장가면옥 대표 사진
    장가면옥 대표 사진

장가면옥

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.12 (토)

장가면옥의 사진

4건의 장가면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

건물뒷편에 조그만 주차장 있습니다
    비빔냉면은 깔끔하고 가벼운 맛이었고 매콤합니다. 고소해서 좋았어요
    물냉면도 깔끔해요. 간을 하지 않아도 심심하지는 않은 맛입니다.

튀김왕만두는 예상외로 맛있었어요. 바로 튀겨주는지 뜨거웠고 바삭해서 맛있더라고요
    1인 1냉면에 만두하나 먹으면 딱 좋음

비빔냉면 물냉면 튀김왕만두(반접시)

2023년 4월 23일

이다별 평균 별점 3.9   평가 347   팔로워 3

물냉면 비빔냉면 불냉면 다 맛있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 온육수, 냉육수도 진하고 너무맛있어서 친구들 데려가는 또또간집입니당!!!
    불냉면 정말매운데 맛있어서 자꾸만 생각나는 최애메뉴 ,,,헤
    만두는 그냥 평범해용

물냉면 비빔냉면 반만두 왕만두 장가불냉면

2023년 9월 19일

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

냉면 전문점 우드톤의 인테리어 가게안이 넓고 냉면이 달지 않고 맛있어요

비빔냉면

2023년 5월 1일

장가면옥과 비슷한 맛집

다래면옥 사진
    다래면옥
    전주 · 냉면,함흥냉면
    주차장과 안내가 있어 주차가 편리했습니다 오후 1시쯤 방문했는데 좌석이 거의 꽉차있음 냉면은 좀 자극적이지 않고 약간은 슴슴한 맛 면은 얇고 쫄깃해서 맛있었어요! 얇은 면 스타일 냉면 좋아하시는 분들 좋아하실거에요. 만두도 맛있고. 식전에 주시는 뜨끈한 육수 아주 굿.
    모정산골냉면 사진
    모정산골냉면
    전주 · 냉면,물냉면
    아침부터 열어서 좋다. 무난한 맛인데, 국물이 약간 짜서 아쉬웠음.
    미르밀옥류관 사진
    미르밀옥류관 본점
    전주 · 냉면,평양냉면
    육수가 특이하고 맛있어요 생전 처음먹어보는 육수맛..? 가게도 깔끔하고 좋았습니다. 티비 프로그램에 나온 가게라고 해서 방문해봄 맛은 평범했음. 기대를 많이 했나봄ㅠ 주위에 회사가 많아서 점심시간에 사람 많았음
    정가네냉면 사진
    정가네냉면
    전주 · 냉면,회냉면
    사장님의 포스와 음식에 대한 자신감이 철철 넘쳐 흐르는 숨은 맛집. 기계로 즉석에서 뽑아낸 면의 식감이 일품 임. 따끈하게 제공되는 냉면육수도 대박. 완벽하게 오픈된 주방의 청결함도 대단함. 차가운
    에루화 사진
    에루화
    전주 · 냉면,떡갈비
    동치미 국수 시원하니 맛있음 치킨도 옛날 치킨 스타일! 한마리 부담스러우면 반마리도 있음 자주 생각나는 열무냉면 맛 솔직히 떡갈비도 맛있음 체인점 많이 내주세요 에루화는 역시 떡갈비였음. 메밀방앗간 접으면서 에루화의 메뉴로 딸려 들어온 치킨은 제공되는 속도가 매우 느려 함께 먹으려 주문한 냉면과 타이밍이 완전 어긋났음. 시끌벅적 사람도 많고 여전히 장사 잘
    해초냉면 사진
    해초냉면
    전주 · 냉면,보리밥
    보리밥도 주는 냉면집 냉면이 새콤달콤 하니 맛있어요 추천 20명의 대가족을 수용할 수 있을만큼 좌석이 많아요. 콩국수가 엄청 진하고 고소해요. 물냉면도 국물이 맛있고, 해초면이라 건강에도 좋을 것 같아요.

장가면옥 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    가본집
    72점 · 전주중화산동 · 콩국수,소바
    가본집 사진 1 가본집 사진 2
    역사와 전통을 자랑하는 가본집. 이전의 명성은 많이 잃어버렸지만 그 맛은 여전했음. 매장안이 넓고 밑반찬 깔끔하고 콩국물이 진하고 맛있어요 소바 콩국수 맛집입니다. 가게가 넓어 단체모임 하기도 좋고 음식도 맛있습니다
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    남원논두렁추어탕
    70점 · 전주 · 추어탕,파김치
    남원논두렁추어탕 사진 1 남원논두렁추어탕 사진 2
    부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치, 파김치, 열무나물을 주는데 파김치가 정말 맛있어요. 비가오고 추웠는데 따뜻한 음식 잘 먹고 갑니다.
    동서네낙지
    70점 · 전주 · 낙지,소곱창볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다 맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.! 전주에서는 여기가 제일 맛있어요. 주차는 지리산주차장 2시간주십니다.
    독도쭈꾸미
    67점 · 전주서신동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    미가옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    매장안이 넓고 밥이랑 반찬을 셀프로 이용 할수있고 국물이 시원하고 맛있어요 중화산동 콩나물국밥 전문점입니다. 국물이 시원하고 오징어가 맛있습니다. 수란과 오징어가 푸짐하고 깔끔한 맛입니다. 로컬맛집이예요!
    이가네돌솥감자탕
    65점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    이가네돌솥감자탕 사진 1 이가네돌솥감자탕 사진 2
    매장안이 넓고 해장국에 뼈도 많이 들어있고 국물도 시원하고 맛있어요 두명이서 밥이랑 면추가 해서 먹으니 진짜 배 터지는 줄 알았어요! 뼈해장국 다들 많이 드시는 거 같아서 다음에는 뼈해장국 도전해야겠습니다 ㅎㅎ 또 먹으러갈 맛이에요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)