떡하나

떡하나와 비슷한 맛집

호랑이젤라떡 사진
    호랑이젤라떡
    부산해운대 · 아이스크림떡
    간식으로 아이스크림 사러 방문했습니다 최근까지 내부 공사중이었는데 좀더 깔끔해졌습니다 망고요거트 스트로베리초코칩 민트아몬드2 총 4개를 사서 민트아몬드를 먼저 먹었는데 배스킨이랑 비슷한 맛입니다
    김서방찹쌀떡 사진
    김서방찹쌀떡
    부산 · 떡집,찹쌀떡
    ☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음 • 예약 후 이용 • 찹쌀떡 단일 메뉴 • 전국 배송 떡집 • 답례떡으로 좋은 다양한 포장 • 보자기 포장은 선물용 떡
    궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 부산시청
    연산 · 떡집,떡
    잔기지떡 진짜 맛있어요. 부드럽고 적당히 달고 앉아서 순식간에 열개는 먹어요. 아이들 진짜 좋아해 간식으로 딱입니다.
    클래식 사진
    클래식
    용호동 · 떡집,떡
    호박카스테라 많이 달지 않고 폭신한 식감이 좋았습니달라
    더인정 사진
    더인정
    부산 · 케이크,떡케이크
    배달로만 먹어 봤는데 포장 깔끔하고 빠르게 옵니다. 쿠키가 달고 진짜 맛있어요.
    카페 몽키 사진
    카페 몽키
    동래구 · 디저트,떡
    상견례 때문에 급하게 찾아서 갔는데 다행히도 제가 가져갈만큼의 수량이 남아 있었습니다. 예약을 따로 못하고 갔는데도 사장님이 매우 친절하게 챙겨주셨습니다. 상견례 답례로 구매하시는 분은 미리 하셔야

떡하나 근처 추천 맛집

해운대 가야밀면
    85점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    해운대 가야밀면 사진 1 해운대 가야밀면 사진 2
    면 쫄깃 하구 맛있음 근데 이거먹으려고 부산올정도는 아님 근처에 지나갈일 있거나 놀러와서 근처면 한끼정도 먹으면 만족할듯 가게 앞 주차공간있어요 기본 육수 셀프인데 넘 맛있고 밀면 양도 많고 진짜 맛있어요!!! 가족끼리 외식하기도 좋고 무난하고 양많고 추천합니다
    해운대31cm 해물칼국수
    71점 · 해운대 · 칼국수,조개
    해운대31cm 해물칼국수 사진 1 해운대31cm 해물칼국수 사진 2
    해물탕도 먹고싶고 면도 먹고싶어서 갔는데 두가지 다 충족 시켜줬던 집👏🏻 김치 매운데 맛있음 뜨끈한 국물 요리 먹고싶었는데 뜨끈하고 맛있었음 김치가 매운데 존맛 시장내에 위치해있어서 공영주차장 이용했어요 칼국수 너무 맛있어서 깜짝놀랐는데 김치도 미쳤어요 이 김치가 자꾸 생각나서 또 가고싶어요ㅠㅠ 정말 맛있습니다
    만서리이가네막국수
    70점 · 해운대 · 옹심이,메밀싹수육
    만서리이가네막국수 사진 1 만서리이가네막국수 사진 2
    진짜 여기 매밀싹 너무너무 생각남ㅠ 진짜 레전드 맛도리 완전 꼬숩고 장난없음ㅠㅠ 글고 옹심이는 첨 먹어보는데 쫀득하니 너우어무 맛있었음 가족들이랑 가면 딱 좋을 맛집 간도 적당하고 넘 맛있오요 ... 수육 필수임 메밀싹이 킥 옹심이도 뜨끈하이 좋네요
    육화목
    68점 · 해운대 · 삼겹살,오겹살
    육화목 사진 1 육화목 사진 2
    부산 해운대에 위치한 육화목 방문해 보았습니다. 고기질이 상당히 괜찮습니다. 반찬도 모두 괜찮은 편입니다. 찌개류도 좋았습니다. 질좋은 소고기 먹고싶을때 방문해볼만 합니다. 해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금
    하가원
    68점 · 해운대 · 콩국수,돌판비빔밥
    하가원 사진 1 하가원 사진 2
    고명은 따로없이 진짜 콩국에 국수사리가 전부입니다 진짜 진하게 콩맛이 느껴지는 콩국이라 호불호가 좀 갈리는 편... 전 좋아하긴합니다 점심시간은 많이 붐비고 웨이팅 있을 수 있어요 맛은 무난하고 괜츈. 주차 공영에 천원 지원해줌
    반도카츠
    67점 · 해운대 · 돈까스,카츠
    반도카츠 사진 1 반도카츠 사진 2
    육질좋은 돼지고기를 사용하여 깔끔하게 잘튀겨지고 부드럽고 육즙촉촉했던 곳 돈까스 맛집이 많은 부산에서도 손꼽히는 돈까스집이지만 진짜 접근성이 너무너무구려서 자주 오기는 힘든곳이지만 오히려 그래서 웨이팅은 다른 돈까스집들보단 널널한편
    유화
    67점 · 해운대 · 스시오마카세,오마카세
    유화 사진 1 유화 사진 2
    가격대비 맛이 훌륭한 부산 오마 카세 집이라고 해서 찾아 갔습니다. 가격대비 메뉴구성은 좋았지만 맛은 보통이었습니다. 좌동 전통시장 공용주차장을 이용해서 주차 후 1시전에 도착. 분위기는 아주 고급지고 스시를 한 점씩 눈앞에서 만들어 주셔서 눈 호강,입호강 하고 왔어요. 먹으면서 디시 또 먹고싶은 생각이 들더라구
    문스시
    66점 · 해운대 · 스시,오마카세
    문스시 사진 1 문스시 사진 2
    엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ 평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다 부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요 맛있습니다! 제가 싫어하는 회까지도 맛있는 맛이에요… 예전에 비해 푸짐한 느낌은 없어졌다고 남친이 그랬는데 저는 만족스러웠습니다 직
    남자마늘보쌈
    66점 · 해운대 · 보쌈,마늘보쌈
    남자마늘보쌈 사진 1 남자마늘보쌈 사진 2
    확장이전해서 가게 내부가 더 깔끔해졌어요. 맛은 여전히 좋네요. 보쌈이라 비싸지만 맛있음! 마늘 올라간게 좀 걱정했었는데 맛있어요. 점심메뉴는 싸서 좋지만 고기양이 넘 적어서ㅋㅋ (센텀도 가봤는데 센텀보다 장산점이 더 맛있어요)
    날잡아잡소
    64점 · 해운대 · 고깃집,소고기
    날잡아잡소 사진 1 날잡아잡소 사진 2
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다. 물비빔국수 강추!! 소주가 술술
    64점 · 해운대 · 커피,샌드위치
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    장산에 있는 스타벅스에요. 매장이 넓어서 좋습니다. 맛은 무난해요~ 따뜻한 아메리카도 맛있네요. 좌석도 많아서 좋았습니다. 조용한 저녁에 아이스아메리카노, 바크콜 2잔을 아내와 분위기 잡으며 한잔했습니다.
    스게
    64점 · 해운대 · 이자카야,하이볼
    스게 사진 1 스게 사진 2
    대기가 있는 술집 인기많다고해서 찾아갔는데 나베는 너무양이많아서 양념이 안섞어져서 싱거워요 지역주인숨은맛집에서 전국맛집으로 되어 지인들과 꼭 가보는곳 맛도 좋고 사장님분들도 좋은곳👍👍👍