밀 대표 사진
    밀 대표 사진

의 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

용디 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

정갈하고 깔끔한 맛이었어요.
    보리굴비는 처음 먹어봤는데 녹찻물에 말아서 같이 먹으니까 꼬소하고 짭짤한게 맛있었어용

보리굴비정식

아침식사
    2023년 2월 4일

과 비슷한 맛집

참살이 사진
    참살이
    고령 · 농가맛집,한정식
    내일로 고령 홍보단을 하면서 지산동 고분군 근처에 있는 참살이를 처음 방문했다. 한식 코스요리로 고급스럽지만 1인 최소 10000원부터 즐길수 있다. 1인 10000원 코스는 한우 아롱사태 육회,
    보리수 사진
    보리수
    의령 · 한식,한정식
    가게 내부와 화장실이 매우 깔끔하다. 음식이 정갈하게 나온다. 주말 점심 때라 그런지 손님 수에 비해 직원 수가 적어 주문이나 응대가 많이 밀리는 감은 있다. 테이블이 7개인 작은 규모의 식당이기
    보리각시 사진
    보리각시
    구미 · 농가맛집,한정식
    정갈하고 깔끔한 분위기. 직접 재배하고 준비한 건강한 음식이랍니다. 자연식이라 정성이 많이 들어갔겠지만 약간 비싼 느낌이 있는 건 어쩔 수 없네요. 총평 건강한 맛. 부모님이 좋아하시겠네요.
    안동화련 사진
    안동화련
    안동 · 농가맛집,사과
    정갈하다는 단어가 어울리는 식당. 음식도 채식주의를 표방하는 깔끔함. 식당 분위기도 차분하고 조용하고 좋음. 중년이 좋아할 느낌 제철음식에 본연의 맛과 식감을 살렷고 양념도 자극적이지 않앗어여. 음식에 정성이 가득해서 잘안먹던 반찬도 깨끗이 먹엇습니다. 구석구석 닦으시는듯 화장실도 깔끔. 정말 좋앗어요.
    장구목가든 사진
    장구목가든
    순창 · 농가맛집,도토리묵
    순창 용궐산 요강바위 맞은편에 위치해 있는 카페 겸 식당입니다. 도토리묵과 커피, 차가 준비되어 있어요. 핸드드립커피 향이 정말 좋았고 부드러워서 맛있었습니다. 매실차는 신맛이 강했지만 따뜻해서
    산해 사진
    산해
    남해 · 솥밥,농가맛집
    엄청 친절하세요 맛도 있어요 약간은 비싸요 톳 먹고싶었어요 맛있었어요. 바쁘셔서그런지 젊은 직원이 나이 지긋하신 직원에게 퉁명스럽게 하는 모습이 좀 보기 언짢았습니다. 맛이있게 잘 먹고 왔어요 추천

근처 추천 맛집

재동이보리밥
    67점 · 성주 · 청국장,보리밥
    재동이보리밥 사진 1 재동이보리밥 사진 2
    해인사에서 집가는길에 급하게 찾아서 들린곳.. 가성비좋고 옛날 음식이라 부모님이 드시면 엄청 좋아함. 음식도 푸짐하고 싼편.. 맛있습니다 언제든지 다시 가고싶은 인생맛집~ 재철 생야채가 정말 푸짐하게 나오고 9천원에 청국장 보리밥 비지장까지 모두먹을수있으니 너무 좋습니다
    두레두부마을
    66점 · 고령 · 두부,두부보쌈
    두레두부마을 사진 1 두레두부마을 사진 2
    직접 만든 두부를 고기와 함께 듬뿍 먹을 수 있는 두부맛집 밑반찬도 모두 정갈하고 찌개도 너무 맛있다 고령가면 꼭 방문할 곳 꼭 빠른 시일 내에 어른들 모시고 재방문하고 싶은 식당 굉장히 정성들여 만든 음식인게 느껴지고, 양과 간도 적당하다 진정한 고령 로컬 맛집이다 직접 만든 두부도 일품
    소문난할매국밥집
    65점 · 고령 · 국밥,돼지국밥
    소문난할매국밥집 사진 1 소문난할매국밥집 사진 2
    주차는 근처 골목에 하고 추천 받아서 갔는데 생각보단 그렇네요 순대는 호불호 갈리는 피순대 이고 국물은 만족합니다 방문 : 주말 (웨이팅X) 국밥집이 근방에 여러개 있지만 가장 넓고 입구에 사람이 많아서 들어감 순대국밥과 돼지국밥 주문 두 국밥 모두 고기에 비계가 많았음 그렇다보니 반쯤 먹으니 느끼해서 양파
    올레촌
    64점 · 성주 · 청둥오리,오리주물럭
    올레촌 사진 1 올레촌 사진 2
    경북 성주군 금수면에 위치한 올래촌 입니다 여기는 청둥오리탕이 주 메뉴이며 같이 주문을 받고 있는 오리주물럭도 상당히 맛있습니다 지인의 추천으로 알게 되어 방문했습니다 한적한 시골에 위치하여 있지만
    감로식당
    61점 · 해인사 · 산채비빔밥,산채음식
    감로식당 사진 1 감로식당 사진 2
    부부 두분이 운영하시는 곳 입니다. 해인사 근처식당에서 산채비빔밥은 거의 1만원이 넘는데 이집은 8천원에 깔끔하게 나옵니다. 소탈한 두 부부께서 운영하시는 식당 고즈넉한 해인사에서 즐거운 등산을 마친 후 식당에 들어갔다 코로나 영향인지 비가 와서인지는 몰라도 저녁에 연 식당은 많이 없는 편이었다 식당 안에 좌식 홀이
    정통닭칼국수
    61점 · 고령군 · 닭칼국수,칼국수
    정통닭칼국수 사진 1 정통닭칼국수 사진 2
    주차공간은 별도로 없습니다. 향후 지하주차장이 근처에 생기던데 그러면 괜찮을 것 같습니다. 평일 점심임에도 사람이 꽤 있습니다. 화장실은 대변기는 따로 문이 있지만 남녀공용입니다. 직원분들이 매
    전나무식당
    60점 · 성주 · 칼국수,칼제비
    전나무식당 사진 1 전나무식당 사진 2
    요즘같은 고물가 시대에 비교적 저렴한 가격으로 맛있는 한끼 할 수 있는 곳입니다. 바삭바삭 감자전 강추!! 모든 재료들이 국내산이예요.
    대가야성
    60점 · 성주 · 짬뽕,중화요리
    대가야성 사진 1 대가야성 사진 2
    성주군 가천면 한적한 곳에 위치한 대가야성!!! 하지만 가게를 방문하면 절대 한적하지 않다 나도 지인에 소개로 방문을 했다 이미 근처 동네에서는 유명한 중국집이다 영업시간도 11:00시 부터 3:0
    묵고가자
    60점 · 고령군 · 한식
    묵고가자 사진 1 묵고가자 사진 2
    뒷고기 양많고! 맛있고! 사장님 친절하시고! 서비스도 좋으세요! 여기 김치가 진짜 맛있어요! 밑반찬 맛있고 연탄불이라 고기 맛있는건 당연! 사장님 친절하셔서 기분 좋은 곳! 연탄숯불고기맛집이예요. 뒷고기모듬 맛있고 밑반찬 계란찜 된장찌개 전체적으로 칼칼하고 맛이 굿굿!
    가실마을
    59점 · 고령 · 돼지갈비,갈비
    가실마을 사진 1 가실마을 사진 2
    대가야 고령의 색채를 담뿍 담은 식당. 방이름부터 예사롭지 않다.. 도설지 왕 등 대가야의 역사를 느낄수있는 업소다;; 개별룸이 마련돼있어서 편하게 식사했다(일반 테이블 홀도 있음) 손님들 모시고
    해인식당
    59점 · 합천 · 비빔밥,커피숍
    해인식당 사진 1 해인식당 사진 2
    경남 합천 삼가면에 있는 해인식당 입니다 합천 삼가면에는 소고기 거리가 있습니다! 저도 지인따라 바람쐬러 온김에 처음 알았습니다 합천 삼가면에 있는 소고기 거리!! 많은 식당중 해인식당은 포장되어있
    홍천뚝배기
    58점 · 고령 · 해장국,뚝배기
    홍천뚝배기 사진 1 홍천뚝배기 사진 2
    경북 고령군 대가읍에 위치한 홍천 뚝배기 입니다 본점은 대구 달성군 논공에 있습니다 대구에서는 체인점 꽤나 있는 홍천 뚝배기 입니다 뚝배기로 유명한 맛집입니다 하지만 체인점 마다 맛이 호불호가 있습