보길도낙지

1건의 보길도낙지 방문자 평가

0 가격0 응대0

Jongkuk Moon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

화끈한 매운맛에 은은한 불향이
    좋은 쭈꾸이복음은 일품이었습니다
    주차장도 넓어 모임하기도 좋고
    단지 아쉬운 점이라면 우리집에서 먼
    경산에 있다는것이네요

2016년 4월 28일

보길도낙지와 비슷한 맛집

김가네참한밥상 사진
    김가네참한밥상
    진량 · 낙지볶음,연포탕
    맛있어요! 낙지볶음도 말랑말랑하니 질기지 않았어요 ~ 수육도 보들보들 살이 부드러웠어요! 솥밥도 맛있습니다!!! 새우도 맛있고 가격대 나쁘지 않았던거 같어요. 같이 비벼먹을 수도 있어요
    고래섬 사진
    고래섬 영대점
    영남대 · 낙곱새,낙지
    마라맛도 은근 얼얼하고 존맛이에용 22년도부터 낙곱새는 여기서만 먹어요~~ 대학가라 주차공간이 따로 없습니다 음식은 맛없기도 힘든 메뉴라 맛있습니다
    동성회수산 사진
    동성회수산
    경산 · 횟집,대방어
    자연산횟감을 이용한 물회. 회의 식감은 쫀득쫀득하고 육수는 적당히 매콤하고 달달합니다. 익숙한 비주얼의 슬러시물회로 맛이 괜찮고 기본 상차림 또한 깔끔한편으로 맛도 서비스도 모두 괜찮은 식당입니다
    낙동강 사진
    낙동강
    대구혁신도시 · 낙지,동태
    음식이 깔끔하고 맛있어요 자주가는 곳이어서 한번 가면 배터지게 먹고오네요ㅎ 짜낙곱 보다 춘태 튀김인가 엄청 크게 주는데 그게더 메인같네요ㅎ 음식점이 깔끔하여 좋았습니다. 양도 푸짐 데이트코스로 먹으면 딱좋아요 ㅎ
    영덕해산물 사진
    영덕해산물
    경산 · 물회,생대구탕
    포항식 물회. 서울서 먹는 물회와 좀 다른 스타일. 조용한 분위기가 아닌 점은 조금 아쉬움. 너무 맛있어요. 가격이 비싸긴 하지만 가격 값 합니다. 추천합니다. 생대구탕과 포항식물회가 유명한 경산 맛집. 대구탕이 아무래도 생대구다 보니 가격대가 조금 있는 편. 생대구와 알, 곤이 푸짐하고 들어가있고 매생이, 무로 시원한 맛이 일품인 생대구탕 맛집.
    현수산 회 도매&물회 사진
    현수산 회 도매&물회
    대구동구 · 횟집,물회
    시끌벅적 언제나 사람이 많음 포항 죽도시장에서 눈탱이 맞는 것보단 동네에 가장 가성비 있는 횟집임