동원홈푸드 대표 사진
    동원홈푸드 대표 사진

동원홈푸드 순천향병원부천점

• 경기 부천시 원미구 조마루로 170 순천향부천병원 지하1층 푸드코트
    • 혼밥

동원홈푸드의 사진

1건의 동원홈푸드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2000   팔로워 151

약타러 병원갔다가
    간단히 점심 해결하러들린
    순천향부천병원 지하1층의 푸드코트

호로록분식과 상하이가 있는데
    호로록분식에서 김밥과 떡라면 주문.
    역시 아플땐 탄수화물이지~

금방 음식 나와서 앉아서 먹기 시작
    김밥은 그냥 소소했고

동원홈푸드와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부천순천향병원점
    부천 · 베이커리,빵집
    순천향병원 푸드코트에 있는 뚜레쥬르. 아침 일찍 열어서 시간이 잠깐 남아 아침사러 들렀다. 커피쟁이라 커피번에 아메리카노 주문. 주문받아주시는 직원분은 매우 친절하시다. 커피 뽑는 분이 신입이신
    우리두리분식점 사진
    우리두리분식점
    부천중동 · 분식,김밥
    중동사랑시장 초입에 위치한 분식집 김밥이 저렴한데 속이 실하고 맛있음! 잔치국수는 멸치국수맛을 기대했는데 그냥 시판 우동다시맛이라 아쉬웠네요..
    상동김밥 사진
    상동김밥
    부천 · 김밥,참치김밥
    어느 점심에 잠시 시간이 나서 밖으로 나온날. 어디갈까 터벅터벅 걷다가 중동에 상동김밥이 있네?하고는 들어갔던 상동김밥. 좌석이 몇개 없었지만 내자리를 마지막으로 만석이었고 그후 줄서시는 분도 계셨
    길동우동 사진
    길동우동 부천중동점
    부천중동 · 김밥,우동
    아침새벽 문여는곳이 많지않은데 24시간 영업하고 메인메뉴인 우동은 깔끔하고 맛있습니다
    메이루 사진
    메이루
    중동 · 짜장면,푸드코트
    간짜장도 아난 그냥 짜장면에 올라간 계란후라이에 감동.
    h-kitchen 사진
    h-kitchen 현대백화점중동점
    중동 · 푸드코트,냉짬뽕
    돌솥비빔밥의 재료도 신선했고, 고추장을 따로 주시는것도 좋았고 반찬들도 깔끔하고 맛있습니다. 식사모임 하기도 좋고, 혼밥하기도 좋은 자리들도 많이 있습니다. 다만 콩나물국은 고추장이 있는 비

동원홈푸드 근처 추천 맛집

이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,일식
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    백제칼국수
    75점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수집을 위시한 수육집이라고 해도 무방하지 않은 식당이에요. 가성비도 좋은 편입니다. 가게 내 음주는 불가하며 1인 1메뉴는 필수입니다. (아동 제외)
    마살라
    74점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라 사진 1 마살라 사진 2
    코로나 이전에 가봤었는데 여전히 자리를 지키고있는 마살라. 태어난김에세계일주2의 여운으로(?) 간만에 저녁 먹으러 들렀다. 현지 외국인의 사장님이 계신데 이전에 봤던 모습 그대로의 그 분이신것 같
    개성손만두
    74점 · 중동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    만두전골 맛있는 집 주변 골목이나 가게 앞 도로에 주차. 같이 일하는 동료가 픽해서 들린곳. 분주히 아주머니 두분이 계속 만두를 빚고계셔서 체인점이 아닌가 하는 편견(체인점은 빚어온 만두 쓸것같았다ㅋㅋ)을 반성하게 만든 체인점ㅋ 세명이서 만두전골 3인분
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    만남회
    74점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    아라네
    73점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요 냉동삼겹살 처음 먹어봤는데 생각보다 훨씬 맛있고 고소했어요. 무엇보다 문이 열려있으니 저녁 바람이 불어서 캠핑온 것처럼 시원하고 좋았습니다.
    우보샤브편백찜
    72점 · 부천 · 샤브샤브,보쌈
    우보샤브편백찜 사진 1 우보샤브편백찜 사진 2
    셀프바가 있어서 월남쌈, 샤브샤브용 야채, 굴림만두, 당면을 비롯한 칼국수, 수제비, 죽 다양하게 먹을 수 있어 좋아요. 원래 만두가 유명한 집답게! 만두가 진짜 맛있고~ 편백도 엄청 부들부들 괜찮았어요. 맛있었음. 막국수나 비빔도 맛있었어요
    미가순대국
    72점 · 부천 · 순대국
    미가순대국 사진 1 미가순대국 사진 2
    중동맛집이라해서 갔는데 평범함 순대도 먹다보니깐 다터짐 부천 중동시장 근처 숨은 머리고기 순대맛집! 중동시장 구경하기 전후에 들리기 좋은 순대국집인데 가성비까지 훌륭한 곳! 특히 머리고기 메뉴 강력추천 2만원도 안되는 머릿고기가 정날 혜자스럽다. 순대국