스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 해운대좌동점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

iyhlee 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 6

조용한 저녁에 아이스아메리카노, 바크콜 2잔을 아내와 분위기 잡으며 한잔했습니다.

바닐라크림골드블루 카페 아메리카노

2023년 4월 8일

jelly 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 3

장산에 있는 스타벅스에요. 매장이 넓어서 좋습니다. 맛은 무난해요~

카페 아메리카노

2023년 5월 2일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 866   팔로워 23

집 앞에 새로 생긴 스타벅스! 깔끔해서 커피한잔하며 쉬기 넘무조앙묘

딸기라떼

2021년 2월 18일

스타벅스와 비슷한 맛집

도피오커피 사진
    도피오커피 신해운대역점
    해운대 · 커피,카페
    신해운대역 안에 있어서 기차타기전 들르기좋아요 역안이라 손이아주빠르셔서 커피빨리나오는편이에요 엄청 빨리 나오네요 사장님께서 센스있게 빠르게 해주셨어요 커피도 맛있어요
    커피살롱 싱클레어 사진
    커피살롱 싱클레어
    해운대 · 핸드드립,브런치카페
    샂주 타로 카페 싱클레어 입니다. 일단 제일 먼저… 사장님께서 타로를 철학과 함께 접목하여 너무너무너무 잘봐주십니다.. 일단 90%정도 다 맞추시는 듯!! 그리고 어쩜 그렇게 타로카드가 먼저 말해준
    아델라7 사진
    아델라7 해운대점
    해운대 · 베이커리
    커피 맛있었어요- 상 받고 한 빵이라고 하는데 그냥 그랬어요~ 먹을만합니다 자주가는 커피숖. 1층 빵도 맛있어요. 2층과 3층 커피숖은 자리도 넉넉하고 조용하고 좋아요. 부산에 처제네 왔어 아침에 커피 검색하다가 일찍 오픈해서 ^^ 왔는데 정말 괜찮은것 같아요 커피도 진하고
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 해운대좌동점
    해운대 · 아이스크림,샤베트
    빨리 더 맛있는 신메뉴를 내놓아라!!!!! 핫초코미떼맛 내놔!!!!!! 후식으로 먹으면 기가 막히는 베스킨라빈스 해운대좌동점~
    옵스 사진
    옵스 신도시점
    부산 · 빵
    선물하기좋게 구성되어있어서 선물용으로도 되게 좋고 빵도 맛있어용 ~~ 다만가격이 좀비싸요 ㅠㅠ 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 버터향도 많이나고 재료도 좋은느낌이에요. 부산가면 항상 들리는 빵집 ‘옵스’ 가면 꼭 슈크림빵 꼭 사서 집에까지 들고와요~~^^맛있어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 같은 맛이예요?
    디저트39 사진
    디저트39 해운대장산점
    해운대장산 · 디저트,카페
    두 음료 달달하고 너무 맛있었어요 다시 또 마시고 싶음 ! (사진은 급하게 찍어서 .. ㅜㅜ