h-kitchen 대표 사진

h-kitchen의 사진

h-kitchen 사진
    h-kitchen 사진

1건의 h-kitchen 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

sasasab 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 5

돌솥비빔밥의 재료도 신선했고, 고추장을 따로 주시는것도 좋았고 반찬들도 깔끔하고 맛있습니다.
    식사모임 하기도 좋고, 혼밥하기도 좋은 자리들도 많이 있습니다.

다만 콩나물국은 고추장이 있는 비빔밥과 먹기에는 조금 간이 세고, 테이블이 흔들리는게 몇개 있어서 자리를 몇번 옮겼습니다.

돌솥비빔밥

2024년 12월 15일

h-kitchen와 비슷한 맛집

메이루 사진
    메이루
    중동 · 짜장면,푸드코트
    간짜장도 아난 그냥 짜장면에 올라간 계란후라이에 감동.
    강남교자 사진
    강남교자
    부천 · 칼국수,푸드코트
    홈플러스 장을 본 다음 수제비 먹었습니다. 김치수제비가 아니어서 그랬는지 간이 약간 더 강했으면 싶었지만 그래도 맛있었습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부천순천향병원점
    부천 · 베이커리,빵집
    순천향병원 푸드코트에 있는 뚜레쥬르. 아침 일찍 열어서 시간이 잠깐 남아 아침사러 들렀다. 커피쟁이라 커피번에 아메리카노 주문. 주문받아주시는 직원분은 매우 친절하시다. 커피 뽑는 분이 신입이신
    맘스터치 사진
    맘스터치 부천순천향대병원점
    부천 · 버거,푸드코트
    점심 내기 가위바위보에 두둥 완전한 참패...크흑ㅠ 거기다 딜리버리까지 걸린거였는데ㅠ 그래서 들린 맘스터치 순천향병원점 지하1층 푸드코트에 위치해있다 메뉴는.... 일반매장과 다르게 제한적ㅋ 괜찮
    동원홈푸드 사진
    동원홈푸드 순천향병원부천점
    부천 · 푸드코트,분식
    약타러 병원갔다가 간단히 점심 해결하러들린 순천향부천병원 지하1층의 푸드코트 호로록분식과 상하이가 있는데 호로록분식에서 김밥과 떡라면 주문. 역시 아플땐 탄수화물이지~ 금방 음식 나와서 앉아서
    돈스파 사진
    돈스파
    부천 · 돈까스
    맛있다는 소문에 찾아갔습니다만, 가성비 가격의 맛입니다. 생선까스는 바삭함이 좋았고, 돈까스는 그저그랬어요. 전반적으로 급식으로 나오는 돈까스세트 같았습니다. 추억의 맛으로 한번은 먹을만하지만,

h-kitchen 근처 추천 맛집

이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,일식
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    아웃오브오피스
    75점 · 부천 · 파스타,레스토랑
    아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
    주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게
    백제칼국수
    75점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수집을 위시한 수육집이라고 해도 무방하지 않은 식당이에요. 가성비도 좋은 편입니다. 가게 내 음주는 불가하며 1인 1메뉴는 필수입니다. (아동 제외)
    마살라
    74점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라 사진 1 마살라 사진 2
    코로나 이전에 가봤었는데 여전히 자리를 지키고있는 마살라. 태어난김에세계일주2의 여운으로(?) 간만에 저녁 먹으러 들렀다. 현지 외국인의 사장님이 계신데 이전에 봤던 모습 그대로의 그 분이신것 같
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    만남회
    74점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    아라네
    73점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요 냉동삼겹살 처음 먹어봤는데 생각보다 훨씬 맛있고 고소했어요. 무엇보다 문이 열려있으니 저녁 바람이 불어서 캠핑온 것처럼 시원하고 좋았습니다.
    전장군숯불갈비
    71점 · 부천 · 돼지갈비,숯불갈비
    전장군숯불갈비 사진 1 전장군숯불갈비 사진 2
    아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 😋
    다솥
    71점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    조선초밥
    70점 · 부천 · 스시,숙성회
    조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
    초밥 구성도 좋고 튀김은 연어뼈튀긴 거라고 하셨던 것 같은데 소스 덕분인지 예상보다 맛있더라구요. 직원 분도 친절하시고 재방문하고 싶습니다. 업무의 스트레스를 먹을걸로 풀자! 작정하고 저녁먹으러 간 조선초밥ㅋ 현백 뒤쪽의 골목에 위치해 있다 약간 늦은시간임에도 손님이 많았다 단풍초밥세트 주문하고 하이볼한잔~ 일하고 먹는 술한잔의 맛이란