4건의 스타벅스 방문자 평가
사파링 평균 별점 4.9 평가 54 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
스타벅스 망우동점이 새로 생겼다고 해서 찾아갔는데!우선 인테리어가 너무 좋았어요~ 넓은 책상이 중간에 있어서 편했고 자리가 많아고 통창 쪽으로 좌석이 놔있어서 바깥 구경하는 재미도 있는 매장이라고 생각했어요! 그리고!! 진짜 망우동점이 좋다고 생각한거 통창쪽 좌석은 낮은 좌석4인테이블 이였는데 각 테이블마다 가방을 따로 놓을 수 있는 거치대가 있는거에요!! 제가 스타벅스 다닌 지점들중에 제일 센스있고 넘 좋은 아이디어템이라고 최고라고 생각한 부분입니다ㅎㅎ 다른 친구들과 가족들에게도 이 근방 스타벅스중 제일 좋다고 추천해줬습니다!! 그리고 직원분들도 넘 친절했어요!! 스타벅스 음료야 다 맛있었고 요즘은 말차슈크림라떼만 마시는데ㅎㅎ 말차음료 안없어지길ㅠㅠ
qwerty 평균 별점 4.1 평가 471 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
국민은행 건물이 리모델링 된 후 들어온 1층 카페 스타벅스. 매장 내부가 꽤 크고 테이블이 여러 종류 있어서 혼카페 하는 사람도 많고 모임도 많음. 직원 분들도 모두 친절하심. 화장실은 반층 올라간 빌딩 화장실 사용, 깨끗함.
강개토대왕 평균 별점 4.9 평가 99 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
30분정도 산책 후 최근에 생긴 스타벅스 망우동점에 들렸는데 노트북 켜놓고 일 하는 분 많고 여가를 즐기는 분도 많고 커피가 맛있는 집
찰칵하갱 3월 26일
감자맨 3월 18일