빵굼터 대표 사진

• 간식
    • 서민적인, 저렴, 점심식사

빵굼터의 사진

7건의 빵굼터 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 약수역에서 청구역방향(1)

냠냠맛있다 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 0

빵종류가많고 가격은 꽤비싸지만 케이크는 저렴함
    사장님이 친절함

케이크

HG 평균 별점 4.0   평가 135   팔로워 17

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

빵굼터 약수역점의 시그니처 슈크림빵... 크기와 풍성한 슈크림에 놀라고 밤식빵의 밤의 양에 놀라고.. 가격에 비해 아낌없는 재료를 넣어주는 곳... 놀라운 양이나... 너무 달고 오히려 양이 좀더 적다면 훨씬 맛있을 듯

밤식빵 슈크림빵

2019년 2월 21일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

빵돌이가 약수역을 지나다가
    빵굼터를 보고 쓱 들어갔데
    하나 둘 집다보니
    3만원이 넘게 골랐다
    후배랑 둘이 회의하면서 먹을

빵굼터와 비슷한 맛집

삼삼삼베이커리 사진
    삼삼삼베이커리
    신당동 · 베이커리
    소품종 소량생산의 1인 운영 빵집 영업하는 시간도 짧고 메뉴도 적어서 늦게 가면 없는 빵이 많아서 일찍 가면 좋음 맛있고 예쁘고 아기자기한 소중한 동네 빵집 케익을 가끔 주문하는데 원하는 내용을 요
    청킴제과 사진
    청킴제과
    약수역 · 디저트,스콘
    맛있는데 너어어어무 비쌈 매장이좁고 종류가많지만 각 구움과자의 갯수는 적은편 두바이쿠키 있다그래서 오픈시간 맞춰 갔어요 외에도 구움과자가 많아요 디자트 종류가 다양하고 시간마다 나오는 디저트가 다르다 디저트는 맛있다 매장 내부는 협소한 편이고 음료는 별로 추천하고 싶지 않다
    크림드커피 사진
    크림드커피
    약수역 · 디저트,스콘
    구움과자가 맛있는집 깔끔한 인테리어 신기한메뉴가있고 고소한 아메리카노맛집 커피 사러갔다가 버터향에 반해서 에그스콘 먹었어요 생각보다 음료 종류도 많고 디저트도 많아서 좋아요
    디어스베이커리 사진
    디어스베이커리 신당점
    약수 · 고로케,빵집
    칼국수로 점심먹고 디저트로 팥도너츠와 고로케 칼국수집 바로 옆 오늘 점심은 디저트까지 완벽했다
    브레댄코 사진
    브레댄코 청구역점
    청구역 · 빵,커피번
    날씨가 넘 더워서 신메뉴 모히또에이드 먹어봤는데 맛있네요! 주말낮 알바생분 넘 밝고 친절하셔서 좋아요 빵도 맛있고 최고 브레덴코는 고급 베이커리인줄 알았는데 지하철에도 있다는...
    태극당 사진
    태극당
    동대입구역 · 빵,모나카
    여자화장실 3칸이고 깨끗해요 커피는 탄맛 쓴맛이 강한 편이었어요 근처 가다가 태극당 유명해서 한번 방문해 봤어요. 그런데 솔직히 태극당 그렇게 맛있는지 저는 잘 모르겠더라구요. 한 번쯤 가보는 건 나쁘지 않은 것 같긴 합니다.