 일반적으로 알고 있는 국수맛이 아니라 여기만의 고유의 특이한 맛이 있습니다. 서비스: 일반적인 음식처럼 친절하십니다. 다만 점식시간에 사람이 많아서
    대원식당
    73점 · 힙지로 · 삼겹살,짜파게티
    대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
    원랜 야장깔고 먹는갬성에 가는데, 그럴 날씨가 아니어서 아쉽. 노포에 삼겹살 먹으러 가는 곳 야장 삼겹살을 먹기 위해 방문했으나 제가 간 날은 야장을 오픈하지 않으셨습니다..! 삼겹살 참 맛있네용 같이 구워 먹는 김치.. 몇번 리필해 먹었습니다 ㅎㅎ 이모님들 모두 친절하세요!
    이멜다분식
    73점 · 세운상가 · 오므라이스,분식
    이멜다분식 사진 1 이멜다분식 사진 2
    매장 분위기도 좋고 주문한 음식들 모두 맛있었습니다. 다만 혼자 운영하시는 건지 주문할 때 테이블에서 부엌에 있는 사장님한테 메뉴 말씀드려야 하는데 조금 크게 말해야 부엌까지 들려서 그런 점은 조금
    대림호프
    70점 · 을지로4가 · 포차,술집
    대림호프 사진 1 대림호프 사진 2
    야장하기 딱 좋은 날씨에 적합한 곳이네요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다! 매운갈비 꼭 드세요 ! 안주 다양한데 다 맛있어요. 그리고 마무리는 짜파게티 굿 을지로 감성의 노포집! 가성비좋은 다양한 음식들을 맛볼수있다
    잘빠진메밀
    69점 · 을지로4가 · 막국수,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    서촌에 유명한 맛집이 을지로4가쪽에 생김 만두전골은 처음 먹어봤는데 따듯하고 괜찮았다 추운날 따뜻하게 맛있었어요. 만두전골이랑 수육 먹었는데 막국수가 대표메뉴라 담에 한 번 먹어보고싶네요. 주문은 큐알스캔해서 폰으로 주문해서 매뉴판은 사진에서 보이는 것 밖에 없어요~
    삼미정
    69점 · 을지로4가역 · 삼겹살,목삼겹살
    삼미정 사진 1 삼미정 사진 2
    야장이 기가막히다. 해질때 가니 분위기도 좋고 더 맛있는 느낌 고기도 맛있고 된장찌개는 꼭 시키세요 꼬릿한게 진짜 맛있어요 노포 야외 삼겹살! 분위기 좋은데 사람 많다고 볶음밥 안돼서 셀프,,ㅠㅠ 그래도 정말 친절하시고 좋았어요. 야외 삼겹살집 가려면 또 갈만한듯
    백만불식품
    68점 · 을지로4가 · 돼지갈비,가맥
    백만불식품 사진 1 백만불식품 사진 2
    이런 가맥 느낌을 워낙 좋아해서 또 방문할 것 같아요 ! 돼지갈비랑 짜파게티는 꼭 시키기 🙂‍↕️ 을지로 노포의 특징은 위생 상태가 너무 좋지 않은데, 이곳도 마찬가지였다. 맛집으로 이미 소문 자자한곳이죠 갈비 먹았는데 약간 매콤하니 맛있네요!
    제주은희네해장국
    68점 · 을지로4가 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    살코기도 들어잇는 해장국. 깍두기 맛잇어요. 매장도 깔끔합니다 전날 술먹고 해장하기에 좋은 곳이다. ㅋㅋㅋ 내장이 푸짐하게 들어있다. 선지를 별로 좋아하지않지만 여기 선지는 비리지않고 괜찮았다. 국물이 진짜 얼~~큰하다.