청해루 대표 사진

청해루의 사진

청해루 사진
    청해루 사진

2건의 청해루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

자장면 양이 많아 여러명이 먹어도 될만큼 푸짐합니다. 그리고 맛도 있습니다.

쟁반짜장

2021년 12월 1일

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

새우와 오징어가 많이 들어 있고 양도 많고 소스가 느끼 하지도 않고 맛있어요

쟁반짜장

2021년 12월 1일

청해루와 비슷한 맛집

홍콩 사진
    홍콩
    부안 · 중국집,짜장
    서민적인 식당으로 짬뽕밥 국물이 아주 시원합니다. 사장님도 친절합니다. 부안 소노벨 근처의 식당입니다. 짬뽕밥에 해물이 많이 들어가 있어 좋습니다.
    변산반점 사진
    변산반점
    변산 · 짬뽕,해물짬뽕
    해물짬뽕전문점이라고 하기에는 실망스러웠음. 바닷가임에도 해산물 모두 외국산이었고 맵기만 하고 면발과는 따로 노는 느낌. 찾아가서 먹을 필요는 없음.
    만나반점 사진
    만나반점
    곰소 · 콩국수,짬뽕
    곰소 번화가 위치. 시골스런 인테리어. 짬뽕이 좋았다. 바지락이 넉넉히 들어 시원한 맛
    나성반점 사진
    나성반점
    고창 · 짜장면,중국집
    음식점 찾기 쉽지 않은 시골길에서 우연히 만난 중국집.. 꽤 오래돼보이고 웨이팅석도 밖에 배열돼 있길래 맛은 있겠지 하고 입장. 짬뽕밥이 간이 딱 맞고 탱글한 오징어가 들어가 맛있었고 짜장면도
    장가계 사진
    장가계
    군산 · 삼선짬뽕,탕수육
    오픈시간보다 일찍 도착했는데도 친절하게 맞아주시고 먼저 만들어주겠다고 하심. 12천원 탕수육 양이 그냥 어마어마한 가성비임 바삭함이 미쳤음.짬뽕은 그냥 해장에 완전 적합함.짜장은 삼분짜장맛이 조금
    익산대반점 사진
    익산대반점
    익산 · 짬뽕,간짜장
    먹음직스러워보이지만 맛은 그저평범했습니다 탕수육 찰지고 맛있네요..

청해루 근처 추천 맛집

명인바지락죽
    78점 · 부안 · 바지락죽,바지락
    명인바지락죽 사진 1 명인바지락죽 사진 2
    개인적으로, 단체예약으로도 갔어요. 바지락죽은 먹을만하고 바지락전이 특히 맛있었어요. 바지락회비빔밥 너무 맛있어요. 바지락이 싱싱해요. 바지락국 리필할때 국물만 주시는건 아쉬웠어요.
    바다마을식당
    75점 · 부안 · 바지락칼국수,백합죽
    바다마을식당 사진 1 바다마을식당 사진 2
    오 국물이 진짜 진하고 맛있어요!!!!! 밑반찬으로 나오는 오징어 젓갈이랑 같이먹으면 더 맛있어요!!! 음식이 다양하게 있었는데 여러가지를 시켜서 먹었는데 다 너무너무 맛있었습니다 ~~!! 해장국은 완벽해장됩니다
    군산식당
    74점 · 부안 · 백합,백합정식
    군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
    반찬들이 대체로 정갈하고 특히 백합과 회는 아주 맛있더군요 부모님 모시고 여행가는길에 ~ 부모님이 회 드시고 싶어해서 찾아간곳!! 탁월한 선택!! 넘 맛잇다고 흡족해하셔서 저희들이 오히려 넘 뿌듯^^ 다음에 또 가자고 하셔서 아마도 부안갈때마다 들릴지도
    모항전망대
    68점 · 부안 · 바지락칼국수,백합죽
    모항전망대 사진 1 모항전망대 사진 2
    지금까지 다코픽은 실패한 적이 없었는데, 처음 실망했습니다. 백합죽이든 바지락비빔밥이든 조개는 보기 힘들고 밑반찬도 제 입맛에는 맞지 않았네요. 다른 팀에서도 비슷한 얘기를 하는걸 보아 저만 느낀
    굽찌
    68점 · 변산 · 호떡,치즈
    굽찌 사진 1 굽찌 사진 2
    변산 소노벨 명물인듯ㅋㅋ 애가 먹고싶다해서 먹었는데 제가 더 많이 먹있네요. 치즈 꿀 둘다 맛있어용.
    백합식당
    68점 · 부안 · 백합,백합죽
    백합식당 사진 1 백합식당 사진 2
    게장도 싱싱하고 갑오징어 무침도 맛있어요. 조개탕도 시원해서 좋네요. 너무 맛있었어요. 가게 이름답게 백합요리가 정말 너무 맛있었어요. 입맛 까다로운 부모님도 좋아하시고 조개 싫어하는 동생도 맛있게 잘 먹을 정도. 다른 음식도 맛있었습니다. 바지락회무침 비벼먹는다 하
    전망좋은집
    67점 · 부안 · 백합죽,젓갈전문
    전망좋은집 사진 1 전망좋은집 사진 2
    길에서 좀 들어가야하지만 길 앞에 큰 식당들보다 훨 나음. 칼국수 죽 모두 맛남. 김치 4종은 사가고 싶었음 믿고 먹는 허영만 선생님 픽! 양도 푸짐하고 맛도 끝내줍니다. 음식은 심심하니 자극적이아닌 어른적인맛 물론 아이들도 잘먹음👍
    채석강맛집
    67점 · 부안 · 간장게장,게장
    채석강맛집  사진 1 채석강맛집  사진 2
    비려서 해산물 특히 게장을 잘 안먹는 분이 계신데 거의 접시까지 핥아드셨습니다. 비린맛이 전혀 없대요! 덕분에 여행 온 3일 내내 열심히 먹었습니다ㅎㅎ😋👍 꽃게정식이 맛있고 기본 밑반찬이 아주아주 잘나온다 찐맛집인정
    갯마을맛집
    64점 · 변산 · 생선구이,백합정식
    갯마을맛집 사진 1 갯마을맛집 사진 2
    두번째 방문이에요 첫방문때 너무 맛있어서 이번엔 지인들 데리고 다녀왔어요 너무 맛있어요!! 생선구이 백반 중에서 생선 종류가 많이 나오는것 같아요 전체적인 반찬도 맛있었고 가격대비 양도 푸짐했습니다
    동훈수산
    64점 · 부안 · 포차,물회
    동훈수산 사진 1 동훈수산 사진 2
    뷰 좋고 분위기도 좋아요 바다보면서 먹는 해산물은 맛이 없을수 없어요 가볼만합니다! 물회나 멍게냉국수가 너무 먹고 싶었지만 임신중이여서 참고 전복대하찜으로 만족!!인터넷 검색했을땐 줄서고 대기 한시간씩 해야한다고 해서 걱정했는데 텅텅 비어있었어요 ㅋ아직 너무 더운날씨도 아니였는데
    격포 어촌계회센터 B동 13호
    64점 · 격포 · 횟집,해산물
    격포 어촌계회센터 B동 13호 사진 1 격포 어촌계회센터 B동 13호 사진 2
    스끼야기 싱싱하게 잘나오고 회도 맛있어여 노부부가 운영하시어 음식은 다소 늦게 나오는편입니다 포장 손님까지 겹치면 더 늦어 지지만 스끼야기 먹으면서 충분히 기다릴수 있어요 식당 내부는 깻끗하진 않아
    채석강 조개구이
    62점 · 부안 · 조개구이,해물탕
    채석강 조개구이 사진 1 채석강 조개구이 사진 2
    조개찜은 6개층으로된 찜기에 나왔고 회랑 칼국수도 나옴 4명이서 먹기에 충분했어요 물회는 따로 시켰는데 맛있더라구요~ 채석강 야경보면서 먹는 조개구이는 정말 맛있어요. 해물라면도 국물 정말 시원~ 합니다. 근데 해물라면에서 썩은 조개 나와서 새로 바꿔주셨어요ㅠㅠ