브레댄코 대표 사진
    브레댄코 대표 사진

브레댄코 청구역점

브레댄코의 사진

2건의 브레댄코 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

날씨가 넘 더워서 신메뉴 모히또에이드 먹어봤는데 맛있네요! 주말낮 알바생분 넘 밝고 친절하셔서 좋아요 빵도 맛있고 최고

모히또에이드

2023년 6월 17일

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

브레덴코는 고급 베이커리인줄 알았는데 지하철에도 있다는...

우리옥수수빵 아이스티레몬 고구마크림치즈앙금빵

2023년 6월 3일

브레댄코와 비슷한 맛집

펄시커피 사진
    펄시커피
    신당동 · 커피,카페
    지하도 있어서 은근 넓음, 테라스 맛집으로 숨은 힐링 카페 내부를 미술관처럼 감각적으로 꾸며두어서 느낌있거든요 가실분들은 실내에서 드셔도 충분히 만족하실것같아요 추워서 야외좌석은 못 앉았지만 커피도 맛있고 한적한 분위기라 좋았음ㅎㅎ
    삼삼삼베이커리 사진
    삼삼삼베이커리
    신당동 · 베이커리
    소품종 소량생산의 1인 운영 빵집 영업하는 시간도 짧고 메뉴도 적어서 늦게 가면 없는 빵이 많아서 일찍 가면 좋음 맛있고 예쁘고 아기자기한 소중한 동네 빵집 케익을 가끔 주문하는데 원하는 내용을 요
    디저트39 사진
    디저트39 약수역점
    약수역 · 디저트,카페
    금돼지식당의 후광효과를 누리는곳. 대기해놓고 여기서 커피마신다 가성비 좋은 디저트39,, 이름 답게 디저트들 종류도 많고 맛있듬 금돼지식당줄기다리며 두시간뻐갠곳 밀크티라떼안달이밀ㅆ다면더좋았을듯
    코이트커피 사진
    코이트커피
    신당동 · 카페,디저트
    코이트 아이스크림이 시그니처인 것 같아서 주문했는데 아이스크림과 모카베이스 조합이 신선했고 상하목장 아이스크림이라 그런지 적당한 당도로 맛있었고 모카베이스와 굉장히 잘 어울렸어요 처음에 아이스크림을
    빵굼터 사진
    빵굼터
    약수역 · 빵
    빵종류가많고 가격은 꽤비싸지만 케이크는 저렴함 사장님이 친절함 빵돌이가 약수역을 지나다가 빵굼터를 보고 쓱 들어갔데 하나 둘 집다보니 3만원이 넘게 골랐다 후배랑 둘이 회의하면서 먹을 간식으로~~ 담백하게 당도도 적당하고 맛있어요
    카페 홉슈 사진
    카페 홉슈
    신당역 · 커피,카페
    깔끔한 커피와 다양항 맛의 슈들 그리고 처음으로 맛본 크로아슈 만족스러웠다 슈크림 빵을 파는 카페, 양이 좀 작은 편이에요. 친절하진 않으셨어요^^;