옛날산골통닭 대표 사진

옛날산골통닭의 사진

옛날산골통닭 사진
    옛날산골통닭 사진

1건의 옛날산골통닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꽁워닝 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 0

방이 시장에서 닭똥집 먹고싶어서 왔어요
    맛있어요
    주차는 주변에 했어요

닭똣집

2024년 11월 9일

옛날산골통닭과 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 방이시장점
    방이 · 치킨,현미
    방이시장 들리면서 포장했습니다 ㅎㅎ 맛있어요 저렴해요 간단하게 야식 먹을겸 방문 입맛이 없어서인진 모르겠지만 그렇게 맛있다는걸 못느낌ㅠ 매장이 넓은편은 아니었어서 소수로 방문하기 괜춘 얘기 잘 나누다갑니다~~
    푸라닭 사진
    푸라닭 방이점
    방이동 · 치킨
    사진에 찍은것보다 더 많이 먹었는데 뒤에 나온치킨은 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 요즘 푸라닭 체인점이 점점 많이 생겨나는듯요 맛있어요!!
    처가집양념치킨 사진
    처가집양념치킨 송파점
    송파구 · 양념치킨,치킨
    포장해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양념치킨은 처가집이죠!!
    천하일미강정치킨 사진
    천하일미강정치킨 송파점
    송리단길 · 닭강정,치킨
    송파에서 유명함 맥주 시원하고 좋으나 닭강정은 너무 살이 없었음 ㅠㅠ 감자튀김도 살짝 올라가고 닭똥집이나 메뉴가 여러개 잇어서 좋음 사장님이 친절하고, 가격대비 양이 많음. 맛을 선택할 수 있다는 장점도 있음ㅎㅎ
    청 치킨 사진
    청 치킨 본점
    방이동 · 치킨,고추치킨
    집 주변에 있던 치킨집. 그냥 주변 직장인들이 퇴근 후 회식을 즐기기 위한 장소로만 생각했는데 아니었다! 그냥 너무나도 맛있는 맛집이었던 것이다ㅠㅠㅠ 주변에 이런 곳이 있어서 너무 행복할 정도ㅠ 치
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    방이 · 치킨,치맥
    친구들이랑 방문했는데 역시 교촌은 맛으로는 뭐라할 게 없는 것 같네요 맛있게 먹고 가요~! 1층에는 TV가 있어서 다같이 볼 수 있어요 2층도 있어서 매장에서 식사할 수 있는 공간이 많아요 오랜만에 허니콤보 먹는데 예전보다 덜 자극적인거 같아요

옛날산골통닭 근처 추천 맛집

황산냉면
    83점 · 방이동 · 어복쟁반,냉면
    황산냉면 사진 1 황산냉면 사진 2
    가게 건물 옆에 길게 2대 들어가는 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 인근 '방이고분 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 맛있는 어복쟁반과 함흥냉면을 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 곳
    라쿤피자
    70점 · 방이동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    도우맛이 특별하고 재료가 실해서 피자도 파스타도 다 맛있었어요 피자가 정말 맛있어요. 반반으로 주문할 수 있어 좋고 매장 내에서 먹을 수 있어 좋았습니다. 직원분 정말 친절해요!
    셰프의 부엌
    67점 · 방이동 · 파스타,레스토랑
    셰프의 부엌 사진 1 셰프의 부엌 사진 2
    올림픽공원 산책 후 셰프의 부엌에서 파스타+와인=데이트, 성공적 기대이상으로 파스타와 리조또 모두 맛있었다. 감바스 빵도 직접 구워줘서 좋았다. 까르보나라 정말 맛있었고 분위기도 괜찮았습니다 알리오 올리오랑 감바스도 좋았구요 동성이랑 멋도 모르고 갔다가 후회했습니다 이성친구와 가세요
    팔계집
    66점 · 방이동 · 냉삼
    팔계집 사진 1 팔계집 사진 2
    너무맛있어요! 냉삼 가격도 착하고 맛있고 사장님도 친절 짐빔하이볼도 상큼하니 너무 맛있어요 ㅠㅠ 하이볼 꼭 먹어보세요 완전 추천.. 또 생각나는 맛.. 진짜 너무 맛있습니당 고기도 너무 맛있고 반찬들도 너무 예뿌게 느와요♡ 특히 파김치 미쳤음.. 대파김치,,,,, 리필 했는데 사실 집에 가져오고 싶었어요.. 낙지젓 카펠리니도 미친놈임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 고기에
    맘스터치
    65점 · 방이 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    송파나루역 근처에 위치한 맘스터치 풍납점 다녀왔어요 SNS에서 후라이드통다리가 너무 맛있어보여 구매하려고 방문했고 살짝 느끼할거 같아 매콤치즈마요 소스까지 추가 주문했습니다 화이트갈릭싸이버거도
    푸짐이 양푼이
    64점 · 방이 · 돼지갈비김치찜,매운돼지갈비
    푸짐이 양푼이 사진 1 푸짐이 양푼이 사진 2
    두루치기가 먹고싶어 배민으로 주문했어요. 적당히 매콤한 맛에 야채랑 고기가 신선했어요
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기
    64점 · 방이 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 1 아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 2
    방이시장 끝에 있어요 간식으로 가자마자 포장해서왔어요 맛있어요 방이시장을 방문하면 꼭 들리는 곳이에요. 꽤배기가 맛있습니다 ^^ 정말 저렴한 핫도그 꽈배기 맛집입니다 맛도 좋아서 자주 애용합니다 ㅎㅎ
    참치한마리
    64점 · 방이 · 참치,참치회
    참치한마리 사진 1 참치한마리 사진 2
    노부부가 운영하는 송파 지역맛집. 실장님 특선(1인당 35천원)이면 혼마구로 특수고급 부위를 푸짐하게 한접시 내주고 2번째에는 좀더 대중적인 부위가 나옵니다. 세번째 리필도 요청하면 주실듯한데 아직
    빨간부산오뎅
    64점 · 방이 · 떡볶이,떡
    빨간부산오뎅 사진 1 빨간부산오뎅 사진 2
    시장 들릴때 간단히 먹고가기 좋아요 ㅎㅎ 어묵 맛있습니다 추천이요~!! 😊 우리동네 방이시장 옛날맛 옛생각 나게 하는맛 수제어묵 다섯개 4천원 진하고 구수한 육수 생선맛 제대로 나는 부산오뎅 떡볶이도 맛있어요
    닭강정아
    63점 · 방이 · 닭강정,마늘간장
    닭강정아 사진 1 닭강정아 사진 2
    주문이 들어오지 마자 바로바로 튀겨주십니다. 컵강정 마늘간장맛은 500원추가인데 써놓지 않으셨더라구요. 근데 마늘간장맛 정말 맛있어요 친절하고 맛있습니다. 서울3대 닭강정 답게 송파에서 닭강정으론 1등인듯합니다.
    참치아리
    60점 · 방이동 · 참치회,일식당
    참치아리 사진 1 참치아리 사진 2
    참치 코스 맛있어용 중간에 나오는 스끼들도 괜찮았고 주류도 종류 괜찮았습니다 가성비 코스!
    이가장
    60점 · 방이동 · 고등어김치찜,돼지갈비김치찜
    이가장 사진 1 이가장 사진 2
    네이버 리뷰대로 매장은 작으나 인테리어 깔끔하고 분위기 있음. 혼술로 오는 손님이 꽤 있는 듯. 여러 술도 비치해둠. 사장님한테 통삼겹김치찜 추천 받아 먹어봤는데 양이 진짜 많음. 그리고 정말 맛