멕시카나치킨 송파점

멕시카나치킨과 비슷한 맛집

처가집양념치킨 사진
    처가집양념치킨 송파점
    송파구 · 양념치킨,치킨
    포장해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양념치킨은 처가집이죠!!
    더치킨맨 사진
    더치킨맨
    송파동 · 치킨,크리스피치킨
    맛있어요 치킨이 깔끔하고 좋습니다 추천~!! 가게 아주머님도 친절하세요.
    옛날산골통닭 사진
    옛날산골통닭
    방이 · 통닭,옛날통닭
    방이 시장에서 닭똥집 먹고싶어서 왔어요 맛있어요 주차는 주변에 했어요
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 송파 가락로점
    가락 · 치킨,치맥
    음식도 마싯고 비어타워 넘 조아요 시원 주차는 다섯대정도가능 가게가 소박하지만 맥주 한 잔 하기 좋게 저렴했어요!!
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 방이시장점
    방이 · 치킨,현미
    방이시장 들리면서 포장했습니다 ㅎㅎ 맛있어요 저렴해요 간단하게 야식 먹을겸 방문 입맛이 없어서인진 모르겠지만 그렇게 맛있다는걸 못느낌ㅠ 매장이 넓은편은 아니었어서 소수로 방문하기 괜춘 얘기 잘 나누다갑니다~~
    치킨마루 사진
    치킨마루 송파점
    석촌역 · 치킨,소떡소떡
    포장배달도 가능하고 매장식사도 가능한 곳. 직접 포장해가면 더 저렴합니다. 양 많고 맛있어요

멕시카나치킨 근처 추천 맛집

원산만두
    79점 · 잠실 · 만두,군만두
    원산만두 사진 1 원산만두 사진 2
    송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~ 오전 11-오후3시까지만 영업하시고 항상 웨이팅이 있는 집 군만두는 바삭바삭하게 맛있었고 칼국수도 계란 호박이 들어가 국물이 시원하고 맛있었습니다. 실내는 좀 많이 더웠고 사장님 두분은 바쁘시고 정
    10Q
    70점 · 송리단길 · 이자카야,술집
    10Q 사진 1 10Q 사진 2
    여기는 송리단길 숨겨진 분위기있는 술집이에요 안주도 다 맛있는편이라 뭘 선택하든 맛있을 거에요 매장이 넓은 편은 아닌데 소문낫 맛집이라 피크시간에 가면 자리가 없을 수도 있어요!
    갓군베이글
    68점 · 잠실 · 베이글,베이글샌드위치
    갓군베이글 사진 1 갓군베이글 사진 2
    코oo베이글이나 런o베이글만큼 맛있다! 특히 잠봉뵈르와 베이글 조합이 좋다 아.. 여기 배이글샌드위치 최고 맛있!!! 또먹고싶다 ㅋㅋ
    소란
    67점 · 송파나루역 · 스테이크
    소란 사진 1 소란 사진 2
    캐치테이블로 예약해서 방문하니 미리 자리도 준비해주셔서 좋았습니다 음식 맛도 좋았어요 스테이크 굽기도 적당하고 소스도 과하지 않아서 맛있습니다 스테이크가 참 부드럽고 맛있고 직원 분들도 친절해서 분위기 내기 좋습니다
    유화
    66점 · 송파나루역 · 스텔라,오마카세
    유화 사진 1 유화 사진 2
    오늘의 초이스2인 먹고 왔어요. 다이닝 코드 쓰면서 메뉴 사진을 이렇게 많이 올린 것도 처음인데, 정말 맛있었어요! 좋은 경험했고 무조건 재방문할 것 같습니다 분위기도 좋고 맛도좋고!! 주류도 다양합니다 재방문의사 있어요!
    언덕빼기 포차
    65점 · 송파동 · 중식,포차
    언덕빼기 포차 사진 1 언덕빼기 포차 사진 2
    술모임 장소로 최고 좋아요~! 안주도 맛있고 사장님도 친절해요
    꼬따
    65점 · 송리단길 · 화덕피자,피자
    꼬따 사진 1 꼬따 사진 2
    지인들과 맛나게먹었어요 친절해요 다음에 또 가고싶어요 예쁘요~~ 송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳🤍 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    포유티
    61점 · 방이동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포유티 사진 1 포유티 사진 2
    현지인분들이 직접 조리해줘서 베트남 현지맛 제대로에요 저는 여기 그냥 쌀국수보다 매운쌀국수가 더 낫더라구요
    갑숙이네
    61점 · 송파구 · 흑염소,흑염소탕
    갑숙이네 사진 1 갑숙이네 사진 2
    점심특선 염소탕 푸짐하고 가성비 굿입니다 더 많은 사진을 못찾아 올리지 못하네요 ㅎ
    신세계오뎅
    60점 · 송리단길 · 이자카야,오뎅
    신세계오뎅 사진 1 신세계오뎅 사진 2
    매운오뎅 맛있었어요. 다만 음식을 만들거나 서빙할 때 일하시는 분들끼리 대화를 너무 많이 하셔서,, 좀 비위생적이라 느껴졌어요 오뎅이 맛있고 수제오뎅인거같아요 하이볼맛있어요 데이트맛집인듯
    오챠드마마
    59점 · 송파동 · 베이커리,빵
    오챠드마마 사진 1 오챠드마마 사진 2
    슈크림도 듬뿍들어가고 빵반죽도 맛나요 숨은맛집이네요 추천이요~ㅎㅎ
    김태우과자점
    58점 · 송리단길 · 빵
    김태우과자점 사진 1 김태우과자점 사진 2
    가게 등록 신청하고 등록되는 3일간에 3번 방문!ㅋㅋㅋ 너무 쫄깃하고 맛있네요ㅠ 집이랑 엄청 가까우면 자주 가고 싶은 정도에요!!