뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 제일제당사옥점

뚜레쥬르의 사진

16건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 점심식사(8) 혼카페(7) 차모임(5) 저녁식사(3)…더보기 데이트(3) 아침식사(3) 아이동반(3) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 디저트(1) 가족외식(1) 배달(1) 브런치(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 배달(1) 야외좌석(테라스)(1)

햄무 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 2

cj사옥 안에 있어서 종류도 많고 빵퀄도 더 좋은 느낌이에요
    직원도 많고 일반 고객도 많아요
    빵은 맛있어요

겹겹이 말차퐁당

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 478   팔로워 30

제일제당 본사에있는 뚜레쥬르
    빵이랑 디저트, 샐러드 모두 같은 메뉴여도 확실히 다르고 더 맛있어요!
    가나슈도 너무 진하고 마카다미아퀸아망은 정말 강추!

아메리카노 가나슈케이크 마카다미아퀸아망

2023년 10월 15일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 52

충무로에서 멀지 않은 곳에 위치한 CJ본사 건물 1층 빵집이예요.
    본사에 위치해서인지 빵의 종류가 매우 다양하고 엄청 바빠보였어요. 샌드위치류가 특히 굉장히 다양했는데 양과 비례한 가격이라 그런지 다소 비싼 편이였지만 근처에서 그저그런 밥 먹는것보다는 훨씬 나을 것 같았어요.
    회전율이 빨라서 그런지 빵들이 엄청 신선했고 정말 맛있었어요.
    직원들은 바빠서인지 다소 지쳐보였고 점심시간이나 아침시간이 간다면 직원들 + 일반고객들이 엄청 많아서 빵사는것도, 계산하는것도 줄을 한참서야해요. 하지만 정말 맛있고 본사라 그런지 빵도 다양해서 근처라면 꼭 방문할 곳이예요

루돌프케이크

2022년 1월 4일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제일제당사옥점
    중구 · 케이크,샐러드
    회사 내에 있어서 회사원이 많으셨고 아이스박스 넘나 부드럽네요 사옥에 있는 카페라 주말엔 조용해서 좋습니다. 자리도 널널 합니다.
    DDP 더로스터스&DDP 더브릭스 사진
    DDP 더로스터스&DDP 더브릭스
    ddp · 커피,카페
    호텔 1층에 있는 카페로 분위기 좋고 깔끔하고 조용해요! 빵 맛있고 커피도 맛있어요!
    수잔나의앞치마 사진
    수잔나의앞치마
    충무로 · 카페,빵
    시원하고 달달한 아사이볼맛이였구요 오렌지망고에이드가 맛이 없었습니다 ㅠㅜ 불량식품 단맛같은 느낌 그 외에 빵도 커피도
    프로스콘스 사진
    프로스콘스
    장충동 · 베이커리,치아바타
    치아바타 맛있고, 예쁜 카페예요. 빵 외에 와인도 메인으로 하시는 것 같은데 저녁에도 와보고 싶어요.
    콘하스 사진
    콘하스 ddp점
    ddp · 카페
    넓은 공간에 편안한 의자도 있고 야경도 볼 수 있어서 좋았어요? 직원분들도 친절하셔서 다음번에 또 방문하고 싶어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    장충동 · 케이크,카페
    주변 역근처 카페들에 비해, 조용하고 붐비지 않아서 좋아요. 투썸답게 테이블 수는 많지만 간격이 좁고, 화장실이 위층