처가집양념치킨 대표 사진

처가집양념치킨의 사진

처가집양념치킨 사진
    처가집양념치킨 사진

1건의 처가집양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 231   팔로워 1

포장해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양념치킨은 처가집이죠!!

슈프림 양념치킨

처가집양념치킨과 비슷한 맛집

천하일미강정치킨 사진
    천하일미강정치킨 송파점
    송리단길 · 닭강정,치킨
    송파에서 유명함 맥주 시원하고 좋으나 닭강정은 너무 살이 없었음 ㅠㅠ 감자튀김도 살짝 올라가고 닭똥집이나 메뉴가 여러개 잇어서 좋음 사장님이 친절하고, 가격대비 양이 많음. 맛을 선택할 수 있다는 장점도 있음ㅎㅎ
    치킨마루 사진
    치킨마루 송파점
    석촌역 · 치킨,소떡소떡
    포장배달도 가능하고 매장식사도 가능한 곳. 직접 포장해가면 더 저렴합니다. 양 많고 맛있어요
    옛날산골통닭 사진
    옛날산골통닭
    방이 · 통닭,옛날통닭
    방이 시장에서 닭똥집 먹고싶어서 왔어요 맛있어요 주차는 주변에 했어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    방이 · 치킨,치맥
    친구들이랑 방문했는데 역시 교촌은 맛으로는 뭐라할 게 없는 것 같네요 맛있게 먹고 가요~! 1층에는 TV가 있어서 다같이 볼 수 있어요 2층도 있어서 매장에서 식사할 수 있는 공간이 많아요 오랜만에 허니콤보 먹는데 예전보다 덜 자극적인거 같아요
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 방이시장점
    방이 · 치킨,현미
    방이시장 들리면서 포장했습니다 ㅎㅎ 맛있어요 저렴해요 간단하게 야식 먹을겸 방문 입맛이 없어서인진 모르겠지만 그렇게 맛있다는걸 못느낌ㅠ 매장이 넓은편은 아니었어서 소수로 방문하기 괜춘 얘기 잘 나누다갑니다~~
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨
    방이 · 치킨,불짬뽕
    호식이 두마리 방이점 정말 맛있네요... 간장치킨 최곱니다 추천이요~!!

처가집양념치킨 근처 추천 맛집

다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    Poke all day 포케&샐러드
    75점 · 잠실 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ 두부볼 알차고 넘 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배부르게 먹음 맛있었고 개인적으로 간이센걸 안좋아해서 스파이시 연어는 다음에 추가 안할듯 요즘 넘 친절한데만 다녀서인지 직원분들은 쏘쏘
    본가진미간장게장
    72점 · 석촌역 · 간장게장,꽃게
    본가진미간장게장 사진 1 본가진미간장게장 사진 2
    석촌역 간장게장 맛집, 20년 내공의 밥도둑 정석 - 석촌역 근처에서 20년 넘게 자리를 지켜온 간장게장 터줏대감. 간장게장 하면 짜고 물리는 맛을 떠올리기 쉬운데, 이 집은 그런 고정관념을 깨줌
    피자네버슬립스
    71점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
    피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
    술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요 독특한 분위기 피자 느끼하지도 않고 적당한 양 옥수수피자와 맥앤치즈 피자는 식상하지 않음 감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩
    아지태
    70점 · 송리단길 · 이자카야,숙성회
    아지태 사진 1 아지태 사진 2
    숙성회 마라두부가지 트러플 감자튀김까지 뭐 하나 맛없는게 없어요! 1인 쉐프 운영집이라 오래 걸릴 줄 알았는데 그런느낌도 전혀 못받았어요 잘 먹고 갑니다~!ㅎㅎ 음식들이 진짜 엄청 맛있어요 모든 메뉴 다 먹어보러 갈거에요! 진짜 다 맛있어서 술이 술술 들어가요
    참설농탕
    69점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
    참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
    24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도 좋습니다 송파구 송파나루역 근처에 위치한 참설농탕 본점 다녀왔어요 연중무휴 24시간 운영하다보니 아주 늦은 시간과 아침 일찍 방문 하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴가 있는데 저는 기본인 설농탕으로 주문했고
    소란
    67점 · 송파나루역 · 스테이크
    소란 사진 1 소란 사진 2
    캐치테이블로 예약해서 방문하니 미리 자리도 준비해주셔서 좋았습니다 음식 맛도 좋았어요 스테이크 굽기도 적당하고 소스도 과하지 않아서 맛있습니다 스테이크가 참 부드럽고 맛있고 직원 분들도 친절해서 분위기 내기 좋습니다
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    67점 · 송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 1 황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 2
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    한솥도시락
    61점 · 송파나루역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    근처 스튜디오 촬영왓다가 마땅히 먹을데 없어서 왔는데 오랜만에 추억돋고 음식도 맛나네요
    신세계오뎅
    61점 · 송리단길 · 이자카야,오뎅
    신세계오뎅 사진 1 신세계오뎅 사진 2
    송리단길 끝자락에 위치한 오뎅바. 현재 별관과 송리단길 지점까지 총 세군데의 업장을 운영중인듯하다. 본점에 두번째 방문하였는데 매장에서 직접 만드는 오뎅이 제법 괜찮다. 이날 함께 즐긴 세트메뉴중
    김태우과자점
    58점 · 송리단길 · 빵
    김태우과자점 사진 1 김태우과자점 사진 2
    가게 등록 신청하고 등록되는 3일간에 3번 방문!ㅋㅋㅋ 너무 쫄깃하고 맛있네요ㅠ 집이랑 엄청 가까우면 자주 가고 싶은 정도에요!!