돈우마을 대표 사진
    돈우마을 대표 사진

돈우마을

돈우마을의 사진

4건의 돈우마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

고기와 기본으로 나오는 반찬종류가 정말 다양하고 맛있습니다

속초에서 만난 삼겹살 설레는 양념 소갈비

리치시스타 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

주차장 있어요~ 파스꾸찌 베룸빡점 1층이며 계산시 카페할인권도 드려요~

사랑에빠진 양념돈우갈비

개별룸
    대형룸
    2023년 11월 15일

이상용 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

규모가 커서 사람들이 많이 몰리지만

평범한 맛, 비싼가격, 카운터에 있는 주인부부의 극도의 불친절이 재방문의사없음

돼지갈비

2018년 9월 4일

돈우마을과 비슷한 맛집

청초숯불갈비 사진
    청초숯불갈비
    속초 · 돼지갈비,물회
    고기 맛은 생각보다 그저 그랬어요 와 맛있다 라는 느낌보다는 평범한 동네 삼겹살집 느낌? 전체적으로 쏘쏘합니다 고기가 맛잇었음! 서비스물회는 쫌 짠편이였고 청국장된장찌개는 구수한 맛으로 입가심하기 좋았습니다. 고기가 품질 좋은게 느껴졋습니다
    착한고깃간 부영 사진
    착한고깃간 부영
    속초 · 삼겹살,고깃집
    휴가기간중 검색을 통해 방문 삼겹살, 항정살 주문. 콩나물 파절이, 돼지껍데기수육, 고추절임등 밑반찬이 맛있음. 사장님 친절하시고, 직원분도 친절(다만 알바생은 약간 멀뚱) 1인분이 180g이어서
    흑돼지삼백식당 사진
    흑돼지삼백식당
    속초 · 이베리코
    3번만에 성공한곳..ㅠ 저 부산사람이라구여.. 고기 진짜 맛있어요! 술을 못먹었다는게 아쉽ㅠㅠ 삼겹살 맛있구요 서비스도 좋고 셀프코너도 괜찮음 단지 김치를 못굽게 하는게 아쉬웠음
    갈풍집 사진
    갈풍집 속초점
    속초 · 소갈비,고기집
    처음 먹어보는 갈비맛이에요 ! 토시살은 담백하고 고소해요 마늘갈비살은 뭔가 달달하면서 마늘향이 나요 ㅎㅎ 멜콤갈비살은 달콤 매콤합니다 ㅎㅎㅎ 국수도 새콤달콤해서 맛있어요!ㅋㅋㅋㅋ 속초에서 해산물만
    꿀꿀이네 연탄돼지갈비 사진
    꿀꿀이네 연탄돼지갈비
    강원도 · 돼지갈비,삼겹살
    주차장도 구비되어있으며 사장님 직원분들도 다 친절하시고 음식도 맛있습니다 여행 중에 별다른 조사 없이 방문했는데 고기가 맛있고 사장님들께서 친절하십니다. 정신 차려보니 넷이서 갈비 8인분에 냉면까지 때리고 왔네요.
    진대감 사진
    진대감
    속초 · 돼지갈비,화로구이
    매장 옆 주차 공간 넉넉해요 야외 자리도 있습니다 고기 맛있어요 사람이 너무 많아서 서비스가 원활하지 않았고 연기가 잘 안빠져요. 맛은 그냥 동네 갈비맛집 맛입니다 특별한 맛은 아니지만 맛있어요. 갈비 먹고싶을때 만족스럽게 먹을 수 있습니다. 가게 뒤에 주차장