비단비 대표 사진
    비단비 대표 사진

비단비

비단비의 사진

2건의 비단비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

혜유니야 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네에 있는 음식점이에요. 주차장은 따로 없는것 같았고 그냥 가게앞에 2대정도 댈 수 있고, 골목골목 주차할곳은 그래도 있긴해요. 쟁반짜장은 맛있었는데 유린기가 회전율이 안좋아서 그런지는 모르겠지만 닭고기 질이 별로 좋지 않았어요. 소스는 맛있었어요! 담에는 짜장면이랑 짬뽕같은 기본메뉴만 먹으려구요! 그래도 사장님도 친절하시고 좋았습니다

쟁반짜장 유린기

개별룸

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

오징어,제욱,위소라 세가지 내용물이 들어있는 실속있는 중화덮밥이네요.

짬뽕국물 꽤 얼큰하고 덮밥의 맵기도 상당하네요.

매운거 좋아하는 분들은 좋아하실만 해요

증화덮밥

2023년 1월 13일

비단비와 비슷한 맛집

길림성 사진
    길림성
    아산 · 짬뽕,중화요리
    짜장면 맛있지만 먼가 약한 느낌? 볶음밥은 인정합니다. 탕정에 오래된 중국집. 짜장, 짬뽕, 볶음밥 모두 특색있은 맛이 있음. 배달은 안되니 참고하세요~ 1. 맛은 보장한다 8/8 방문중 만족도 높음 2. 가족들끼리 하는거 같은데..바쁠땐 매우 불친절함 3. 현장근로자들이 많아서 그런지 별서비스는 없다. 4. 근데도 불맛 짬뽕 먹으로 또 가고 싶다.
    푸 사진
    배방 · 짜장면,중식당
    짬뽕은 아주아주 깔끔 담백 평범하게 맛있습니다 짜장면은 간짜장인가 싶을 정도로 찐하게 생겼지만 간은 강하지 않습니다 약간 심심할 정도? 달지 않고 과하지 않은 맛있는 짜장이였습니다 여기에 하이라이
    다래원 사진
    다래원
    아산배방 · 짜장면,짬뽕
    무난한 지역 중식당. 현재 1주년 행사기간으로 짜장,짬뽕은 현금가 3,000원으로 가성비가 갑. 맛도 가성비를 고려하면 무난함. 주차도 가게앞에 가능해서 편리. 무난하게 한끼 해결하기 좋은곳.
    그때그시절옛날반점 사진
    그때그시절옛날반점
    배방 · 중식당
    짬뽕 국물이 짱! 술먹고 다음날 갔는데 얼큰하니 좋도라구요 짬뽕2단계로 시켰어요 짜장은 늘 간짜장만 먹어서 그런가 ㅜ조금 아쉬웠어요 감자가 조금 많이 들어가있고 기름진맛보단 심심해요! 어린이들 먹이
    징차이짜장 사진
    징차이짜장 아산터미널점
    아산 · 짜장면,중국집
    짜장면이 무려 3900원! 탕수육은 찹쌀은 적지만 맛있었어요! 하지만 짜장면, 중화 비빔면 모두 소스가 달아서 살짝 아쉬웠어요. 비빔면에서는 캐첩같은 향기도 좀 났어요. 아점 겸 해장하러 검색 후 방문한 징차이짜장 입니다:) 후기에 가성비 이야기가 많았는데 정말 이 가격에 이렇게 맛있어도 되나.. 싶을만큼 훌륭했어요?? 매운해물볶음짜장은, 인위적인 매운맛이
    베이징 사진
    베이징 와이시티점
    천안아산 · 중식당
    탑쌀탕수육인데 고기랑 찹살비율로 기기가 압승 소스도 너무 맛있구 여기는 짬뽕맛집 거의 짬뽕먹어요 다른음식에비해짜장면은 기본이하;; 쟁반짜장 맛없고 먹지마세요